@Terratitanic
Membro di Campercontact dal 2020
Prato molto bello, libera scelta del posto, personale molto economico, personale cordiale, ottimo ambiente, ci torneremo. Lo smaltimento è come quello di cui si dispone ... senza parole
Bello vicino alla spiaggia, gratuito, a causa della bassa stagione. Acqua possibile, non smaltimento. Museo della spiaggia u. ottimo, economico commercio di pesce proprio sul porto. Il luogo stesso: una cava di ghiaia, pietre parzialmente composte.
bel prato senza VE. Buona posizione per passeggiate, ottimo ristorante. Nel complesso molto economico e consigliato. 5 euro più 2,50 di tassa di soggiorno.
parcheggio bello e tranquillo. Gratis, ma senza VE Ottimo cibo.
parcheggio costoso (15 euro per niente) mozziconi di sigarette a cumuli, posizione ok
Parcheggio, anche a 9 metri. Situato convenientemente nel centro di u. Kaiserfalz a portata di mano.
Ampio parcheggio con VE, leggera pendenza, zeppe consigliate. 2 Euro-40 litri di acqua. Il pagamento viene effettuato presso l'ufficio turistico. 9,60 IVA inclusa / 24 ore Vivace su WE, ambiente piacevole
Luogo piacevole e ben tenuto. Con la bici sulla montagna della fede non c'è problema
Siamo stati qui due volte. Sempre pieno, ma utile (ma non di più) il luogo stesso turistico, l'ambiente da vedere.
Utilizzato come scalo. Ottima vista, la città merita una visita.
Posto molto bello e ben tenuto in un'ottima posizione.
Ottimo posto economico. Buona posizione al posto. Grandi spiagge della zona.
Bel posto carino. Grande ambiente.
Campeggio molto carino
Campo ben curato, bellissimo senza tutto :-) Airborn vale la pena vedere.
Siamo stati qui nell'estate 2018. Gamma di marea mozzafiato! Solo un parcheggio, ma per l'autosufficienza un piccolo paradiso.
Pitch non eccezionale, ma ok. Velluto da campeggio VE, servizio, ecc. Buono
Piazzole molto belle, molto economiche, buon servizio. Top-idraulico. Se stai cercando pace e relax e il bisogno è proprio qui.
Difficile da battere! Con il bel tempo un piccolo paradiso. Ottimo servizio, operatori amichevoli, servizi igienici puliti, ottima pizza. Torneremo.