@Team_Knaus
- 2022
Marzo 2026
Aggiunta una foto a una posizione · 7 mesi fa

Splendida posizione direttamente sulle piste. Ristorante (del proprietario) raggiungibile a piedi. Posizione ideale per gli sport invernali. Elettricità, acqua e smaltimento rifiuti inclusi nel prezzo.
Ottimo posto per sciare all'Alpe Cermis. Numerose piazzole, appartamento, elettricità inclusa a 15 €. Un membro dello staff verrà a ritirare la cauzione al mattino; pagamento solo in contanti.
Gennaio 2026
Un posto tranquillo in una fattoria, dove siamo finiti perché la grande area camper di Pont-à-Mousson era piena. Lironville è facilmente raggiungibile, anche al buio. Poiché i servizi igienici sono chiusi in inverno, si pagano 5 € (in contanti!) per un pernottamento con elettricità. Le campane della chiesa e gli asini non ci hanno disturbato. Abbiamo dormito benissimo!
2 foto aggiunte · più di un anno fa

Bel campeggio terrazzato sul lago con diverse tipologie di piazzole. Servizi igienici puliti e in ordine. Docce a 5 corone svedesi per 3 minuti. Check-in/out alle 15:00, quindi non è consentito partire prima del previsto, ovviamente. Posizione e dintorni splendidi. Abbiamo apprezzato l'atmosfera, la pace e il panorama. Molte informazioni sul nuovo sito web ragnerud.com.
Ho soggiornato tre notti per sciare a Cortina. Le strutture non sono né alla moda né lussuose, ma molto funzionali e pulite, ben pensate. Molto tranquillo alla fine della stagione invernale. Punto negativo: l'autobus per raggiungere le aree sciistiche passa solo una volta all'ora e la domenica non c'è. In più: il grazioso centro di Cortina è raggiungibile in due chilometri, percorribili in bicicletta o a piedi, ma in salita. Personale cordiale. Splendidi dintorni.
Il Camping Schönachhof è perfetto per una vacanza sugli sci a Gerlos. 10 minuti a piedi fino alla Isskogelbahn e un po' più di cammino fino al villaggio. La posizione è meravigliosamente tranquilla vicino alla fattoria. I servizi igienici e tutti i comfort sono molto belli e puliti. In inverno non è possibile scaricare le acque grigie. Consiglio: portate con voi un armadietto per la vostra attrezzatura da sci alla Isskogelbahn.
Bellissimo paesaggio, splendida vista, ben tenuto, tutti i comfort disponibili. E tutto questo per soli 10 € a notte. La colonna di registrazione funziona perfettamente, anche il refrigeratore per vino 😜. Raccomandato!
Anche un fantastico CP in inverno. Sci in - scia fuori. Sulle piste, sotto l'Eiger Express. C'è molto da fare in questa zona anche per i non sciatori: escursioni, slittino. Nuovi servizi igienici. In inverno lo spazio per i camper è limitato, prenotate! Vendita di bombole di gas (svizzere). Terminal a pochi passi con supermercato, cabinovie, treni e autobus per il paese. Siamo stati qui per una settimana e abbiamo praticato uno sport invernale meraviglioso.