@Techno56
- 2022
- Dethleffs Trend T 7057 EB
- 2022
Sei quasi in un cantiere navale, tra gli alberi a vela. il posto non è molto organizzato e il rubinetto dell'acqua era difettoso, non è stato riparato immediatamente perché non c'è nessuno accessibile sul posto. bello che ci siano ristoranti e negozi raggiungibili a piedi.
Molto impegnato, doveva stare in piedi fino in fondo, sembrava una discarica! I servizi igienici e l'ufficio distano poche centinaia di metri. Insomma se possibile trovare un altro posto dove stare è il mio consiglio
Posto fantastico, senza servizi, ma che bella vista. E la sera nessun problema di traffico. Sei a 3 metri dall'acqua nel verde
Questa è una posizione super bella con un ottimo padrone di casa. tutto super pulito e bella vista
Sitecode: 102090
Il prezzo non è corretto, ora 320 NNK senza elettricità. Il campeggio è trascurato, certamente non 320 NNK a notte per camper.
Posto camper con tutti i servizi, e non dimenticare Phao Take A Away al posto camper, un must per il cibo tailandese.
Il campeggio è piuttosto rumoroso e le piazzole per i camper non sono tutte allo stesso livello. bello andare a Mandal in bicicletta
Bel posto dove stare, tuttavia, alcuni punti sono molto inclinati e il camper è difficile da livellare. Inoltre, grande perdita, posto per scaricare la cassetta del water. Se non hai un VIPP, ci vorranno fino alle 8 di sera prima di poter accedere alle strutture
Un bellissimo camper con tutti i servizi e in una bella zona tranquilla. e quello per € 5 elettricità esclusa,
Mi sono divertito questo fine settimana con il camper al Landgoed Lindehof nonostante la pioggia. Accoglienza cordiale e bella passeggiata con i cani nel bosco adiacente. E la sera abbiamo cenato al Pieter Poot dall'altra parte della strada. Altamente raccomandato!