@Teddy-III
- 2017
Un posto molto bello e tranquillo sull'acqua. Se fa abbastanza caldo, puoi fare il bagno qui... 🏊🏼
Una signora molto gentile ci ha accolto dopo che avevamo perso i soldi a causa di truffatori un po' più lontano (campo base Frinch's Hjerkinn) prenotando 2 notti con loro e ci è stato comunicato che non si trattava di un CP, ma di una frode pura (senza che Campercontact lo sapesse). Questo campeggio è in effetti un po' datato, ma ha un certo fascino ed è perfetto per fare quella passeggiata con una guida, organizzata anche da lei. Quindi, andate tutti qui.
Cari utenti di campercontact... questa è pura frode da parte del fornitore. Temo che campercontact non sia a conoscenza della situazione. Non c'è posto per i camper e il cosiddetto Basecamp finge di essere un'azienda di noleggio piazzole per camper. Quando sono arrivato oggi, la receptionist mi ha detto che non si tratta di un campeggio, né di un'area per camper. Ho prenotato tramite campercontact per 2 notti. Soldi 💰persi.
Bellissimo posto con abbastanza spazio per il camper. Accoglienza molto cordiale. A mio parere piccolo ma carino. In Norvegia è costoso ovunque, ma almeno ci siamo fatti una doccia meravigliosa e possiamo goderci i bellissimi dintorni fuori dalla rete per qualche giorno.
bellissimo campeggio con davvero una bellissima vista sulle montagne circostanti. pace nella natura…. villaggi assonnati intorno a te. e blocco sanitario da morire 👌
uno dei posti più belli dove si può stare in questa zona. 2 euro in flotte bleu e acqua dolce/pulizia wc/scarico acque grigie . Perfetto. sistemare l'elettricità nell'ufficio più in là. ma quando arrivi subito collegalo e hai la corrente.
Il 18 novembre 2021 si trovava lì. 0'0 servizi ma una bellissima posizione. abbiamo dormito beatamente pacificamente in un ambiente potente. Un bella passeggiata!
bella taglia alle 21:00 una simpatica guardia del parco è venuta a dire che non possiamo dormire qui?
Nessuna struttura ma posto molto carino ..
CP occupato e disordinato con funzionamento degli alimentatori poco chiaro. buono per una notte per fare rifornimento. a pochi passi dal centro di Malmedy.
Sitecode: 61966
è un posto molto carino senza servizi, ma ideale per una passeggiata sulla spiaggia e godersi il mare e il sito storico sulla spiaggia dello Utah ... abbiamo dormito beatamente qui ..
bel posto tranquillo in riva al mare con una bellissima vista sulle scogliere di gesso! bellissimo porto e molti negozi nelle vicinanze.
Bei posti spaziosi! Come indicato di seguito, proprietari molto disponibili e cordiali con anni di esperienza. Bel pub con buon cibo? Le case mobili sono vicino alla ferrovia, ma questo non ci ha infastidito .. bel posto come base per gite in bicicletta lungo i famosi incroci.
Bella posizione tranquilla con un proprietario appassionato a cui piace assaggiare i suoi vini! Un pezzo di Francia in Belgio!
Sitecode: 91924
Posizione molto bella intorno a un antico castello. Ieri (domenica) nel cortile abbiamo visto un'esibizione di una cantante locale che ci ha regalato davvero un bel pomeriggio. Le bevande e gli snack che si potevano acquistare in base alle regole della corona erano fantastici! Spero che questa posizione non rimanga pop-up!
Persone tranquille e amichevoli, bel pub e terrazza.
Posto molto bello e tranquillo! Bella vista Qui è meglio usare la propria doccia e servizi igienici, ma questo non è un problema per noi. Un camper è lì per usare al massimo. Quando siamo arrivati qui non c'era nessuno da pagare, ma non abbiamo usato nulla. Ho appena apprezzato la pace e la natura :) ..
Come le altre recensioni indicano un CP molto bello e ben mantenuto in un bellissimo campeggio! Nulla di negativo da segnalare, solo elogi per questi operatori professionali amichevoli!
Sitecode: 20334
Campeggio ben tenuto con tutti i comfort necessari! Nulla di negativo da segnalare
Bel posto! Calma lungo la Loira. Village è anche molto bello e vivace
Sitecode: 1994
Parcheggio pubblico, non abbiamo pagato nulla. Abbiamo pensato che si trattasse di un parcheggio di un ristorante, ma i proprietari gentili ci hanno detto che era del "comune". Non ci sono solo strutture pubbliche.
Sitecode: 61970
Persone molto amichevoli con un bellissimo CP nel loro cortile! Vendono la carne dei loro animali in un negozio, insieme ad alcuni vini e prodotti locali. Molto utile!
Caping in un grazioso paesino, persone molto amichevoli che gestiscono questo cap da 3 generazioni. c'è un piccolo negozio, un grazioso piccolo bar e tutti i servizi di cui hai bisogno ad un prezzo corretto. € 21,10 all in .. doccia con scarico dell'acqua ... bellissimo campeggio per famiglie davvero accogliente!
Posto camper spazioso, stazione di servizio ben mantenuta. Come suggerisce il nome, un parcheggio. Per poco più di 10 € acqua, elettricità e un ampio spazio dove stare stand
Bel campeggio, con servizi igienici in ordine. Siamo stati qui il 20 novembre ed era ovviamente molto tranquillo. Ho avuto uno sconto molto corretto con la mia carta asci. Il ponte per la spiaggia è super ... i prezzi sono un po 'cari.
Posto obsoleto ma spaziosi. Avevamo l'elettricità;) .. 2 € per 240 minuti e 100 litri di acqua. Ideale come pit-stop sulla strada per Andorra ..
Bella posizione tranquilla. Siamo stati qui il 27 novembre e siamo stati accolti dal figlio amichevole della casa. Non potevamo più mangiare lì, ma abbiamo trovato un buon indirizzo nella zona e abbiamo fatto una cena deliziosa lì. Lo scarico / riempimento / potenza per 10 € è corretto.
Bel posto, ben tenuto. Idd puzzle sulla macchina, ma una volta ottenuto il sistema è facile da usare.
Bel campeggio tranquillo e ben tenuto con una bella vista sul polder! Al confine tra Paesi Bassi e Belgio .. vicino a Sluis
Prezzo corretto per un posto tranquillo! Siamo stati qui una notte per poter andare a Bellewaarde il giorno successivo.
Bel campeggio con ampie piazzole e una splendida vista sul mare. Proprietari amichevoli!