@TeamGG
Membro di Campercontact dal 2019
Ottima posizione per visitare Valencia. Le strutture sono fantastiche ed è un merito per i proprietari che sono molto cordiali e ben informati sulla zona e parlano anche inglese. Acquista dal Bio Shop i prodotti sono locali ea prezzi molto ragionevoli. Le strutture per i rifiuti per MoHo sono di facile accesso e molto pulite. Non posso lamentarmi, il villaggio ha tutto ciò di cui hai bisogno, un mercato il venerdì. Leggero rumore della strada ma tranquillo di notte. Grazie per l'ottimo soggiorno.
Parcheggio meraviglioso se mangi al pub. abbiamo soggiornato 2 notti. sedersi sul canale o passeggiare lungo il sentiero di alzaia Uso dei servizi igienici al pub, il parcheggio è a livello su erba o spazio limitato su superficie ghiaiosa.
Facile accesso, bello e pianeggiante con splendide viste sul canale e sugli ascensori. Piste ciclabili lungo il canale. Parcheggio molto buono anche di notte tranquillo.
Posizione superba per visitare Padova. Qualche rumore della strada di notte ma solo lieve. Ottimo tram per il centro. Acquista il biglietto al bar. Strutture eccellenti, vorrei solo che le persone lo lasciassero un po 'più pulito in quanto è una struttura nuova di zecca. Userei di nuovo.
Ottimo posto, facile accesso (8 metri), molto spazio, cammina per trovare molti più livelli di parcheggio. Servizi in una delle zone inferiori. 10 minuti a piedi dalla funivia e San Marino è un must.
Ottima posizione per Venezia. Molta ombra, rifiuti impianti, WC, acqua inclusa nel prezzo. Docce Servizi igienici extra ma non li ho usati a causa di Covid ma sembravano puliti. C'è anche una lavatrice e un'asciugatrice. Poco rumore dal tram ma si ferma di notte, penso che le docce siano un po 'costose a € 3. € 15 a notte altrimenti 👍Bel parco per passeggiate e gite in bicicletta sul retro.
Ottimo parcheggio con tutti i servizi gratuiti. Avrei valutato 10 ma la strada è un po 'rumorosa e c'è un galletto persistente. Altrimenti ottima sosta vicino a supermercati e panetteria superba.
Sitecode: 19368
Se hai bisogno di un campeggio, questo è l'unico. I giovani ragazzi sono ok ma. È molto amichevole. Costoso per quello che ottieni, servizi igienici e docce non puliti, molto scarso, ho usato il mio MoHo. Rotta per accedere al sito in immagini, siamo lunghi 8 metri, abbiamo perso trazione un po 'in salita ma ok e altri grandi furgoni con rimorchi si sono alzati ok. Cammina in città ripida, ho delle protesi al ginocchio e l'ho fatto bene.
Sitecode: 19372
Ottimo parcheggio intorno a una piscina che è un po 'strano ma funziona. Bello e pulito sotto i piedi grazie alla superficie piastrellata ma i grandi camper si sbriciolano sulla superficie ma il proprietario non sembra preoccuparsene. Il prezzo include pancake e pane. Docce calde e pulite. Ristorante molto buono e sconto se soggiornate nell'area del campeggio.
Sitecode: 19553
Ottima sosta, docce con acqua calda, WC pulito e con carta. Rifiuti, lavatrice ecc. Tutti eccellenti. Non posso criticare questo posto bellissimo, caloroso benvenuto e con ristorante anche se non abbiamo mangiato lì mi dispiace dirlo. Ma lo consiglio vivamente, vale la pena guidare. Grazie per un posto così incantevole in cui soggiornare.
Piccolo accogliente sito rurale. Strutture pulite, acqua abbastanza calda ma non rovente. Segnale del telefono cellulare un po 'debole, WiFi alla reception. Atmosfera amichevole con un bellissimo profumo di gelsomino e altri fiori. Credi che il cibo sia buono ma non l'ho provato, quindi non posso commentare. L'ingresso è stretto ma nessun problema passando sulla strada. Ritornerei.
Sitecode: 20950
Campeggio eccellente con standard molto elevati su tutta la linea. Se rimani solo una notte, potrebbe esserci una coda per la lavatrice in quanto gestiscono un sistema di prenotazione a causa della domanda. I blocchi WC / doccia sono eccellenti, lo smaltimento dei rifiuti per un buon accesso al camper. Il ristorante è autorizzato e riscaldato in piscina. Sarebbe stato un 10 tranne che nel mezzo del nulla e hai bisogno di mezzi di trasporto.
Sitecode: 20936
Bel campeggio tranquillo. Strutture tutte pulite e servizi di facile accesso. La strada di accesso al campeggio è asfaltata e facile, l'uscita di fronte al punto di servizio ghiaia allentata, abbiamo perso trazione e ci siamo abituati ad un'altra uscita che è una superficie dura. Le docce sono un po 'difficili da ottenere l'acqua calda: gira il pulsante per regolare la temperatura in modo che sia arretrato in una cornice di legno. Acquista bene, verdura, pesce, pasticceria.
Non posso commentare la qualità del parcheggio in quanto non abbiamo potuto ottenere l'accesso. La campana dice di suonare se non c'è nessuno in giro ma ancora nessuna risposta. Sarebbe utile se i proprietari potessero pubblicare post su App quando sono chiusi. Non c'erano camper o furgoni nel cortile per quanto potessi vedere attraverso la fessura del cancello.
Sitecode: 19386
Questo è un piccolo parcheggio gestito da un tipo molto amichevole che chiaramente vuole piacere ai viaggiatori. I servizi igienici sono abbastanza puliti e puoi chiedere la chiave per la doccia, penso che potrebbe esserci una piccola spesa. Lavatrice disponibile Disponibili anche gli scarti di servizio MoHo e tutto lo scarico dell'acqua e il rabbocco. Ottima posizione per le cascate e ti disegnerà una mappa salvandoti con una guida.
Come un parcheggio senza servizi diversi da un bidone è super. I panorami sono magnifici e la strada tranquilla. Vorrei utilizzare di nuovo, poiché è esattamente come la descrizione. Non aspettatevi, acqua ecc. In quanto non è ciò che offre.
Parcheggio favoloso, molto comodo per negozi e tram per il centro città. Rifiuti, grigio e nero e acqua disponibili gratuitamente. Basta fare attenzione con il rubinetto dell'acqua così vicino allo scarico aperto che scorre dai rifiuti chimici, un po 'vicino e aperto ma altrimenti funziona bene e un facile accesso.
Non posso lamentarmi. Parcheggio piatto, servizi igienici e acqua in un rubinetto a pulsante, se necessario, nessun smaltimento di rifiuti chimici o grigi, ma non è questo il problema. Se ti piacciono gli uccelli, la natura e l'ambiente tranquillo, non puoi sbagliare. Andate piano sul percorso in quanto ci sono un sacco di piccoli fori pot ma siamo 8 metri e non è stato un problema.
Un pezzo di terreno accidentato che i camper hanno adottato per il parcheggio. Nessun servizio, ma posizione eccellente per spiaggia, bar e ristoranti. Grande ciclismo sul lungomare di Port. Mi è piaciuta la posizione, ma varrebbe la pena ripulire la città e mettere i servizi di scarico / acqua con una piccola carica, poiché altri utenti stanno svuotando i loro rifiuti in un tombino in strada, il che mi rende così attraversare.
Buon parcheggio, abbastanza piano ma molto ventoso come previsto. I panorami sono davvero incredibili di Javea. Vale la pena una sosta di una notte ma nessuna struttura o altro nelle vicinanze. Alcuni percorsi disponibili.
Il proprietario Paco è molto gentile e accogliente, tutto è molto efficiente e in ottime condizioni. Si noti che tutti parcheggiano su un lato del campo con l'apertura della porta nello spazio libero. Lo staff ti accompagnerà in campo. Ottimi servizi, docce calde, WC sempre pulito, elettricità per asciugacapelli disponibile. WIFI disponibile, stampa e area salotto per rilassarsi. Tornerà il sito favoloso.
Parcheggi non ufficiali. Terra irregolare ma bene con cautela. Nessun servizio diverso da bin. WC dietro l'angolo sul lungomare apre 9: 00-19: 00 ore. Buona spiaggia, bar e ristoranti a 3 minuti a piedi. Il rumore della raccolta dei bidoni di notte e un po 'di traffico automobilistico da parte dei locali che vanno e vengono, ma per il resto pacifico. Userei di nuovo.
Fantastico, ma si prega di utilizzare il bar sulla spiaggia, è davvero buono e vale la pena sostenere il business locale. No servizi solo WC. Ma fantastico.
Ottimo posto dove stare. Benvenuto calmo e molto amichevole. Piazzole piccole ma siamo a 8 me andavano bene. Negozio in loco con pane ed elementi essenziali, caffè, pizze e noleggio biciclette disponibili. Se sei un furgone di grandi dimensioni NON girare la strada di fronte al ristorante La Calmer, girare a destra dopo i campi sportivi sulla destra appena un po 'più avanti. Sembra strano, il fondo stradale non è ancora finito ma va bene.
Tutte le strutture erano belle e pulite anche se in alcune aree un po 'datate. Zona piscina molto buona, lettini eccellenti. Posizione molto comoda per Granada e supermercato nelle vicinanze. La reception è di lingua inglese e un buon bar / ristorante. Sarebbe stato un 10 tranne che le piazzole sono un po 'piccole ma è un campeggio in città e lo spazio è stato massimizzato. Grazie buon posto dove stare.
Notti tranquille dormono con vista su 3 mulini a vento in collina. Alcune piccole attrazioni turistiche nel villaggio a un paio di minuti a piedi. Bar / ristoranti. Rifiuti chimici, smaltimento e acqua dolce esenti ed eccellenti condizioni. Elettrico disponibile carica molto piccola € 1. Avranno bisogno di rampe di livellamento come leggera pendenza. Peccato che quelle mosche nere siano ovunque ma è la campagna.
Non posso criticare questo parcheggio. Impianti: acqua, rifiuti, prodotti chimici tutti gratuiti e in ottimo stato di funzionamento. Sentieri pedonali incantevoli e tranquilli, depliant al parcheggio. Ne rimane solo uno, quindi per favore foto e lascia il volantino per gli altri. Panetteria, ristorante e bar nel villaggio. Will tornerà.
Buon parcheggio con rumori della strada durante il giorno. Musica dal bar / ristorante locale ma tranquilla dopo la chiusura. Ideale per visitare Palazzo, i giardini e la città, tutto ciò che è d'obbligo. Il treno turistico parte dall'angolo tra Piazza del Palazzo e il piccolo Ufficio Informazioni Turistiche nello stesso posto. Molto amichevole ed utile. Tutti i negozi e bar di cui potresti aver bisogno.
Parcheggio molto tranquillo, abbastanza piatto con qualche ombra. Area picnic dietro la cappella. Niente ma buono per una sosta sulla rotta con una buona notte di sonno.
Molto pulito abbastanza piano, sono necessarie piccole rampe. Torna sul parco, chiacchiera prima sera ma cancella più tardi. Gli autobus passano attraverso il parcheggio anche se hanno un po 'di rumore e iniziano abbastanza presto non ci hanno disturbato. La città è buona per una passeggiata delicata e ha bar amichevoli. Abbiamo apprezzato il nostro soggiorno.
Questo posto ha tante promesse. La città è meravigliosa, davvero unica. Piscina nel prossimo villaggio - 5 minuti di distanza. Tuttavia, sebbene il parcheggio sia pulito e pianeggiante e non su una strada, ci sono cani in una zona coperta vicino all'ingresso della città. i cani abbaiano continuamente. Se riesci a bloccare il rumore, è idillico. Siamo riusciti 2 notti. Il punteggio sarebbe stato molto più alto, tranne per i cani.
Strutture eccellenti, blocco doccia / WC molto pulito. Lavatrici € 4 compreso sapone. Ottimi panorami per il tramonto dal campeggio. Cammina un po 'lontano nel centro della città ma se hai le bici è gestibile lungo il lungomare. Ci sono un sacco di bar e ristoranti alla fine della pista senza andare al centro. Ottime strutture per i bambini.
Piatti, puliti, servizi eccellenti. Città molto amichevole, buoni bar e interessanti strade acciottolate per passeggiare. Festival su quando abbiamo visitato, ottima atmosfera. L'unico aspetto negativo è stato che 3 camper di grandi dimensioni parcheggiati in piscina erano un po 'scoraggianti poiché sembravano semi permanenti altrimenti sarebbero stati 10.
Buona area pianeggiante. Servizi buoni e facilmente accessibili. Siamo stati 2 notti durante il festival e c'erano solo altri 2 camper. Sul bordo della strada, strada tranquilla di notte. Un po 'di rumore del traffico al mattino presto. Città frenetica con buoni bar.
Finché sei autosufficiente e non hai bisogno di servizi, consiglierei di fermarti qui. Parcheggio di fronte all'ingresso della città medievale, non indicato per camper ma siamo stati 2 notti e anche gli altri si sono fermati. Città piccola ma bella. Buoni bar / ristoranti. Accesso al fiume che nuota sul ponte sul retro della città, mantieni la sinistra e la strada ti porta al bar e al parcheggio. Torneremo.
Parcheggio aperto, appartamento con vista incantevole. Cammina fino al punto di vista alto, ripido ma buono. Molto ventoso e molte mosche. Buona sosta per una notte.
Nessun servizio quindi vai preparato. Spot rurale isolato. Belle passeggiate. Avvoltoi e opportunità di osservazione della natura. Poco vago all'arrivo, vai al centro informazioni Casa per il biglietto. Guidare bene, nessun problema per il camper di 7,5 metri.
Il parcheggio in sé non è niente di speciale, parcheggio con una striscia designata per camper, non c'è abbastanza spazio assegnato così altri camper erano in normali parcheggi. La città tuttavia è molto vivace di notte, tutto sulle grotte del vino che corrono sotto la città. Non partire senza vederli. Chiamerei di nuovo
Poco ombra altrimenti 10. le temperature sono scese bene di notte. Detto questo, il bar di fronte rimane aperto fino a tardi, quindi non c'è notte. Questa città è molto accogliente, la piscina / bar ti dà tutto ciò di cui hai bisogno, va in onda nuovo di zecca, sarebbe rimasto più a lungo se possibile. Camminare verso la cima della collina non è troppo faticoso, la settimana del festival è stata molto divertente, siamo stati invitati a partecipare.
Semplicemente bellissima. Le indicazioni usando il GPS hanno funzionato bene. Codice di accesso ecc. Semplice se segui le istruzioni sull'email inviata al momento della prenotazione. Siamo stati durante il fine settimana, quindi non abbiamo potuto fare un tour di Olive Grove ma torneremo.
Aveva acqua, rifiuti, elettricità a pagamento, ecc. Parcheggio in aree chiaramente progettate, i treni corrono a fianco ma si fermano di notte. Strada chiusa ma il rumore non è un problema. Non ero molto contento della posizione in termini di persone in giro, ho soggiornato una notte ma non mi sono sentito molto sicuro.
Sitecode: 1910
Sarebbe stato un punteggio più alto accettare il bagno / doccia non erano molto puliti. Le docce avevano bisogno di soffioni. Detto questo, è una bellissima sosta con un villaggio super piccolo. C'è abbastanza rumore dalla strada ma se sei soddisfatto dei tappi per le orecchie va bene o parcheggia più indietro se va in onda. Senza acqua, rifiuti e rifiuti chimici.
Sitecode: 21930
Dalle 08:00 alle 18:00 ore la porta del macello è aperta- docce, WC, cucina con lavelli, forno e microonda con prese di corrente intorno alle pareti disponibili gratuitamente. La persona chiama circa 18:00 per raccogliere 5 € e blocca edificio. Prodotti chimici, rifiuti e acqua disponibili in area parcheggio a pagamento ma quando lo abbiamo usato, funzionava senza pagamento. Qualche ombra, buon ciclismo lungo Canal. Centro con buoni negozi.
Il parcheggio è dietro il ristorante Moulin, i rifiuti e l'acqua sulla strada nel parcheggio. Posizione incantevole con un centro occupato ma piccolo, spar, tabac e tutte le altre necessità. Personale molto amichevole. Ottimo per andare in bicicletta sulla vecchia ferrovia, facile accesso a Sarlat e ai giardini acquatici. Torneremo.
Posto eccellente in cui soggiornare. Parcheggio proprio sul lago, ristorante sul bordo del parcheggio / lago. Servizi in zona, minigolf, barche, spiaggia sul lago. Fantastico. Siamo stati 2 notti perfette ci tornerei.
Anche se è su una strada abbastanza principale attraverso un villaggio non è molto rumoroso e non era un problema di notte. Bel parco con un po 'di ombra, più a lungo Motorhomes sono ben soddisfatti. Niente di particolare in zona tranne la pasticceria e un paio di altri negozi. Token a Mairie per l'acqua, senza rifiuti chimici.
Sitecode: 19568
Buona sosta con acqua, rifiuti chimici e toilette. Un po 'lontano dal Centro Saumur, ma se avete biciclette o una passeggiata, andrebbe bene. Pagamento non chiaro, ma un tizio arriva tra 18: 00-19: 00 ore per raccogliere denaro. Pagamento solo con carta. Un sacco di ombra.
Bella sosta tranquilla con le strutture necessarie. Carino piccolo villaggio paio di minuti e belle piste ciclabili intorno all'area.
Assolutamente bellissimo. Non ci sono servizi diversi dai servizi igienici ma questi sono puliti. Village è perfetto con una coppia di ristoranti e un bar. Tutto molto accogliente. Le passeggiate attorno al villaggio sono semplicemente incantevoli. Consiglia un soggiorno.
Bel piccolo sito lungo le rive del fiume. Bel posto per una sosta o pochi giorni. Servizi igienici e docce molto pulite. Saluto molto amichevole. Consiglierei questo posto tranquillo. Buon valore anche!
Un sacco di spazio e una vista eccellente. La strada è trafficata ma non di notte ed è solo le macchine locali che passano. Pub a pochi passi. Consiglierei questa sosta.