@Teddy1234
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ottimo cibo e bevande, personale davvero adorabile Un posto fantastico, lo consiglio vivamente
chiuso oggi non sono sicuro di quando aprirà, ho inviato un'e-mail ma nessuna risposta ho dovuto dare una stella per lasciare una recensione ma non ho soggiornato qui, quindi non una riflessione sul campeggio
davvero un bel posto gestito da persone adorabili molto vicino alla città negozi ristorante tutto ciò di cui hai bisogno è vicino bel posto
posto incantevole città facile da visitare bello e pulito prezzo molto buono gestito da un uomo adorabile primo posto
posto incantevole molto pulito e personale cordiale a spiaggia dall'altra parte della strada
buon posto tiri molto stretti, controlla solo che puoi andare bene (pensavo di averlo fatto ma mi sbagliavo ahahah) molti cani stanno bene se ti piacciono i cani come me bella spiaggia aperta tutto l'anno
bel posto la pista ciclabile per Valancia è lunga ma molto pianeggiante, molto sicura e ben illuminata, è stato adorabile il personale è fantastico e le persone adorabili sono molto accoglienti dimostra semplicemente che non è necessario il posto perfetto per avere un fantastico campeggio, è tutta una questione di personale e di come lo gestiscono una zona assolutamente da vedere Grazie
devi essere autosufficiente ottima zona siamo arrivati alle 13 di domenica, era pieno di macchine, siamo tornati alle 16, allora andava bene scegli attentamente i tuoi orari città adorabile
potrebbe essere migliore viste le dimensioni del campeggio e così tanti campeggiatori che pagano un sacco di soldi ti aspetti un po' meglio posto molto stretto quindi osserva attentamente il tetto gli alberi non sono tagliati molto bene strappato dalla mia scala su un grosso ramo non te lo aspetti in un campeggio con grandi camper ovunque zona acis non eccezionale
docce superiori piscina/bar/zona lavanderia 11e senza elettricità come hai potuto sbagliare al primo posto? personale gentile davvero un buon rapporto qualità/prezzo