@Tempelvrouw
Abbiamo soggiornato qui per una notte fuori stagione. Il campeggio era buono. I servizi igienici erano puliti ma datati, ma 40,00 €, inclusi gettoni per la doccia ed elettricità, erano troppo cari per la posizione!
Abbiamo soggiornato qui per due notti ed è stato tutto fantastico. Docce calde meravigliose a 1,00 €, e sì, solo una tenda da doccia, ma perfettamente gestibile e, soprattutto, pulito. Abbiamo pedalato fino al centro città e al birrificio. Ci sono piste ciclabili, il che è un vantaggio. Il ristorante era decisamente al di sotto della media! Dopo un bicchiere di vino, era già tutto finito. Il cibo: l'arrosto d'anatra era delizioso; gli altri piatti erano immersi nel grasso. Ho preso petto di pollo con salsa cremosa di spinaci, SALE 😱
Che campeggio delizioso, piccolo e tranquillo. Tutto è ben tenuto: servizi igienici puliti, una buona lavatrice; un bar piuttosto costoso; una bella piscina; servizio di pane fresco; e proprietari molto cordiali. Rovigno è a 15 minuti di bicicletta e ci sono molti ristoranti vicino al campeggio. Prenotate in anticipo, poiché i posti sono limitati.
Ci siamo finiti per caso, non per caso. Che ospitalità e un bel campeggio. Il nipote parla un buon inglese. Il figlio ci ha accompagnato ai Laghi di Plitvice e ci ha fatto ritorno. I bagni sono anche in uno degli appartamenti. Uso gratuito della lavatrice e degustazione di raki fatto in casa. In breve, altamente consigliato!