@Teekies
- 2021
Sitecode: 19429
Siamo stati accolti gentilmente dalla signora alla reception. Non avevamo prenotato, ma fortunatamente c'era ancora un posto disponibile. Il campeggio era già piuttosto pieno. Che bel campeggio, ben tenuto, e l'acqua calda per la doccia e per lavare i piatti funziona perfettamente. Raggiungere Ronda in bicicletta o a piedi è assolutamente fattibile.
Che posto incantevole, pulito e tranquillo, ideale per pagare con codice QR. Molto semplice. Le strutture sono ben tenute. E tutto questo per 5 euro senza elettricità e 10 euro con elettricità. Un grazioso villaggio a 1,5 km di distanza; raggiungere Zahara a piedi è facile, e si può andare tranquillamente in e-bike.
Non è possibile raggiungere Cadice in bicicletta. Bisogna attraversare il ponte e poi parcheggiare lì. Un ottimo posto dove trascorrere la notte.
Un posto davvero carino dove pernottare. Proprio in riva al mare, senza servizi, ma con cestini per la spazzatura e tavoli da picnic. Il ristorante è altamente raccomandato; abbiamo cenato benissimo.
Abbiamo soggiornato qui per 3 notti. 18 euro per una piazzola senza elettricità. Acqua 50 centesimi per 40 litri. La doccia è inclusa nel prezzo. Base perfetta per prendere la metropolitana per Valencia. Se vi piace la sfida, è possibile raggiungerla anche in bicicletta. Noi l'abbiamo trovata bellissima.
Ottima base per visitare Salou e per raggiungere in bicicletta Pineda e Tarragona.
Campeggio bello e spazioso, proprio accanto all'aeroporto. Non siamo stati disturbati dal traffico aereo. Si può raggiungere il centro di Barcellona in autobus in 45 minuti. Il biglietto costa 2,90 euro a persona a tratta. In breve, un ottimo posto per visitare Barcellona, e si è al sicuro.
Bella piazzola per camper con servizi, doccia a 1 euro e lavatrice a 5 euro. Assicuratevi di arrivare in orario, perché si riempie nel pomeriggio.
Ho soggiornato qui per 2 notti e tutto era in perfetto ordine. I bagni erano belli e riscaldati. La reception è stata gentilissima e abbiamo persino ricevuto un regalo di benvenuto. Vicino a una bellissima pista ciclabile e al centro città.
Un posto incantevole e gratuito in un parco vicino al centro città. L'elettricità è disponibile a pagamento. All'ingresso del parco è presente una stazione di servizio igienico. Abbiamo mangiato benissimo al ristorante Charisma, altamente consigliato.
Siamo stati qui due anni fa. Che posto meraviglioso! Eravamo gli unici lì, ma ci sentivamo al sicuro. Ampio parcheggio con spazio per diversi camper. Tutto sembrava fantastico.
Bellissimo posto tranquillo, c'era solo tutto a disposizione tranne la doccia, o almeno non si trovava. Quando si arriva al parcheggio, subito sulla destra si trovano i punti luce, sicuramente più di 10, con elettricità.
Proprietari molto cordiali e disponibili. Per il posto, la posizione centrale e la piscina, un 5. Il bagno con doccia attuale è un po' improvvisato, un 3. C'è ancora molto lavoro da fare per renderlo più ordinato. Ciò che abbiamo trovato di pessimo è che non sembra in ordine: assi, attrezzi, materiali da costruzione, ovunque c'è qualcosa in giro.
Ci sono stato per qualche giorno, un posto incantevole sul fiume. Il prezzo è di 25 euro, ma per quello c'è tutto. In realtà sei nel mezzo del parco dell'Una e puoi andare in bicicletta in entrambi i sensi, passando per le bellissime cascate e fino a Martin Brod, con le sue cascate e la gola.
Ottimo posto con tutto il necessario, splendidi scorci sulla baia, puoi semplicemente entrare in acqua. Bella gita in bicicletta, attraversa con il traghetto e poi vai in bicicletta fino a Cattaro.
Ottimo posto dove soggiornare per visitare Mostar. Tutto perfetto. Il gestore del campeggio è gentile e ti accoglie con cordialità. A 15 minuti in bicicletta dal famoso ponte. Consigliato. 25 euro IVA inclusa.
Abbiamo soggiornato qui per 2 notti, campeggio fantastico. Davvero tutto incluso. Proprio sul fiume, dove ci si può rinfrescare meravigliosamente. La doccia era bella, calda e pulita.
Grazioso piccolo campeggio nel centro di Scutari. 1 doccia e WC. C'è anche una piscina. E tutto questo per 15 euro.
Che calorosa accoglienza abbiamo ricevuto in questo campeggio, con spiegazioni dettagliate sulle strutture perfette e un'esperienza fantastica: è stato bello vedere come tutta la famiglia si prende cura dei propri ospiti. La mamma cucina in modo delizioso e il papà aiuta in tutto ciò che può. La figlia Megi è un grande valore aggiunto per l'azienda di famiglia.
Un posto incantevole vicino al monastero e abbiamo mangiato benissimo nel ristorante aperto da 5 mesi. Vedi foto
Abbiamo soggiornato qui per 3 notti. Che campeggio pulito e ordinato. Siamo stati accolti da 2 fratelli che ci hanno fatto visitare il campeggio per trovare un posto. Abbiamo pagato 23 euro a notte. compresa l'elettricità. La lavatrice costa 4 euro.
La recensione di emil17 del 25 aprile è errata. Il servizio navetta non è disponibile, ma è disponibile presso il parcheggio camper c&c n. 108046. Abbiamo preso l'autobus urbano 10 per il centro, biglietto 60 ct. Abbiamo visitato quasi tutti i luoghi di interesse e abbiamo continuato a guidare perché non ci sentivamo bene e perché la posizione era troppo storta.
Ottimo posto vicino alla cascata, ristorante nelle vicinanze.
Bel campeggio da usare come base per visitare Meteora. Il campeggio è semplice, ma tutto funziona. Accoglienza ospitale, abbiamo pagato 28 euro per 1 notte con elettricità. 26 euro senza elettricità.
È davvero gratuito, ma ci si aspetta che si compri un boccone da mangiare. Bene, ce l'abbiamo fatta e il cibo aveva un buon rapporto qualità-prezzo. Il proprietario parla tedesco e ha lavorato in Germania. Parla inglese.
Un posto incantevole e tranquillo in riva al mare, siamo stati qui con 6 camper. Dopo il bagno si fa una doccia fredda ed è anche possibile fare il bagno. Un posto sicuro, abbiamo dormito benissimo.
Che bel campeggio! Siamo stati accolti da un signore molto gentile. Ci ha mostrato un posto meraviglioso con vista sugli uliveti e sul Golfo di Corinto. Abbiamo mangiato benissimo al ristorante del campeggio. Abbiamo percorso 10 km in bicicletta fino a Delfi, un'esperienza facile da fare sia con il tour delle bici elettriche che con il randonneur, per i ciclisti più allenati.
Abbiamo dormito qui per 2 notti. A volte era un po' agitato a causa del rombo degli autobus. Luogo sicuro dove stare, sicurezza 24 ore su 24. A 4 km in bicicletta dall'Acropoli.
Un bel posto da visitare è il Canale di Corinto, noi lo abbiamo visitato in bicicletta. È possibile scaricare i rifiuti, svuotare il water e fare rifornimento di acqua. Il pane è disponibile per la vendita al mattino. È basilare, ma tutto funziona.
Sitecode: 20198
Campeggio fantastico con tutti i comfort. Per svuotare il serbatoio grigio e fare rifornimento dietro un cancello scorrevole elettrico, basta trovare il pulsante. È un peccato che qui si debba pagare anche la luce e non ne hai bisogno perché hai un pannello solare.
Abbiamo soggiornato qui per 2 notti, un campeggio davvero bello e pulito, in una zona stupenda. Il costo era di 24 euro a persona. N. e la lavatrice costa 5 euro.
Bellissimo campeggio con tutti i comfort disponibili. Comodamente vicino al sito archeologico, al museo e al centro. All'arrivo la signora alla reception ci ha offerto dei limoni deliziosi.
Ottimo posto, rispecchia davvero quanto detto in precedenza. Non sentirti obbligato a mangiare alla taverna. Abbiamo trovato una delle signore piuttosto scontrosa, la pizza era troppo unta ed è stata portata alle dieci quando le altre avevano già finito il piatto? Prendete un'insalata. I vini sono di pessima qualità. Souflakie, il pollo va bene. Ma ancora una volta il posto è il migliore!
Eravamo qui con 4 campeggiatori. Ottimo posto per un pernottamento. Ottima base per la ferrovia a cremagliera.
Abbiamo soggiornato qui per 2 notti. Bellissima spiaggia, servizi igienici puliti e lavatrice a 7 euro. Ottimo posto per una sosta.
Ho trovato un bel posticino sull'acqua. Nessuna struttura disponibile, ma comunque fattibile.
Un posto incantevole e tranquillo, con tutto a disposizione e un direttore molto amichevole, sempre impegnato con qualche lavoretto. C'è ancora del lavoro da fare, ma quello che è stato fatto funziona bene.
Abbiamo soggiornato qui per 1 notte, il posto perfetto dopo il porto di Igoumenitsa. Con la tessera ACSI 25 euro. Docce e servizi igienici puliti e accoglienti. Lavatrice disponibile. Consigliatissimo, posto incantevole in riva al mare.
Ottima posizione e ottimo rapporto qualità-prezzo per elettricità e assistenza. Bel posto
Che posto meravigliosamente tranquillo. Bisogna salire per 8 km con una pendenza dell'11%, ma poi si avrà qualcosa da dimostrare. Nessuna corrente, ma le batterie sono cariche dopo un giro del genere. Altamente raccomandato.
Che posto meraviglioso. Siamo stati accolti calorosamente da Heidi e dai bambini. Dal ponte Geierlay sono necessari 8 km in bicicletta. Facile da fare con una bici normale, ma con una bici elettrica è più semplice. 😁 Il campeggio è in fase di sviluppo e ci stiamo lavorando intensamente. Per ora è utile che tu sia autosufficiente. Torneremo sicuramente.
Ottimo campeggio, ho trascorso alcune notti qui con il camper. Pista ciclabile proprio accanto al campeggio e puoi raggiungere Blois in pochissimo tempo. Cordiale benvenuto, siamo arrivati alle 18:30 e siamo stati aiutati bene. Lavatrice e asciugatrice disponibili a pagamento, tutti i servizi sono inclusi.
Campetapp dice 0,0 euro. NON è più così, quindi ti preghiamo di adattarti. A Binnenlomst c'è un distributore automatico di parcheggi per il campeggio. Se sei socio paghi 14,50€. Come membro non puoi pensare ad altro che a diventare membro tramite la rubrica e poi ricevere una carta. Il prezzo è quindi di € 19,50 una tantum perché ricevi la carta. I siti ben curati, tuttavia, costano 14,95 € e non è possibile utilizzare i servizi igienici, il che riteniamo costoso.
ottimo posto camper per una visita a Bordeaux, a 10 km in bicicletta. siamo stati qui per 2 notti. Ho dormito tranquillamente. Nessuna struttura, ma una panetteria nelle vicinanze.
ottimo posto camper gratuito, vicino all'autostrada E30. abbastanza spazio. grande centro commerciale a 200 metri.
La padrona di casa molto cordiale Cristine ha fatto un ottimo lavoro. 5 posti e un frigorifero ben fornito. Scarico grigio, cassetta WC e acqua dolce. Christine grazie per le informazioni ecc. continua così. Le foto esistenti danno una buona impressione.
Ottimo posto per esplorare la zona e fare bellissime passeggiate. Bel centro e ancora più bello d'inverno. Abbiamo pagato 80 per favore. Pensavo che i gettoni doccia da 20 soldi fossero un po' costosi. Rendilo più economico e poi fai una doccia più breve, adatta a questi tempi in termini di energia. Controllare innanzitutto se è possibile utilizzare l'acqua calda residua per la doccia precedente. 3 barre sul display sono più che sufficienti. I rifiuti di molti ospiti diventano un disastro
Completamente d'accordo con le recensioni precedenti. 8 euro ora sono 9 euro. Avevamo bisogno di un tappo per il lavandino, ma l'azienda non lo aveva. Il centro è a 5 km. camminare. Google non aveva una pista ciclabile, quindi abbiamo utilizzato il sentiero.
meraviglioso campeggio con l'amichevole Magdalena che è felice di aiutarti. Abbiamo dormito lì 3 notti. tutti i servizi disponibili. un ottimo posto per rilassarci fino all'arrivo di un intero gruppo di tedeschi.
Bel campeggio, vicino al paese e al lago. Non c'è molto altro da fare, ma meraviglioso per una giornata di riposo. Nessuna cura, ma elettricità e acqua. Bagni semplici e una buona doccia. Persone amichevoli. prezzo adeguato.
Ci vuole un po' di fatica per arrivarci, molto traffico e semafori per la città. Puoi rimanere lì gratuitamente. Non ci sono servizi, ma c'è un autobus per la città. Siamo andati in bicicletta. Immer grade Aus, e sei nel centro di Berlino a metà.
Posto comodo per quando sei in viaggio per fare le cure. Non costa nulla. 👍
pernottamento perfetto, da qui si può pedalare in tutte le direzioni e il centro di Nijkerk ne vale davvero la pena. vicino al supermercato. scarico gratuito delle acque grigie e svuotamento della toilette.
Buon posto per la notte per 1 notte. Paghi 10 euro in contanti comprensivi di elettricità e doccia. L'edificio dei servizi igienici potrebbe essere un po' più pulito. La porta della doccia può essere bloccata.
Buon posto dove passare la notte prima che la barca parta giovedì. Il mercoledì è pieno di camper intorno a mezzogiorno. La Camping Card è valida qui.
CP semplice, uguale alla strada. Solo servizi igienici e acqua calda disponibili. Niente doccia. La Camping Card è valida qui. Va bene per 1 notte.
Sitecode: 82080
Ottimo pernottamento per quando sei in transito, puoi anche camminare da qui. Blocco servizi igienici semplice. Entra a far parte della Camping Card Iceland, nessuno ha tardato a fare il checkout.
Grande campeggio presso il centro visitatori, iscriviti anche lì. Il blocco dei servizi igienici sembra pulito. Nessuna cucina disponibile. Sconto per anziani. Splendida base per passeggiate.
ottimo posto per 1 notte. Lavato e asciugato bene in cucina. Tutto presente. Carta campeggio valida.
siamo stati qui il 27, 23 giugno, siamo rimasti sulla ghiaia al ristorante. L'erba era fattibile, c'erano diversi campeggiatori. docce aperte dalle 17:00 alle 22:00. niente lavandini, ma lavandini con acqua fredda. Deliziosa pizza mangiata nel ristorante. Carta campeggio valida.
Splendidamente situato, ma una pozzanghera di fango in condizioni di bagnato. La pavimentazione è quindi davvero inadeguata. La reception risponde nella forma che vedete ma vi alzate e i servizi igienici sono insufficienti per molti visitatori.
è rimasto in piedi per due notti a causa del maltempo può fare poche attività. Poco riparo in caso di forte vento e la zona lavapiatti non è collegata. cubicoli servizi igienici primari, senza docce.
Bel campeggio semplice proprio sul mare, sembra che tu possa avvistare le balene. Nessuna balena vista. 😉 Doccia e lavatrice 400 corone. 2 persone 4000 corone o Campingcard. Deliziosa pentola calda con doccia a lato della strada, per 2 persone 1400 corone.
Buon campeggio come sosta. WC e doccia riscaldati. incl. Il dipendente è venuto la sera per il pagamento. Sconto anziani. 3600 corone senza elettricità e 4600 con vapore.
Sitecode: 42076
Il campeggio ora costa 5500 corone per 2 persone compresa elettricità e doccia. Abbiamo proseguito.
Sitecode: 19535
Posizione del campeggio perfetta per gite intorno al lago Myvatn. Tutti i servizi sono disponibili. Abbastanza spazio, nessuna Amsterdam trafficata. Potevamo scegliere noi stessi un posto e non importava dove mettevi il camper. Ma dato 3 stelle perché il prezzo è piuttosto alto, 2400 corone a persona senza elettricità. Include doccia.
Bel posto proprio sul mare, non c'è molto da fare. Simpatico proprietario, purtroppo il campeggio è ora 3600isk. Tutti i servizi sono disponibili.
Ottimo posto dove passare la notte, con 4 camper vicino al mare e tra le dune. Tanta gente durante il giorno, ma pace e un bel tramonto la sera. Nessuna struttura solo un bidone della spazzatura. Va bene per poco. 😉
Un posto bellissimo, nel cortile del contadino. I costi ora sono 150 corone, ma ne vale la pena. Ciò comprende . doccia, acqua calda ed elettricità. Da qui puoi facilmente pedalare fino ad Arhus.
Ottimo posto per il pernottamento, senza servizi. È possibile utilizzare la toilette del museo durante l'orario di apertura. Superbo museo vichingo, ingresso gratuito. Il supermercato è nelle vicinanze. Ci sono 3 posti camper.
Altamente raccomandato di soggiornare qui se si desidera visitare Copenaghen. Facile da fare in bici, con 8 km sei in pieno centro. Bel posto sull'acqua. Registrati presso l'ufficio del porto turistico, c'è una macchina di pagamento. Uso del bagno e della doccia a pagamento. Anche la tua toilette può essere svuotata. C'è anche una lavatrice.
bellissimo posto sull'acqua, bel blocco di servizi igienici puliti disponibili. Puoi fare la doccia a pagamento. La cura è ben sistemata e l'acqua per 10 centesimi per 8/9 litri alla volta. Meraviglioso ciclismo nella zona. Sicuramente vale la pena imparare.
Ho trascorso una notte perfetta in questo CP. Era proprio sull'autostrada, quindi il giorno dopo rapidamente sulla strada. Il supermercato era già aperto alle 8 del mattino. La cura andava bene e l'acqua bastava per un euro.
CP eccellente per un pernottamento vicino alla barca e che 0,0 euro. Assicurati di essere puntuale altrimenti è pieno. Siamo stati in città in bicicletta, vale la pena farlo. Meglio farlo piuttosto che restare in giro per il camper e aspettare che passi il tempo.