@Teron
- 2002
Siamo finiti qui solo perché non c'erano posti disponibili nel campeggio adiacente. Ma non ce ne siamo pentiti. Prezzo onesto, 23 € per due persone + cane. Doccia ed elettricità sono extra, ma comunque ragionevoli. Tutto era super pulito. Più simile a una piazzola che a un parcheggio. È consentito campeggiare (tranne che per la tenda da sole). Un punto in meno per un solo lavandino, con acqua fredda.
Campeggio di nuova costruzione con ottimi servizi igienici, ampie piazzole pianeggianti in una zona tranquilla e verde, acqua ed elettricità. Servizio semplice e cordiale. 41 € per un camper, 2 persone, 1 cane ed elettricità. Non è il posto più economico, ma ne vale la pena.
Per noi, questo è un posto a 5 stelle. Splendidamente situato su un piccolo lago. Pura pace e relax. Le strutture sono semplici e pulite. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Grazie ad Anette per la sua gentilezza e premura!
Qui tutto è perfetto. Piazzole ampie e pianeggianti su erba (alcune all'ombra). Docce e servizi igienici eccellenti e pulitissimi. Gestori estremamente cordiali e disponibili. Prezzi molto onesti. Questo è uno dei nostri 3 campeggi preferiti, tra i più belli e i migliori che abbiamo visitato negli ultimi 20 anni.
A 20 minuti a piedi dal centro storico, lo spazio è spazioso e c'è tutto. Servizi igienici puliti.
Un grande ringraziamento alla comunità per questo fantastico parcheggio. Silenzioso, tanto verde, tutto il necessario per un camper. Abbiamo fatto di peggio nei campeggi costosi!
Enorme parcheggio con telecamere, nessun servizio, ma a soli 3 minuti. camminare fino al centro. 21€ per 24 ore con camper grande. Pensiamo che sia giusto.