@Teesje
- 2020
- Hymer
Un campeggio abbastanza spazioso, con servizi igienici vecchi ma molto puliti, un'accoglienza cordiale alla reception, una piazzola spaziosa e un negozio e un ristorante a circa 2-4 km di distanza. Alla reception ci sono poche possibilità di fare la spesa; si possono ordinare panini e, a quanto pare, persino pollo arrosto. Abbiamo pagato 29,55 € per due persone e un cane, elettricità inclusa. Torneremo sicuramente.
Come accennato prima, Arne è stata accolta molto calorosamente nelle recensioni, i servizi igienici sono molto belli e puliti, l'ambiente è accogliente, si può bere e mangiare qualcosa al bar, il villaggio è raggiungibile a piedi. E abbiamo avuto l'onore di incontrare Bernadette e John che erano già stati qui (vedi la loro recensione del 24 novembre). In breve, un campeggio fantastico con un proprietario super, se saremo in zona, lo visiteremo sicuramente di nuovo! Grazie Arne
accoglienza cordiale, molte cose raggiungibili a piedi. luoghi spaziosi.
posto fantastico, tanti posti se ognuno segue la direzione dei palchi.
Mi piacerebbe svegliarmi più spesso con una vista del genere, una città/paese molto carino.
bel campeggio sul viale
ottimo campeggio, tante zone d'ombra e una bella piscina anche vicino al mare, cucina deliziosa nel ristorante a 2 minuti a piedi dal campeggio.
accoglienza cordiale, minimarket e servizi igienici puliti. tramonto mozzafiato, luogo ideale per una o più notti.
accoglienza molto amichevole, i proprietari offrono aiuto ovunque possano. Sono ancora in fase di ristrutturazione, ma questo non disturba di certo. zona super bella con fenicotteri dietro il CP!!
accoglienza molto amichevole, prenditi del tempo per chiacchierare, natura e panorami incredibili! i colori del cielo al tramonto erano mozzafiato. bella piscina, consigliatissimo!!! Se saremo in zona torneremo sicuramente!!
posti meravigliosi, personale super cordiale e un ottimo ristorante fantastico, ci siamo divertiti lì per 2 sere!
Abbiamo soggiornato 1 notte questa settimana, spazio incantevole, buon cibo nel ristorante e una fantastica doccia/WC, vorrei avere una doccia così a casa
posti incantevoli e abbastanza pianeggianti. 2 persone, cane, camper ed elettricità € 31 per notte. C'è un po' di rumore proveniente dalla strada dietro, ma non lo troviamo disturbante.
posto bellissimo, basta cercare la reception, ma poi si scopre che una signora in camper sa tutto del campeggio e i proprietari sono lì, 13€ per 2 persone, 1 cane, camper e 6 ampere di corrente. bellissimi angoli ombreggiati e molto tranquilli... meraviglioso!!
ottima accoglienza, atmosfera rilassata, tour dei giardini e animali fantastici e hostess Rena!! Torneremo sicuramente, noi abbiamo pagato 18€ per un camper, 2 persone e un cane.
bella posizione, segnalazione tramite sms, i sanitari erano ormai chiusi ma non ne avevamo bisogno. consigliato!
proprietari super cordiali, su un'aia, servizi gratuiti. è gradito il contributo volontario! torneremo sicuramente di nuovo qui !!
Accolti gentilmente, bei posti, elettricità costa € 3, servizi igienici puliti 6 minuti di doccia costano 2x50ct. Più vicino, anche la piscina, in mezzo alla natura. Torneremo sicuramente!
Bel posto spazioso, tranquillo di notte Moneta per 8 ore di elettricità in vendita nel vicino Costo totale € 1, -
Meravigliosamente tranquillo nella natura!
Rimase in piedi per 4 notti. Tutto a pochi passi. Ci è piaciuto moltissimo. La gestione è un po 'difficile da raggiungere ma potresti mettere i soldi in una busta e nella cassetta delle lettere. Assicurati di avere abbastanza monete da 50 ct e € 1, - la doccia aperta condivisa è un po' meno
Posto meraviglioso per stare in piedi, tutto raggiungibile a piedi.È un po 'di giovinezza sulla pista di pattinaggio la sera ma non si infastidisce. Altamente raccomandato!
Va bene per una notte, l'elettricità costa € 1 per 6 ore di elettricità, ma una splendida vista sul porto.
Pernottamento € 5, - elettricità € 2, - c'erano solo 13 camper, persone molto amichevoli. Alle 19:30 venne un amministratore a raccogliere i soldi. Strutture sanitarie molto pulite. Bellissimo lago all'interno della proprietà. Altamente raccomandato per una notte o come base per fare affari
Splendido frutteto, posti spaziosi, accoglienza molto amichevole ricevuto in bicicletta e percorso a piedi ... semplicemente fantastico! Torneremo sicuramente qui!
Pace meravigliosa e molto pulita! Si fermò sul campo posteriore, posto spazioso e vista sui campi. Bagni molto puliti e proprietari molto amichevoli. Test Very Corona. Consigliato!!! Ritorneremo sicuramente di nuovo.
Grande paradiso di pace, tutto molto pulito e ordinato, proprietari super disponibili e cordiali.
Non ci è stato permesso di rimanere qui per 1 notte, abbiamo dovuto rimanere almeno 7 notti e siamo stati inoltrati al "pretzel" a Zeist. Dove non siamo andati!
Campeggio pulito, poca atmosfera e molto più costoso di quanto indicato qui, abbiamo perso € 27,35 con noi due e un cane per 1 notte.
Semplice, di fronte ai vigili del fuoco, ottimo per dormire una notte.
Nessun servizio ma una bellissima vista
Posto fantastico, proprietari molto amichevoli. Torneremo sicuramente qui
Splendida vista, posizione tranquilla, centro storico a pochi passi.
Bel proprietario ... bel posto sull'erba vicino all'acqua