@TeamSmarties:)

2021

Siamo aperti! C'è elettricità e acqua, ma i servizi igienici rimarranno chiusi nei prossimi giorni. Benvenuti 😊

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Al TeamTankstelle Scandinavianpark WC + doccia puliti e persino lavatrice + asciugatrice. Ristorante (inclusa steakhouse) e mercato scandinavo per lo shopping. Il primo posto!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Buon CP se non hai bisogno di altro che una P. Parcheggia semplicemente su cemento, terreno irregolare. Ottimo posto per la pesca sull'Elba.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Dove ora c'era l'area camper si trova il nuovo edificio dell'Autorità Portuale. C'è ancora un parcheggio tra gli appartamenti, ma non è consentito pernottare lì.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Ottimo posto da cui esplorare la zona. Il vero camper ha strutture sufficienti ;) CONSIGLIO: puoi mangiare cibo delizioso e conveniente al ristorante KUNGU RIJA, a 850 metri a piedi dal parcheggio.

Ottimo posto per 1 o più notti, incluso un pezzo di erba per sedie / tavolo. Con vista sul corso d'acqua. Toilette + doccia nell'edificio del porto, al momento della registrazione ricevi un codice per la porta. Bella zona per il ciclismo, e per i giovani c'è una palestra all'aperto molto grande / campo d'assalto con campo da calcio e beach volley nelle vicinanze. Centro raggiungibile a piedi (compresi Coop, Farmacia, fioraio, ristorante)

La più cordiale accoglienza. Ottimo posto per stare in piedi. Zona meravigliosamente tranquilla Ampio campo da gioco per bambini piccoli (e grandi ;)).

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

solo NO! Meglio continuare fino alla prima P lungo la A63. Non si sente al sicuro qui. Il via vai di macchine "ombreggiate" e ci sono diversi camper chiusi con persone poco raccomandabili...

Meravigliosamente vicino al mare +++ Centro e supermercato raggiungibili a piedi/in bicicletta. Buoni servizi igienici. I punti sono molto irregolari, sono necessari (molti) blocchi di regolazione! Tariffa con 43€ p.n. 2p sul lato alto.

Bel campeggio di piccole dimensioni. Adatto agli escursionisti, con "cucina" pubblica. Servizi igienici semplici, ma puliti e funzionali. Benvenuto molto amichevole +++ Voto abbastanza alto.

Idilliaco è la parola giusta! Ambiente davvero accogliente, persone amichevoli e un bel ristorante con cucina bulgara. Superiore! Un po' caro per i campeggiatori con i propri servizi igienici.

Bellissimo campeggio. Benvenuto cordiale. Pittoresco centro del paese raggiungibile a piedi/in bicicletta. Consigliato!