@Tesca
- 2010
- Malibu Carthago Buscamper 640 Charming
- 2020
- Furgonato
Bella piazzola per camper. C'è tutto il necessario, e in più si gode di una vista meravigliosa.
Un campeggio vicino all'autostrada con servizi igienici puliti ma molte regole. Il gestore non sembra avere la capacità di gestirle con flessibilità. Stamattina presto, quando il nostro cane ha fatto i suoi bisogni, una signora è arrivata di corsa urlando a squarciagola. Come sempre, abbiamo pulito tutto con cura. Il modo in cui si è comportata è stato davvero irrispettoso. Non è così che si trattano le persone, soprattutto quando si hanno ospiti. Non ci torneremo.
Campeggio completo in riva al mare. Personale molto gentile e disponibile. Servizi igienici buoni e puliti. Scelta musicale strana al ristorante, musica americana invece che italiana.
Un campeggio discreto, ma non migliore di molti altri in riva al lago. Alcune osservazioni: i servizi igienici sono puliti, ma la carta igienica si trova in un portarotolo fuori dal WC, il che è poco pratico. Viene fornito un braccialetto come in un resort all-inclusive, il che è assurdo per un campeggio. Lo sconto ASCII si applica solo ad alcune piazzole, che non vengono indicate in anticipo. Quindi, c'è margine di miglioramento.
Bel campeggio vicino alla piscina e al villaggio raggiungibile a piedi. Accoglienza molto cordiale da parte del gestore entusiasta. Piazzole spaziose e servizi igienici puliti.
Bellissimo campeggio in una zona tranquilla. Tutto è perfetto e i servizi igienici sono di prim'ordine. Si trova anche lungo una splendida pista ciclabile. Non abbiamo usufruito del ristorante, per questo motivo abbiamo tolto una stella.
Bel campeggio vicino al centro di Purmerend. Molte opportunità per escursioni in bicicletta e a piedi. Tutto è ben organizzato, dall'accoglienza al servizio clienti. Torneremo sicuramente.
Bellissimo campeggio con un ottimo bar/ristorante. Servizi igienici puliti e numerose opportunità per escursioni in bicicletta. Nessuna lamentela da fare, torneremo sicuramente.
Bel parcheggio senza servizi. Sono disponibili elettricità e acque grigie. 25 € (elettricità e cane inclusi) sono troppo cari.
Sitecode: 20606
Gli aspetti positivi sono la tranquillità, la cordialità dei proprietari e il prezzo ragionevole. I servizi igienici sono puliti, ma senza carta igienica. Il Wi-Fi è discontinuo e a pagamento. Davvero inadatto al giorno d'oggi. Le piazzole non sono pianeggianti, il che rappresenta una sfida per un camper. Infine, la strada di accesso è ripida e quindi sconsigliata ai cardiopatici. Ci siamo affidati alle recensioni, ma siamo rimasti delusi.
Topper in un ambiente bello e interessante.
Ottimo campeggio vicino all'autostrada. Zona tranquilla e ottime possibilità per gite in bicicletta. Importante per noi: servizi igienici puliti.
Bel campeggio, molto adatto a famiglie con bambini. Per noi anziani, meno. Il prezzo è alto, abbiamo pagato 65 euro a notte e poi il Wi-Fi era praticamente assente.
Tutto bene, tranne il meteo, e il campeggio non può farci niente. Eccellente è la valutazione giusta, complimenti!
Ottimo campeggio ai margini di un luogo un po' sonnolento. Ottima reception e tutto era presente, pulito e in quantità sufficiente. Abbiamo trovato anche i servizi igienici adeguati. Ancora un punto da migliorare: la rete Wi-Fi. In realtà non c'era, tranne che alla reception. Con il brutto tempo, ne sentirete la mancanza.
Ampio campeggio con ottime opportunità per escursioni in bicicletta. Il terreno è disordinato e dall'aspetto trascurato. I servizi igienici sono puliti e sufficienti. La copertura Wi-Fi è scarsa e il negozio non è molto fornito.
Bel posto di sosta per camper di lusso. Quasi perfetto, ma bisogna ancora creare uno spazio per lavare i piatti e migliorare un po' la connessione Wi-Fi. Alla prossima volta.
Bel campeggio di piccole dimensioni. Ottima accoglienza e servizio. I servizi igienici sono sufficienti, ordinati e puliti. I dintorni sono bellissimi e il tempo è stato anche bello. Ci piacerebbe molto tornare di nuovo!
Bel campeggio in bella posizione sul lago a pochi passi da Iseo. I servizi igienici erano super puliti. Il personale è stato gentile e disponibile, anche se la signora della reception ha agito con il pilota automatico. Raccomandato!
Sapevamo che i servizi igienici erano obsoleti e che Internet era limitato. Che Pavia sia una bella città non c'è dubbio, ma che cretino è quel proprietario del campeggio! Molto scontroso, scortese e per niente amichevole con il cliente. Negli anni precedenti era diverso. La prossima volta cercheremo un campeggio diverso.
Campeggio mediocre sul lago. Il personale è cordiale, i servizi igienici sono insufficienti e quindi si sporcano rapidamente. Molti appassionati di sport acquatici. Il villaggio non offre molti divertimenti.
Ottimo posto camper per un viaggio di transito o per qualche giorno. Tutto è lì e pulito. Ci è piaciuta la prenotazione e l'accesso con un codice. L'utilizzo corretto del codice QR richiede un po' di pazienza.
Ottimo campeggio. Tutto presente e pulito. A seconda del vento, alcuni odori di fattoria. Quindi un "campeggio agricolo".
Bel campeggio ben organizzato nel centro del paese. Servizi igienici raramente ordinati e puliti.
Posizione fantastica, vicino a tutto, compresa la pista ciclabile. Accoglienza amichevole. Sfortunatamente, il sito e gli immediati dintorni sono poco o per niente mantenuti.
Ci siamo affidati alle recensioni precedenti ma siamo rimasti delusi. Un bel posto spazioso con acqua. I servizi igienici erano puliti ma molto obsoleti. Niente acqua calda per lavare i piatti e niente internet.
Posto camper super!
Bel campeggio in una bellissima posizione. Tutto è corretto, servizi igienici puliti ma senza sapone e carta igienica. Peccato altrimenti avrebbe sicuramente dato cinque stelle.
Campeggio tranquillo in una buona posizione. I servizi igienici erano puliti. Abbiamo pagato 35 euro a notte per una piazzola piccola senza erba e senza elettricità. Questo è un prezzo elevato per questo campeggio.
Campeggio bello e tranquillo sul fiume. Proprio accanto alla pista ciclabile R1. Bel drink al noleggio barche dietro l'angolo. I servizi igienici sono fantastici!
eccellente campeggio ai margini della città. Cinque minuti a piedi dalla metropolitana. Tutto pulito, ma pagare per i piatti caldi è una mancanza. L'addetto alla reception è un esempio di questa posizione in molti altri campeggi.
La posizione è buona, anche il campeggio, ma certamente non speciale. Probabilmente ci aspettavamo troppo e questo non è stato soddisfatto. I servizi igienici erano puliti ma limitati e in parte all'aperto. Per noi una ripetizione non è necessaria.
Tutto andò bene. Bella accoglienza da parte di gestori entusiasti. Servizi igienici puliti e sufficienti. Ci piacerebbe ritornare.
Completamente d'accordo con la recensione precedente di PerryM.
Bel campeggio a breve distanza in bicicletta dalla vivace città di Pavia. Servizi igienici silenziosi, puliti e completi. Bella piscina. Quasi vincente, solo un po' più di attenzione ai servizi igienici e poi cinque stelle.
Ottimo per il transito. C'è tutto e tutto è pulito. Un po' noioso e lo è anche il villaggio. Un prezzo solido.
Bellissimo camper con tutti i comfort. Posizione perfetta sul fiume e vicino al villaggio (molto turistico). Sulla pista ciclabile.
Campeggio tranquillo con piazzole spaziose. Non era affollato e quindi i servizi igienici erano ok, ma non ce n'è abbastanza per un campeggio completo. Inoltre quasi nessun piatto per lavare i piatti.
Bene, cosa vuoi di più? Tranne dargli una stella in più. Tutto perfettamente insieme. Pulito e completo. Siamo partiti un giorno prima a causa del maltempo (non potevano farci niente!). Ho un buono per una prossima visita. Non l'abbiamo chiesto, ma l'abbiamo ottenuto. Quindi una sesta stella è davvero meritata, soprattutto perché non l'hanno chiesta.
Sitecode: 19667
Campeggio tranquillo con buoni servizi di base. Sfortunatamente poco extra, quasi nessuna opportunità di gioco per i bambini. Nel complesso troppo costoso per quello che viene offerto.
Il miglior campeggio! Vicino al paese e ben organizzato. Sanitario adeguato e pulito. Torneremo sicuramente qualche volta.
L'ambiente è molto bello e i servizi igienici sono eccellenti. Ma l'accoglienza è difficile, anche se le signore del ristorante sono amichevoli. Molto molto tedesco e pochissime informazioni (turistiche).
È un piccolo campeggio e quindi molte piazzole permanenti. A parte questo, non vogliamo dire molto al riguardo. Si prega di prenotare un posto per noi.
Ottimo campeggio nel centro del villaggio. Inoltre vicino al molo dei traghetti. Servizi igienici sufficienti e puliti. Torneremo qui.
Piazzola camper ordinata in ottima posizione rispetto alla città. I servizi igienici sono puliti ma non sufficienti per tutti gli ospiti. Le piazzole per i camper sono in ghiaia ma sufficientemente ampie. Tutto è adeguato per un prezzo stevie.
Posto unico vicino al centro di Utrecht. Servizi igienici minimi, un bagno e una doccia e nessun impianto di lavaggio (piatti). Il manager è un vero controllore, tante 'istruzioni' ovunque. Laborioso.
Bel campeggio, va tutto bene. A pochi passi dal villaggio. Avevamo un comodo posto camper, va bene. Complimenti, torneremo!
Toppers! Niente da aggiungere.
Non sono solo cinque stelle. Niente wifi, niente piazzole, niente asciugamano vicino al lavandino e niente carta nel gabinetto. Quasi nessuna informazione sulla zona, nemmeno dal gioviale proprietario. Il bicchiere di vino all'arrivo è carino e Lucca è una città molto bella.
Ci siamo stati per la seconda volta. Ottimo posto vicino al centro e alla pista ciclabile. Servizi igienici puliti e un prezzo ragionevole.
Campeggio pulito in un ambiente bellissimo. Tutto è lì e purtroppo anche il maltempo durante il nostro soggiorno.
Ottimo camper a 3 km dal centro. Pulisci i servizi igienici e altrimenti nessun servizio. Popolare quindi si riempie rapidamente. Consigliato.
Camper pulito con servizi igienici puliti e wifi eccellente. La padrona di casa è estremamente cordiale e disponibile. È una nuova posizione quindi ci sono ancora alcuni puntini da mettere sulla "i". Tutto sommato un buon rapporto qualità/prezzo.
Bel campeggio tranquillo con gestori amichevoli. I servizi igienici erano puliti ma molto essenziali.
Bel campeggio vicino al centro e al raccordo ciclistico. Complemento per la vasta cartella con tutti i tipi informazione. Il rovescio della medaglia sono le istruzioni disponibili ovunque cosa fare e cosa non fare. Inutile e molto paternalistico.
Bel campeggio. La posizione non è spettacolare, ma molto è raggiungibile in bicicletta. Lo svantaggio è dato dalle scarse informazioni "turistiche" disponibili. Certamente nessuna obiezione a tornare di nuovo.
Bel campeggio ben curato. Proprietari cordiali, bagni puliti e wifi eccellente. Consigliato!
Ci siamo stati a settembre con il camper. Purtroppo i servizi igienici sono datati e inadeguati (ma puliti). Per il resto, questo è un bel campeggio, soprattutto con (nipotini).
Super!
Bellissime piazzole per camper asfaltate accanto a una strada trafficata con molto rumore. L'organizzazione è paternalistica e le strutture sanitarie sono limitate e troppo poche. Ad esempio, non è possibile asciugarsi le mani nella toilette (in comune). La manutenzione e la modernizzazione sono necessarie rapidamente. L'accoglienza è stata cordiale e questo lo rende un misero sei.
Meravigliosamente tranquillo durante il nostro soggiorno nella tarda stagione. Ampie piazzole per camper con una bella piastrellatura. I servizi igienici sono puliti ma non abbastanza. Se è occupato, probabilmente dovrai aspettare in fila per il tuo turno.
Un vero campeggio per famiglie con molte piazzole permanenti. Eravamo in transito e siamo rimasti lì per un giorno. Questo campeggio è meno adatto per questo. Gentile signora alla reception e un bel posto per camper. Strutture sanitarie sufficienti e molto pulite. L'intero edificio è chiuso durante le pulizie, il che è difficile. Pagare l'acqua calda per i piatti e nessuna copertura WiFi è obsoleto.
Bel posto a pochi passi dal centro. Bagni puliti eccellenti e wifi eccellente. Tutto è quasi nuovo, quindi il verde deve ancora crescere. Poca ombra, ma non è così male in questo periodo dell'anno.
Bel campeggio con servizi igienici davvero puliti. È tutto lì, anche un proprietario con umorismo. Tutti ancora realizzano la copertura WiFi. Consigliato!
Siamo stati qui per due notti all'inizio di ottobre. Personale molto gentile e in una zona tranquilla. L'impianto idraulico è davvero minimo, questo fa risparmiare un punto. Ottima posizione per visitare la città con i mezzi pubblici dietro l'angolo. C'è anche un grande supermercato a pochi passi.
La vista è bellissima, il bagno per gli uomini e quasi bellissimo per le donne. È possibile lavare i piatti tra la spazzatura in una vecchia stanza. Questo campeggio è disordinato e datato. Pagare per wifi all'ora è davvero un ricordo del passato.
Proprio sul mare e che è bello anche Finale è bellissimo. Inoltre, il camper ha poco da offrire. Ottimo per una notte e poi 18 euro è piuttosto costoso.
Tutto è lì ma scarso. Le docce sono buone, ma i servizi igienici richiedono una ristrutturazione approfondita. Aggiungine alcuni immediatamente perché ora ce n'è solo uno per gli uomini e uno per le donne. La fantastica posizione lo compensa di nuovo. Al centro del paese e all'inizio della pista ciclabile lungo la costa. Abbiamo pagato 15 euro a notte all'inizio di ottobre e questo è molto ragionevole.
Eravamo lì tre giorni direttamente sul lago. Questo campeggio ha tutti i comfort e sono davvero puliti. Un po 'datato e
Ottimo posto con tutti i comfort. Proprietario super pulito e disponibile. Anche l'ambiente è bellissimo con interessanti opportunità ciclistiche. La copertura WiFi potrebbe essere migliore.
Bel posto vicino al centro di Maastricht. Tutto pulito e buono l'uno per l'altro. Altamente raccomandato! Eppure otto perché abbiamo trovato il rubinetto dell'acqua appena sopra la cisterna per i bagni meno freschi e il wifi (al nostro posto) era scadente.