@Tenorblower

- Etrusco 7400qbc
- 2024
- Integrale
Agosto 2026
Un grazioso piccolo campeggio gestito da Eric e Riëtte, persone davvero ospitali. Piccolo ma carino. Ottima atmosfera, blocchi servizi igienici molto puliti. In un posto meravigliosamente tranquillo. Acqua ed elettricità nelle vicinanze, possibilità di svuotare i WC chimici. Era la nostra prima volta e solo per un breve soggiorno, ma ci siamo trovati benissimo.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Meraviglioso posto per camper. Splendida vista sul fiume Dokkum Ee. Le barche passano proprio lì vicino. Vendono anche deliziose marmellate e pesce affumicato. Altamente raccomandato. Qui tutto è ancora organizzato con sicurezza. Meravigliosamente vecchio stile, ma fantastico. Anche i servizi sono puliti e di buona qualità. Torneremo quando saremo in zona.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Meravigliosa area camper. Bella e tranquilla. Proprietari cordiali. Bagni e docce pulitissimi. Sono lì solo da due anni e stanno gradualmente migliorando, ma è già molto buono. Torneremo se mai dovessimo tornare in zona.
Bel posto camper nel centro di Calpe, a pochi passi da tutte le cose importanti, supermercato, spiaggia, centro storico. docce e servizi igienici molto puliti. avevamo i posti più piccoli, ma questi sono di dimensioni molto ragionevoli
ottimo campeggio. uno dei migliori in cui siamo stati. accoglienza cordiale, buone strutture pulite, doccia 5 minuti per 1 euro. doccia pulita e ordinata
il campeggio più bello che abbiamo visitato in Norvegia. ma anche il più costoso. nuovissima doccia, WC, cabine lavandino. Ora stanno creando una terrazza in più. a volte si sente un po' di rumore da questo. nient'altro che lodi. tutto incluso per 450 Nok
Aggiunta una foto a una posizione · più di 2 anni fa

nessuna struttura, ma è un ottimo posto dove soggiornare per poche notti. Ghiaia e sabbia e circa 1 km dalla scala mobile che porta al centro storico. Occupato dal traffico durante il giorno. non ho avuto problemi di notte
finito qui per caso. posti piuttosto piccoli, ma abbiamo adorato l'atmosfera. la Herradura è anche una località balneare molto bella. da qui in autobus per Nerja. tutti i comfort disponibili, ma in stile spagnolo
ottimo posto, rimasto in piedi per 4 giorni. assicurati solo di non attraversare la città. niente servizi e stile in città, il che è carino. el rocal nelle vicinanze L'area camper non è pianeggiante