@Teckel
- 2001
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 21 giorni fa
Ottimo posto dove soggiornare. Meravigliosamente tranquillo. Si sente il rumore della strada, ma è normale. Il supermercato è ben fornito e vicino. L'aspetto meno piacevole è l'impossibilità di smaltire le acque reflue; non c'è un punto di scarico. Prima ce n'era uno, ma è stato chiuso.
Sono venuto qui da Texel oggi. che calorosa accoglienza e ospitalità che abbiamo ricevuto. Bella passeggiata sulla diga e attraverso il villaggio. Sono disponibili percorsi ciclabili. si sta lavorando duro sull'accoglienza e su tutte le altre questioni. Ritorneremo sicuramente di nuovo qui. Auguriamo ai coniugi buona fortuna con il loro bellissimo posto camper 👍
Aggiunta una foto a una posizione · più di 2 anni fa

abbiamo trascorso una notte a Volendam la settimana scorsa. siamo stati bene ma per quello che è, 20€ sono troppo cari. È trasandato e la stazione sani è decisamente sporca. gli escrementi erano sull'altopiano. Non accettiamo che chi svuota il vaso non abbia la decenza di buttarlo via. Bah! Jan&Ria
2021
che bell'edificio sanitario! questo merita un complimento sincero. Che lavoro hanno fatto Henk e Ria! Se ci sono ancora persone che hanno qualcosa di cui lamentarsi, allora ai nostri occhi sono sincere piagnucolone. L'ospitalità sempre presente e l'aiuto della fam: Boon non trova proprietari di camper ovunque. Tanto di cappello Beanstee!!! è
2020
Ottimo posto super bel posto
Siamo stati qui, è un buon CP le piazzole sono spaziose. Uno svantaggio è il pagamento. Se vuoi partire per un giorno in bici, ad esempio, non puoi dire, comprerò un nuovo biglietto. Devi davvero aspettare che il tuo biglietto scada. È una bellissima zona per andare in bicicletta, camminare, nuotare, ecc.
Ho trascorso un ottimo pernottamento, peccato che non tutte le connessioni elettriche funzionassero
4 foto aggiunte · più di 6 anni fa

2019
Siamo stati qui la scorsa notte. Non mi sentivo davvero a mio agio. Le auto con i giovani hanno guidato fino a 4 ore nel parcheggio. Le auto erano anche parcheggiate sul camper. . Devi pagare € 8 che è valido dalle 8 alle 22. Se arrivi alle 14:00 devi pagare all'ora fino alle 22:00 E la mattina dopo partì alle 8 o paga all'ora. Così molto costoso per dormire e un bidone della spazzatura