@TeamExplorer
- 2017
- Malibu 640 Charming
- 2018
- Furgonato
Un campeggio molto bello e tranquillo. Un blocco servizi igienici è stato ristrutturato. Il ristorante in loco è eccellente. Ottima posizione.

Campeggio ben curato con prato e spiaggia privata. I servizi igienici sono ad un livello che difficilmente potrete trovare in nessun altro campeggio. Le cabine doccia sono separate dalla zona spogliatoio tramite porta in vetro. Perfetto. Un piccolo supermercato è raggiungibile a piedi. Le opportunità per il tempo libero attorno al lago Milstättersee sono quasi illimitate.
Ormai è il nostro terzo soggiorno qui e siamo molto soddisfatti. La piazza è divisa in due da una strada del quartiere. La piazza inferiore confina direttamente con la spiaggia di sabbia e ciottoli di una bellissima baia. In entrambe le metà del campo sono presenti servizi igienici tenuti puliti. Dispone di un parco giochi, di un'area barbecue e di una stazione di ricarica per auto. Ci sono diversi ristoranti sulla spiaggia. È possibile raggiungere la città a piedi in 15 minuti.

Campeggio molto carino, tutto pulito e molto ben tenuto. Accoglienza molto cordiale. Grande spiaggia libera direttamente di fronte al campeggio. Buoni ristoranti nelle immediate vicinanze. Il bellissimo centro storico è raggiungibile in bicicletta in 10 minuti.

Campeggio pulito Le piazzole sono nel prato. Ristorante buono ed economico. Parco giochi per bambini disponibile. Lo spazio per gli ospiti è separato dai campeggiatori permanenti. Supermercato con selezione comune è disponibile. Il lago è stimato a 500 metri di distanza. Gestione facile, potremmo rimanere su richiesta fino a sera, invece di partire la mattina.
Questa recensione non contiene testo.