@TeddyRoorda
- 2019
- Etrusco QBC 7400
- 2021
Agosto 2026
Campeggio naturista molto carino. Il campeggio confina con il grande campeggio De Fuussekaul, dove può essere piuttosto rumoroso. A De Reenert si respira un'atmosfera tranquilla. I servizi igienici sono impeccabili. C'è una piscina interna riscaldata e la sauna è aperta il venerdì e il sabato sera.
Bel campeggio in splendida posizione sul lago di Annecy, dove abbiamo potuto fermarci solo una notte. Avevamo un posto vicino al lago. I servizi igienici sono buoni e puliti. Docce senza gettoni. Non abbiamo usato la piscina.
Bella area camper gratuita, vicino a un bellissimo borgo medievale. Dall'area camper c'è un sentiero che la conduce. Non c'è elettricità, ma non ne abbiamo avuto bisogno. Abbiamo visto diverse persone sedute fuori, quindi abbiamo fatto lo stesso. Un posto meraviglioso per una notte in viaggio.
Campeggio molto bello e tranquillo su un piccolo fiume. Bel punto di partenza per escursioni nei Picos. C'è un autobus dal villaggio alla funicolare di Poncebos. Abbiamo mangiato benissimo nel ristorante del campeggio e non era caro. Mi è piaciuto. la doccia a pioggia. I servizi igienici sono puliti.
Ottimo campeggio, ma sfortunatamente non nel nostro stile. Troppo massiccio e non l'atmosfera che stiamo cercando. Ma se ti piace, qui troverai tutto ciò di cui hai bisogno.
2023
Che posto incantevole. Siamo stati qui in una giornata di sole. C'è poca ombra, ma sotto il tendone era un buon posto. Un sacco di zanzare la sera. Ha anche pugnalato i calzini, quindi è entrato lo stesso. Toilette per NOK 10 da pagare con pin. Lavare ordinatamente.
Ho recensito una posizione · quasi 4 anni fa
Posto ben curato in un ambiente splendido. I servizi igienici sono puliti e ordinati. Siamo rimasti bloccati in un terreno non asfaltato. Amanda ha dovuto tirarci fuori con il trattore. Abbiamo visto anche altri campeggiatori avere problemi con la superficie. Finalmente ho passato la notte nel parcheggio.