• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

@Teron

SÌ
2002

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

Siamo finiti qui solo perché non c'erano posti disponibili nel campeggio adiacente. Ma non ce ne siamo pentiti. Prezzo onesto, 23 € per due persone + cane. Doccia ed elettricità sono extra, ma comunque ragionevoli. Tutto era super pulito. Più simile a una piazzola che a un parcheggio. È consentito campeggiare (tranne che per la tenda da sole). Un punto in meno per un solo lavandino, con acqua fredda.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Campeggio di nuova costruzione con ottimi servizi igienici, ampie piazzole pianeggianti in una zona tranquilla e verde, acqua ed elettricità. Servizio semplice e cordiale. 41 € per un camper, 2 persone, 1 cane ed elettricità. Non è il posto più economico, ma ne vale la pena.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Per noi, questo è un posto a 5 stelle. Splendidamente situato su un piccolo lago. Pura pace e relax. Le strutture sono semplici e pulite. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Grazie ad Anette per la sua gentilezza e premura!

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Qui tutto è perfetto. Piazzole ampie e pianeggianti su erba (alcune all'ombra). Docce e servizi igienici eccellenti e pulitissimi. Gestori estremamente cordiali e disponibili. Prezzi molto onesti. Questo è uno dei nostri 3 campeggi preferiti, tra i più belli e i migliori che abbiamo visitato negli ultimi 20 anni.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

A 20 minuti a piedi dal centro storico, lo spazio è spazioso e c'è tutto. Servizi igienici puliti.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Un grande ringraziamento alla comunità per questo fantastico parcheggio. Silenzioso, tanto verde, tutto il necessario per un camper. Abbiamo fatto di peggio nei campeggi costosi!

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Enorme parcheggio con telecamere, nessun servizio, ma a soli 3 minuti. camminare fino al centro. 21€ per 24 ore con camper grande. Pensiamo che sia giusto.