@TeddeBresser
Campeggio fantastico, tranquillo, e con la tessera ACSI costa poco più di 18 €. Le biciclette sono ottime, e c'è un piccolo supermercato nelle vicinanze.
Che bel campeggio! Gente cordiale! 34 € inclusa l'elettricità e 4 panini deliziosi!!
Campeggio splendido, personale cordiale e servizi igienici di lusso, ma il prezzo è salato: 210 € per 3 notti.
ottimo posto dove soggiornare!
Ottimo campeggio, personale amichevole, tutto disponibile.
Ottimo posto, elettricità, doccia e WiFi inclusi, 300 nk. Tutto pulito e ordinato!
Abbiamo pagato 41 € (450 corone svedesi) con l'elettricità, perché avevamo bisogno di una doccia. Purtroppo però non c'era acqua calda, nemmeno per lavare i piatti. Peccato!
Sitecode: 11915
Non alloggeremo mai più qui, 250 corone svedesi inclusa l'elettricità, si paga anche per servizi igienici comuni e gratuiti. Troppo caro!! In Francia un posto del genere è gratuito!!
Che bel soggiorno qui! Servizi igienici un po' datati ma puliti! Abbiamo mangiato benissimo lì! proprietario molto ospitale!
che bel campeggio e che pasto delizioso al ristorante!
campeggio chiuso.
sono stati accolti molto bene, ma la nostra notte qui non è stata decisamente buona! La sera sono stato morso da un cane, una ferita davvero brutta al braccio! e campeggio terribilmente costoso, €40. uff, che brutta serata!
Ottimo campeggio, personale molto gentile e disponibile, bagni lussuosi e docce super grandi e bellissime! Per 3 notti € 67 compresa luce e doccia, con tessera ACSI. meno: WiFi, pessimo!
Cibo delizioso nel ristorante del campeggio!
che campeggio fantastico! E i proprietari ci hanno aiutato tantissimo a stampare qualcosa! Eccezionale!
un buon campeggio di per sé, ma servizi igienici orribili, doccia con un rivolo molto piccolo, molto difficile bagnarsi.