@Terrabel
- 1986
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Sitecode: 197534
Abbiamo soggiornato qui per qualche giorno approfittando del bel tempo, godendoci appieno il sole e la tranquillità. Abbiamo percorso un itinerario in mountain bike nella zona e fatto una passeggiata nella direzione opposta. C'è un piccolo negozio di alimentari in centro dove, se aperto, si possono acquistare pane e panini freschi al mattino. Il giardiniere ci ha detto che anche l'acqua del cimitero è acqua di rubinetto. Un posto meraviglioso.
3 foto aggiunte · 2 mesi fa

ATTENZIONE! Dal 13 agosto 2024 non sarà più possibile parcheggiare a causa del cantiere che lì verrà creato. Probabilmente per la ricostruzione del ponte che durerà fino alla metà del 2025. Davvero un bel posto. Possibilità di scarico di elettricità, acqua e servizi igienici e anche acque grigie con tubo. Molti pescatori, bel parco giochi acquatico, molo per canoe nelle vicinanze. Rumore infatti, ma nessun problema per noi.
Per noi un bel posto tranquillo lungo il fiume. Dove puoi anche entrare per rinfrescarti un po'. Tante pietre e dama, così divertente da giocare con i bambini quando il tempo è bello. Aldi, il castello e un buon negozio di döner sono tutti raggiungibili a piedi. Puoi anche sparare nei boschi per passeggiate più lunghe. L'area di scarico è chiusa con una saracinesca e l'apertura costa un euro per 6,5 minuti, ma funziona.
3 foto aggiunte · circa 2 anni fa

È davvero molto trafficato, c'è molto traffico su e giù, molti escursionisti, ciclisti e un gran numero di fornitori, operai edili, ecc. La sera diventa davvero più tranquillo, ci sono diversi negozi raggiungibili a piedi, il museo della miniera, la vasca per i tuffi con i pesci, il percorso ATB in montagna, un parco giochi (gratuito) per bambini in montagna, alcuni esercizi di ristorazione, interessanti edifici antichi in fase di ristrutturazione ed è gratuito. Eravamo lì per 2 giorni.
Aggiunta una foto a una posizione · più di 2 anni fa

2023
Avevamo bisogno dei nostri blocchi più alti, ma questo ormai è risaputo su questo terreno. Ben illuminata anche di sera e di giorno bella al sole ma anche forte vento. Bel parco giochi, passeggiate e supermercato a 5 km invece di 8. Eravamo lì in due.
Siamo stati qui per diverse notti e giorni ed era molto tranquillo, di solito 3 o 4 camper. ieri sera 7 e poi c'è ancora molto spazio libero. Nessuno sta al maneggio perché lì sembri un po' meno bella. Devi essere in grado di mirare bene alla fossa dei rifiuti perché l'apertura non è molto ampia. Pensiamo che non sia troppo affollato di atleti e abbiamo fatto una bella passeggiata nella zona. Bel grande supermercato e anche pizza da asporto.