@Tenrid
Membro di Campercontact dal 2018
2018
Abbiamo trovato questo più un campeggio per una notte. Proprietari cordiali e un bel campeggio verde, ma vicino alla strada con traffico ragionevole. Il bagno è obsoleto, ma molto pulito. River è anche un vantaggio e abbiamo pagato € 11,50 per 2 persone e 2 cani, senza elettricità. Davvero economico. Era troppo rumoroso e troppo sobrio, quindi un 7.
Che campeggio meraviglioso! Proprietario incredibilmente cordiale che fa di tutto per garantire un soggiorno meraviglioso. Le docce sono fantastiche con acqua calda meravigliosa. Il campeggio è meravigliosamente verde e la piscina è davvero un vantaggio. Puoi facilmente lasciare il tuo cane in zona. Ci sono belle città nel quartiere. Ci è davvero piaciuto molto. Consigliato !!
Non è davvero un campeggio attraente, ma la coppia manageriale e le docce davvero calde compensano. Si parla un buon inglese
Prima camper in un villaggio molto carino con una bellissima abbazia. Mostra fotografica da maggio a metà settembre nel giardino dell'abbazia. All'abbazia (circa 500m a piedi) servizi igienici pubblici. Attraverso il vecchio ponte puoi camminare lungo il fiume. Sabato mattina c'è un piccolo ma delizioso mercato biologico vicino al camper. Inoltre, Léhon è un'ottima base per Dinan.
Campeggio molto bello e molto conveniente. L'atmosfera è buona. Persone molto amichevoli Ci sono luoghi ombrosi, ma puoi anche scegliere luoghi soleggiati. Meravigliosamente pulito. Nel fine settimana il carrello snack è aperto con pasti semplici ma gustosi come fish and chips. Piccolo presente epicery. Siamo stati qui più a lungo del previsto, perché ci è piaciuto così tanto.