@Ted---Ans
- Fiat Ducato Ducato
di per sé un campeggio abbastanza grande, ma ci sono molti camper stagionali. accoglienza molto cordiale. Sarai accompagnato e designato uno o più luoghi tra cui scegliere. Prima imposta tutto e poi occupati della registrazione. i servizi igienici sono puliti. puoi bere una birra o mangiare qualcosa nel "ristorante" la scelta dei pasti è limitata ma buona per uno spuntino veloce dopo l'arrivo. Possibilità di sport acquatici e pesca.
Quindi un campeggio 55+ per "vecchi.. e" abbiamo pensato. Niente è meno vero. Ci siamo stati per 8 notti. Piazzole molto spaziose con molto spazio intorno. avevamo il nostro allacciamento idrico, elettricità e possibilità di scaricare le acque reflue attraverso un tubo. I cani sono i benvenuti e posizionare una rete per pecore attorno al camper non è stato un problema, anche il cane è felice. 3 stagni in cui c'è abbondanza di pesca. bellissima zona con piste ciclabili e pedonali.
Buon campeggio con ampie piazzole sia vicino al lago che a una certa distanza. I prezzi sul lago sono leggermente più cari. Sanitario in 2 posizioni e punteggio più che sufficiente. Ricezione utile Prima seleziona un luogo e solo successivamente registrati. Ristorante è una parola grossa ma per il boccone, la pizza o l'hamburger o le patatine è ok. C'è un ottimo ristorante a pochi passi (presso l'hotel).
Nessuna delle bugie nelle recensioni positive di seguito. Renate ti incontrerà all'arrivo. Molto amichevole ed utile. Strutture sanitarie eccellenti e molto pulite. Un cappello a cilindro.
Un mini-campo con Mariska e Rob come proprietari simpatici e simpatici. Posti spaziosi Niente è troppo per loro. Durante l'Ascensione il giorno dell'Ascensione un aperitivo e il sabato sera un'eccellente serata barbecue con barbecue Rob dietro il fuoco. C'era più che abbastanza per mangiare e bere. Il campeggio dispone di servizi igienici buoni e puliti e l'elettricità è inclusa. Stadskanaal centro a pochi passi.
Il weekend di Pasqua è stato qui. Benvenuto molto amichevole. Panini appena sfornati ogni giorno Area recintata per cani di circa 100 m2. Una posizione eccellente, soprattutto per chi ha un cane. Anche per campeggiatori senza cane.
Bel campeggio con ampie piazzole. Direttamente sul lago, ma anche una piscina. Personale cordiale e disponibile. Sanitario pulito Prima trova un luogo, quindi registrati e poi ti verrà chiesta una scheda ACSI. A causa dei molti alberi a volte sta cercando il satalite di Astra. Altamente raccomandato
Grande campeggio con piazzole direttamente lungo il Reno che può essere prenotato. Altri posti a libera scelta. Buoni servizi igienici che vengono mantenuti più volte al giorno. C'è una piscina all'aperto e una piscina per bambini. C'è anche un mini golf e un campo da bocce, nonché un parco giochi. C'è anche un ristorante. i treni circolano su entrambi i lati del Reno giorno e notte.
Rimasi lì mentre WIM2017. Il campo non era quindi a disposizione dei non membri, il che significava che ospitare comodamente più di solito numero di persone. Nonostante il gran numero di bagni puliti e ogni giorno. L'ambiente è sensazionale e merita una visita. mentre anche il pensiero della grotta e la grotta di fuori Warstein. Venite sicuramente ci ritorneremo.
Quando la brochure campo aveva letto o ti fosse saputo che non c'è un "tappeto" per il camper / roulotte può essere. Infatti Kamp regola. E 'un bel meg tranquillo campeggio pulito e sanitario in modo da niente "blocco orientale". proprietario gentile e disponibile. accoglienza chiuso? Trovare un posto. spazi riservati sono di una tavola di legno sul terreno con una "R".
Sitecode: 19643
Non solo da parte di bande di campeggio bene, ma anche di rimanere diversi giorni. Siamo arrivati in modo che nessun parere sui "punti di sconto" .Just scegliere un luogo dopo il 30 giugno, torna alla reception per il lavoro di ufficio. bagni perfetti e pulite. Molti posti di svuotare la wc chimico. un campeggio perfetto.
2 notti in piedi sul campo inferiore (propria scelta e non scaricati). personale cordiale e disponibile. Per esempio, visitare le miniere di sale si possono prenotare presso la reception. Sarete prelevati al campo e riportato. visitare Cracovia in bicicletta è fattibile tramite per raggiungere la pista ciclabile separata attraverso la strada lato sinistro in diagonale di fronte all'ingresso del campo.
Sitecode: 20398
Qui sorgeva due notti. accoglienza estremamente cordiale da parte del gestore del sito. In primo luogo cerchiamo di avere un drink e poi il lavoro di ufficio. Neat e proprio impianto idraulico. C'è un servizio di sandwich. Nome e numero di panini messe sul tavolo e fare scegliere la quantità di denaro in un barattolo. Hai spazio frigorifero abbastanza, ci sono due frigoriferi disponibili. Apprezzamento per questo campeggio.
Qui sorgeva due notti. Estremamente cordiale e di lingua tedesca polacco padrone del campo. Niente è troppo per lui. bagni curate e pulite che è controllata più volte al giorno e puliti, se necessario. WC chimico e serbatoio di acque direttamente scaricati attraverso un foro nella fogna. Bus a Zakopane stop "dietro l'angolo" e per gli amanti di un Piza, anche questo dietro l'angolo.
Numero di giorni qui gestaan.Hartelijke ricevimento da Lau e Miranda. Campeggio tranquillo con tutti i gemakken.Geen manomissione monete doccia, proprio come a casa, senza moneta o carta sotto la doccia. bei bagni puliti e anche per il bambino. Attività per i bambini. Bella piccola ma ben attrezzata. Un aanrad lì.
Week-end in piedi, posto incantevole con abbondanza di sole. Dopo un paio d'ore trasformato il camper così abbiamo avuto più ombra. Quasi ogni camper ha un gabinetto, quindi la presenza limitata in realtà non è un problema. Elettricità 4 euro al giorno sembrano molto, ma è 16A. disponibile proprietari. Un primo posto. Abbiamo così abbiamo continuiamo a tornare trattenere la carta. Top.
Top posizione, appena fuori dal paese. Il ristorante è un buon posto. piatti deliziosi a prezzi ragionevoli. Abbiamo mangiato una buona bistecca. Non dimenticare di firmare nel ristorante. CP è libero, l'elettricità costa € 2, 00 a notte. Ci torneremo.