@Teka
Gennaio 2026
Reception chiusa (Capodanno). I prezzi non erano indicati da nessuna parte e abbiamo potuto scegliere una piazzola telefonicamente. Era più o meno la soluzione giusta, considerando la nostra piazzola di 8 metri. Campeggio in costruzione. I servizi igienici non erano riscaldati e si trovavano a una lunga distanza a piedi. Le docce erano accessibili tramite codice. Anche le lavatrici/asciugatrici a gettoni non erano disponibili; non era esposto alcun prezzo. Il ristorante era chiuso. Stamattina ci hanno addebitato 34 € per un pernottamento con elettricità. Riteniamo che questo prezzo sia sproporzionato rispetto al servizio ricevuto.
2023
Ottimo posto per camper, è bello che il terminal non permetta più a nessuno con 20 camper. Questo è il motivo per cui molte persone passano molto tempo a scherzare su quel terminal e alla fine devono andarsene all'indietro. Ci sono posti all'ombra e al sole, puoi fare manutenzione e (a pagamento) fare il pieno d'acqua. Quindi, cosa si può volere di più, con questa vista sulle montagne. Dal lunedì al sabato navette a Pra Loup e La Sauze, quindi non devi guidare tu stesso la montagna.
Questo è un ottimo posto se non hai bisogno di servizi; c'è infatti un segno che c'è posto per 4, massimo 48 ore.
Ottimo posto per camper, soprattutto se riesci a trovare un posto sull'acqua. Accoglienza cordiale. Le docce sono calde e incluse.
2020
3 foto aggiunte · più di 6 anni fa

2019
Ottimo posto durante la notte, bella vista sul lago, un posto camper come dovrebbe essere (e quelle strutture, ce l'abbiamo solo con noi?).
Siamo qui a metà giugno 2019. Tutti i messaggi molto positivi sono un po 'esagerati. Anche se ci sono alcuni posti carini, molti sono anche piccoli e non molto piatti. L'acqua potabile (e rifiuti / servizio) presso l'azienda agricola, quindi è ancora 1 km su strada sterrata per campi camper in foresta o in acqua. I bagni sono 4 dixies. Non siamo rimasti. Se paghi in euro, è di € 17.
Nel 2019 la tariffa è di € 8,50, elettricità € 2,50, doccia € 1,00, chiave sani € 3,00 (hai perso). Ampia area erbosa con alcuni piccoli cespugli, così tanto sole. La spiaggia balneare locale un po 'più lontano.
Non essere scioccato dalla strada di accesso, andrà tutto bene. Siamo stati qui con Ascension Day / Herrentag 2019. Eravamo tutti al settimo cielo, una festa con musica dal vivo, centinaia di motociclisti, molto piacevole. Eppure totale pace e tranquillità la sera! Ottimo posto, ma nel bel mezzo del nulla. Tutte le strutture, pasti semplici, ordinare panini (e talvolta un panificio locale).
2018
Se sei fortunato e puoi stare in piedi, hai una bellissima vista sulla laguna e sulle due isole. Inoltre, non è un luogo specifico per i campeggiatori, ma un mix-parcheggio. Tariffa nel 2018 ancora SEK 60 per 24 ore, da pagare tramite parchimetro. Bel posto, anche per diversi giorni.