@TedvanRijn
Posto bellissimo, ma la macchina per entrare e per fare assistenza è davvero scomoda e illeggibile.
Non posso assegnare un punteggio, il campeggio è attualmente chiuso e riaprirà da Pasqua a Ognissanti. Vedi foto.
Un posto incantevole e tranquillo. Purtroppo, i servizi igienici sono chiusi a chiave.
Il CP si è trasferito. Dietro un vecchio edificio, troverete il nuovo, eccellente CP.
Non c'è modo di drenare le acque grigie. Tutto è gratis, ma spesso bisogna chiedere dove!
Campeggio molto spazioso con molti bungalow per le vacanze. Doccia, WC ed elettricità disponibili.
cp di carte d'etape. Acquista una carta ricaricabile per 50€. E allora proseguiamo, lunga vita alla libertà!
Sono stati installati una barriera e un parchimetro. Per 5 euro per 24 ore ed è tutto incluso, compresa l'elettricità. Posto pulito!
Non è un posto camper.
Tanto per intenderci, 0 euro è per 1 notte senza servizio, quindi solo pernottamento. Per tutto compreso è di € 13 a notte per 2 persone, compresi i tappi per le orecchie se non sopporti il rumore rurale.
Di notte siamo stati colpiti da una bottiglia d'acqua di plastica. Siamo partiti immediatamente. Era anche buio pesto e c'erano solo persone. Davvero un bel posto Peccato che doveva andare così.
Gettoni per l'acqua disponibili presso l'ufficio informazioni turistiche dall'altra parte della rotonda, disponibili gratuitamente.
Piccolo è bello! Alex ci ha aiutato moltissimo con la sostituzione delle batterie residenziali. Grande complimento e siamo partiti con un delizioso vaso di miele di fiori di mandarino! 2/12/2023
bel campeggio tranquillo!
Sembra perfetto. Alimentazione non collegata. Apri tu stesso il cancello!
questo camper è purtroppo chiuso! si prega di rimuovere dal database.!
Via verde direzione Lepe adatto solo per gli appassionati di mountain bike.
Lungo una strada trafficata. Via verde in direzione nord, adatta solo per gli appassionati di mountain bike.
Oggi 24-2 assolutamente chiuso, forse solo un luogo estivo?
Che posto terribile in una zona industriale. Viene svegliato alle 7 del mattino da rumore e camion.
Al posto di lavaggio per camion. Purtroppo in pensione.
Traffico mattutino intenso e rumoroso, carico e scarico di camion nel parcheggio. Solo alimentare ulteriormente senza strutture.
Nessuno scarico per acqua sporca, luoghi molto piccoli, marchio di qualità acsi non visto. Troppo costoso per le strutture esistenti. euro 18,44!
Bel posto tutti i presenti
Cp pulito in un villaggio pulito.
solo un grande parcheggio all'incrocio trafficato.
Sitecode: 11991
parcheggio generale tranquillo fino al lavoro del mattino
Rinfrescato, qualcosa al di là nuovo cimitero. Sani, e presente acqua. Nota; impraticabili quando piove !!
Espansione cp ancora in corso. Dietro piscina piccola e scarso accesso. Una vista mozzafiato! Con l'alta 1180 metri. Punto di Loos e toccare OK.
molto difficile accedere se si proviene dalla A5. Fila contro il traffico a senso unico! Sul punto di un nuovo quartiere in stadio e arena. Boer Air!
Se cercate la pace, non dovresti essere qui. Solo un affollato parcheggio. Scarico contenitore toilette è stata chiusa con sabbia.
Bel posto, poco traffico.
Sitecode: 20663
Devi essere davvero disperata per scegliere questa, che confusione!