• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

@TestCase

Revisore attendibile

2017

Ho recensito una posizione—circa 2 mesi fa

Area camper dedicata in una zona industriale. Molto trafficata durante il giorno. Nelle vicinanze si trovano un supermercato Carrefour e l'autostrada A3. Il centro di Madrid è raggiungibile in 60 minuti di autobus e metropolitana.

Ho recensito una posizione—2 mesi fa

La posizione è ottima! La ragazza alla reception è un po' annoiata e chiaramente non ha voglia di fare (questo) lavoro. L'autobus 58 va bene; gira a sinistra da CP e aspetta dall'altra parte, nella curva a S. Ogni 30 minuti nei fine settimana e ogni 20 minuti negli altri periodi.

Ho recensito una posizione—2 mesi fa

Ottima posizione. Prendi il 27 o il 64, gira a sinistra dalla stazione P dall'altra parte della strada e prendi la linea E del tram, che ti porterà in centro città. L'autista dell'autobus non vende biglietti, quindi acquistali in anticipo tramite l'app TBM. I biglietti sono validi sia su autobus che su tram, a condizione che tu cambi entro un'ora.

Ho recensito una posizione—2 mesi fa

Il locale è aperto come al solito e abbiamo mangiato e bevuto benissimo. La colonnina dei servizi igienici è difficile/inaccessibile a causa dei rifiuti abbandonati.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Solo un parcheggio in ghiaia, ma molto grande. Il biglietto da acquistare prevede un modulo di registrazione obbligatorio, che serve per pagare la tassa di soggiorno (1,80 € a persona) presso la biglietteria degli impianti di risalita. Pensavamo che 20 € fossero già troppi, soprattutto se non si utilizzano servizi come noi, quindi ce ne siamo dimenticati.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Un'accoglienza molto cordiale, nessuna prenotazione, ma siamo comunque riusciti a trovare un posto. Grazie! Degustazione gratuita di ottimi vini con spiegazioni dell'enologo Francesca. Piazzole spaziose, tende da sole e sedie sono tutte benvenute all'esterno! A presto!

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Ottima posizione e attualmente gratuito, ma la sbarra è alzata e non si può pagare. La polizia passa di tanto in tanto. Coordinate migliori sono 44.3821003, 6.6577638.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Ottima posizione, tranquilla con una vista meravigliosa! Nessun servizio, ma non ne abbiamo bisogno. Le coordinate non sono del tutto precise; usare N 48.08373 ed E 7.35539.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

La sbarra è aperta e il pagamento avviene tramite un terminale di pagamento sicuro. I servizi si trovano in diagonale, all'angolo della strada.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Bel posto tranquillo. 2 strisce asfaltate e 4 erbose, il che può essere un problema per i camperisti pesanti. Il nostro navigatore satellitare ci ha inizialmente indirizzato su una strada sterrata, ma un po' più a nord c'è una strada sterrata migliore, seguitela per 1,5 km.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Qui è stato perfetto per una notte. In effetti è solo un parcheggio, ma a volte si sceglie quello. Notte tranquilla, poco traffico e si è un po' fuori mano. Il campeggio nel centro di Inari è proprio sulla strada, quindi c'è rumore e si paga anche un prezzo alto.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Il prezzo è ora di 30 € per un camper con 2 persone. Per lo svuotamento del WC e delle acque grigie chiedono altri 4 €! La lavatrice costa 5 € e l'asciugatura è inclusa. Sconto con CCI di 2 €.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Notte tranquilla. C'è un cartello che dice che non sono ammesse roulotte, ma abbiamo un camper. La polizia sul gradino di emergenza non ha rilasciato dichiarazioni.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Posto molto carino. Nessuno scarico per acque grigie o per cassette di WC chimici. Sono disponibili servizi igienici e acqua potabile. Nessun segnale wifi trovato.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Questo posto esiste ancora. Le coordinate sono troppo a est. Proseguire per 50-100 metri verso il centro/ovest e proseguire lungo la strada. Ieri abbiamo dormito benissimo lì.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Il prezzo è di € 15,- per la notte e € 2,- per l'elettricità. Il centro storico è raggiungibile in 4 km di bicicletta tramite piste ciclabili.

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

Un posto spazioso e fantastico, con tavoli da picnic. Chiave presso i vigili del fuoco, all'interno, prima porta a sinistra. Si prega di portare con sé un documento d'identità e di ricordare il numero del posto. Anche lì si parlava inglese!

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

Bel posto spazioso con molto spazio, ora ci sono 25 campeggiatori. Bellissima cittadina fortificata, ma il centro è raggiungibile in 15 minuti a piedi in salita. Non importa, ma non è un problema.

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

Rari posti tortuosi, angusti e vicini a strade trafficate. A 200 metri c'è un posto decisamente migliore, vicino all'acquedotto.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Ottimo posto, pagamento solo con carta bancaria tedesca e altrimenti in contanti. Prezzi un po' diffusi, abbiamo pagato 34€ per 2 notti, senza doccia ed elettricità, compreso il gettone per l'acqua potabile. Il prezzo è di 16€ a notte più 2€ una tantum per la tassa sui rifiuti, da quanto ho capito.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

I posti sono molto stretti, si adattano perfettamente. Molti posti sono in pendenza, non pianeggianti. Molto difficile da manovrare per camper di lunghezza superiore a 8 metri. Siamo alti 7,5 metri e questo è possibile solo quando è occupato. La vista in prima fila è bella ma il prezzo è alto.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Stai benissimo qui. A volte si sente un po' di rumore proveniente dal vicino aeroporto e dal noleggio di gru. Il campo è un po' un campo di tuberi, ma si può trovare una sezione diritta. Alcuni posti separati. Attenzione, le bacche del ligustro selvatico qui utilizzate sono molto velenose per l'uomo. 12 km in bicicletta fino al centro su ottime piste ciclabili.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Ottimo per una visita al museo di Auschwitz. Il percorso a piedi più breve è in senso antiorario!

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Proprietari amichevoli del nuovo CP da agosto 2024. 10 piazzole delimitate con alberi giovani quindi senza ombra. Puoi anche stare da qualche parte sul grande prato. Il cancello si chiude ma puoi riaprirlo con il tuo cellulare. Buona pista ciclabile, 14 km, fino al centro di Cracovia.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Basta rispolverare questo CP. Comunque è un posto fantastico e tranquillo dove passare la notte e intraprendere attività. Pagamento tramite conto corrente comunale.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Va bene per una notte, un po' di rumore ma abbiamo dormito bene. La tariffa ora è di 12 PLN per un camper/furgone. Lo paghi quando entri nel sito tra le 8:00 e le 18:00. Quindi rimani in piedi a tempo indeterminato. Siamo arrivati dopo le 18:00 e abbiamo soggiornato 2 notti quindi non abbiamo pagato nulla. Il sabato e la domenica c'è spesso un mercato sulla destra, se necessario andateci. da qualche parte a sinistra del bagno.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

52.1125534, 21.2321822 è la posizione corretta. Non riesco a correggere questo problema su CamperContact! Già andato storto due volte!

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Il prezzo per la notte è 105 PLN, camper per 2 persone, ma in più si acquistano anche i biglietti d'ingresso per 2 persone. Il prezzo totale è quindi 145 PLN.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Contrariamente a quanto affermato in precedenza, non è necessario trovarsi alle barriere ma su un'area asfaltata sotto la funivia. L'ingresso è tra blocchi di cemento e ci si trova davanti a un cancello di legno sull'acqua. €10,-

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Posto tranquillo, tutto a disposizione compreso il bagno. Va bene per la notte.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Comunque è un ottimo posto per fermarsi e passeggiare nel grande parco, non c'è molto altro. La stazione di servizio funziona!

Sitecode: 102094

Siamo rimasti qui per raggiungere a piedi la miniera di mercurio, a 200 m. C'è una trafficata stazione degli autobus proprio accanto ad essa. Parzialmente ombreggiato e ci si trova lungo la strada pubblica. Si può pagare solo con Easy Park, ma devi pagare con l'app internazionale, con l'app NL non è possibile!

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Bel posto. L'elettricità costa 4€. Paghi semplicemente l'autobus con la tua carta di debito, circola irregolarmente 2 o 3 volte l'ora. Abbiamo una cosa speciale? menù di 3 portate con scelta tra carne di maiale, pasta (vegetariana), pesce e manzo. Semplice ma gustoso.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Area di servizio molto pulita. Sfortunatamente, non esiste una griglia nel terreno per le acque grigie. Questo è il lato sud verso Maribor, sul lato nord, di fronte, verso Lubiana ce n'è uno anche.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Ottimo posto con una bella vista quando ti trovi di fronte. Alcuni posti sono molto irregolari e piuttosto tortuosi. Veramente difficile manovrare per i camper più lunghi di 7 metri quando ce ne sono già alcuni.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

La lavatrice è nel bagno degli uomini, proprio accanto all'orinatoio! Lo scarico delle acque grigie è possibile solo con un lungo tubo nello stesso pozzetto del WC chimico. La posizione non è male, piazzole spaziose e ombreggiate.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Ottimo posto per pernottare, ben tenuto. I prezzi variano per "camper" e "camper bus". 8€ a persona e poi 12€ per il camper e meno per l'autobus. Un po' strano perché usi la stessa cosa?

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Assicurati di trovarti tra le linee BLU, esattamente in una scatola! Eravamo ancora presenti quando è arrivato il controllore e ci ha detto che altrimenti ci avrebbero fatto la multa. (Le regole non le ha stabilite lui, ma purtroppo ha dovuto essere così severo, era un brav'uomo.) È scritto anche sui cartelli, comprese le strisce blu!

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Non ci è piaciuto affatto. Rumoroso! Anche le coordinate sono sbagliate, è direttamente alla rotonda. Adesso ce ne sono 5? luoghi indicati con segnaletica. Utilizzare 38.442260,-6.372686 Anche Google Maps è sbagliato.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Caro per quello che ottieni, ma sei a 3,5 km dal centro. CP è anche un centro logistico per le autovetture, quindi stamattina c'erano molte bisarche e molto traffico all'ingresso/uscita, quindi non siamo riusciti ad arrivare al punto di scarico.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Bel posto. Puoi sederti all'aperto, ma non una sedia, un tavolo o una tenda FUORI dal tuo posto. Leggere bene resta difficile.😉

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Abbiamo pagato 12€ per la prima notte e 11€ per tutte le notti successive. Piazzole spaziose, gestore gentile, parla anche tedesco, inglese e francese! (A proposito, esiste effettivamente un campo da bocce, ma non è questo il punto.)

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Difficile guidare qui, dipende da dove vieni. Molte strade sono ora chiuse a causa dei lavori. Ho già trasmesso le coordinate corrette N40.64390 W8.65915 a CC. Vicino al centro ma rumoroso.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Ottimo posto, tranquillo. le coordinate sono sbagliate, non c'è nessuna lettera ufficiale qui! Il corretto è N47.627019, W2.661686.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Ottimo posto, non capisco le recensioni negative. Puoi stare dove vuoi e se ti trovi a 150 metri da tutto, sarà sempre una passeggiata di 150 metri o avrai bisogno di una corda lunga. L'erba è un po' lunga ma non è nemmeno un campo da golf.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Enorme posto camper dove devi anche pagare un extra per un po' d'acqua per sciacquare la cassetta. Inquieto a causa dei campeggiatori che giravano alla ricerca di un posto. Facile rispetto a Treviri, ma non è il nostro genere.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Ottimo posto, tutti i servizi gratuiti! Devi guardare attentamente dove dovresti stare, vicino alla caserma dei pompieri.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Sono disponibili 2 parcheggi per camper, oltre a quello per i pullman. Secondo un grande cartello all'ingresso del parcheggio NON è consentito pernottare qui, dice letteralmente che ci sono altre opportunità per farlo! E noi campeggiatori cosa facciamo?........

Sitecode: 72035

C'è un po' di rumore del traffico ed è un peccato. Buon posto per andare in bicicletta a Gand e Oudenaarde! Peccato che la gente continui a stare accanto ai posti designati! È così che perdiamo queste gemme!

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Posto davvero carino con vista accanto al castello con fossato. Nessun servizio ma non è necessario. Le coordinate in formato decimale sono: N51.965410 O11.936269

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

A proposito del CP. CP è un po' più avanti appena oltre il fiume. Si riempie rapidamente. L'acqua si paga. Niente acque grigie ma cassetta del water vuota, accanto al ristorante. Prezzo da luglio, € 15, - Senza elettricità.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Le coordinate sono di un vecchio parcheggio ormai inaccessibile. Siamo arrivati alle 17:30 e abbiamo chiesto al parcheggiatore se potevamo passare la notte. "Normalmente no" è stata la risposta e ha avvertito del possibile. costo. La notte era calma e illuminata. Alle 11:30 siamo usciti dal parcheggio, costo €8.-. Nota: non ci sono servizi tranne i servizi igienici fino alle 18:30 e dopo le 9:00. Non si può più uscire dal parcheggio di notte e dopo le 18:00 non si può più entrare!

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Ottimo posto, buona accoglienza. L'elettricità è di 3€ e la lavatrice 4€. Nessuna spiaggia, ma le rocce ricoperte di alghe non sono invitanti. La città a sud è molto vivace nei fine settimana, con i palermitani che si affollano per mangiare nei ristoranti economici "fast food".

Sitecode: 41978

Penso che resterà libero per un po', il terminale di pagamento è stato demolito, così come le barriere. Le coordinate sono in realtà 43.8332950, 7.8588171, per le stazioni di ricarica in alto a destra.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Ottimo posto, tranquillo. L'acqua è chiusa, tubo rotto. Scarico WC ok, niente acqua di scarico e acqua grigia solo con tubo.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

L'accesso è solo dopo le 13:00, arrivare prima è inutile. L'app funziona bene ma i messaggi che ricevi sono un po' criptici. Il sottosuolo è migliorato credo, poco fango ora. Richiede problemi di fango a causa dei binari stretti dove devi stare in piedi, molti guidano proprio accanto ad esso.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Ottimo posto tranquillo! Per le persone che non riescono a trovarlo, devi passare sotto quei cancelli/archi quando proibito (tranne che per i camper, c'è scritto in piccolo sul cartello)

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Non capisco bene perché molti siano così lirici. Lastra di cemento racchiusa tra le strade dove le persone guidano comunque. Ampio posto per ogni camper, ma una sedia all'esterno è severamente vietata. Rumore da discoteca tutta la notte fino all'alba, forse siamo stati sfortunati nella Semana Santa?

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

Di per sé ben curato ma incastrato tra gli appartamenti. Manager (José) è gentile e disponibile. Non ci piaceva davvero la città in sé, penso che devi semplicemente amarla. Siamo venuti a fare il bucato e ha funzionato bene. Per inciso, ottimo ristorante a 400m, 'Dis tinto Assador'

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

Non ha sofferto del problema del parcheggio, wii ha usato 2 scomparti. Forse sei stato fortunato? Per inciso, c'è abbastanza spazio dove questi argomenti non sono delimitati. Il centro, la cattedrale e l'Alcazaba, distano 3 km a piedi. Non siamo rimasti per la notte.

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

La piazzola economica, 16 euro, non era 9m ma esattamente 7,5m, noi ci stiamo bene con 7,4m. (Anche la larghezza è errata a causa della crescita dei cespugli, avevamo 1 m accanto al camper). Quindi fai attenzione con i camper lunghi! Lamentarsi non ha aiutato, sei ancora in forma e diciamo CIRCA 9m! Il wifi purtroppo era inutilizzabile, la connessione veniva sempre subito interrotta. Bello che la metropolitana per Valencia sia nelle vicinanze.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Ancora un ottimo posto dove passare la notte, ma è molto in pendenza. Le strutture funzionavano bene e vicino a un supermercato.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Ancora un ottimo posto, ma un giro su strada sterrata. Bella vista! A volte c'è del vetro, quindi fai attenzione ma non ovunque. Tranquillo quando eravamo lì.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Un po' di rumore dalla strada a 10 metri di distanza, traffico regolare. Tutte le strutture sono chiuse per riparazioni. Dice anche che il programma di installazione non può risolverlo.🥴

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Fino al 14 settembre. chiusa da 50 anni la borsa del Chianti.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Il posto è utilizzato anche per il deposito dal comune. così presto al mattino un po' di rumore. Inoltre, tranquilla e vista sul campo di grano. €1,- per 2KWh.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Posto un po' imponente. Il prezzo era 12.- per camper + 1 persona. Non dimenticare per il possibile altre persone da pagare separatamente kurtax a € 3.- C'è un assegno. Le regole sono solo un comportamento normale non esagerato a differenza di qualche parte sotto.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Buon posto, vicino al centro, il rumore della strada ma non disturba. Svuotare l'acqua nera e grigia va bene, solo l'elettricità e l'acqua sono una mostruosità con la creazione di un nuovo account. L'ho visto ma non l'ho fatto, potrei farne a meno per un po'. Internet non è la soluzione giusta per tutto, o utilizzare collettivamente lo stesso sistema.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Posizione affollata durante il giorno grazie al parco giochi e alle attrezzature da palestra, tranquilla di notte. Situato direttamente sul Sjuhäradsleden, un tour in bicicletta senza auto lungo 150 km, ci sono molte altre piste ciclabili. Svuotare la cassetta solo in un edificio esagonale all'inizio del molo.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Posto tranquillo vicino a interessanti rovine e bella chiesa. Bella vista sulla campagna. Toilette dietro la chiesa e acqua attraverso il cancello metallico subito a sinistra. Siamo stati svegliati alle 06:50 dal suono delle campane per le lodi.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Il treno arriva almeno 4 volte all'ora. Non molto fastidioso per noi. Proseguire tranquillamente lungo una strada senza uscita. Pagando al distributore automatico, non tutti lo fanno 😡. Sedersi fuori nell'erba o sotto il portico ai tavoli da picnic. Purtroppo nessun posto dove andare. per acque nere e grigie.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Bel posto, sedersi fuori nell'erba, passeggiare, visitare il castello / castello. Molto tranquilla!

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Prato da picnic vicino al ponte sul canale di Göta. Si sente la strada ma non l'abbiamo trovata inquietante, soprattutto di notte. Bella vista sul canale e sulle barche di passaggio. Ottima pista ciclabile lungo il canale fino a Berg Slussar, 12 km più avanti. Nessun servizio!

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Questo camper è ben strutturato. Purtroppo durante il giorno il rumore della strada, la sera diventa molto meno. Se non paghi con swish devi aspettare l'amministratore per il codice per lo scarico delle acque grigie e nere e per l'acqua potabile. L'amministratore viene la sera.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Pagamento e prenotazione solo via internet. L'acqua è una passeggiata di 30 metri, non puoi avvicinarti con un camper. Nessun punto di scarico delle acque grigie e nere. Non siamo rimasti lì perché volevamo scaricare e riempire l'acqua. Città visitata stando in piedi su un ampio parcheggio gratuito 50 m prima e oltre.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Occupato con birdwatching durante il giorno ma tranquillo di notte. Passeggia nella riserva naturale o nuota dal molo. È anche possibile andare in bicicletta, la bella pista ciclabile si trova a 2 km di distanza.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Ottimo posto per visitare la città o per la notte. I posti sono molti più di 8. Quasi l'intero tratto a sinistra lungo l'acqua fino alla zona di scarico è disponibile, tra l'altro, per i campeggiatori. Notte tranquilla perché la strada è senza uscita, solo un po' di traffico di parcheggio.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Area pavimentata appositamente per camper e roulotte. Posto affollato, eravamo "stretti". Vicino a Lidl e vicino al centro. Bel posto? No. Pratico? Sì. Tranquillo di notte.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Ottimo posto, tranquillo. Il proprietario è lì al mattino e alla sera per una chiacchierata e per raccogliere denaro per coloro che non possono pagare con Swish pay. Trasmette anche il codice per l'accesso al blocco servizi igienici e wifi. In bicicletta/a piedi l'Ales Stenar è di 3 km.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

In effetti, la fascia costiera verde è ora, probabilmente temporaneamente, off-limits. Il parcheggio adiacente è inoltre vietato dalle 23:00 alle 07:00. Ci fermammo sulla striscia erbosa lungo i cespugli e andò bene. O è consentito? 'Il tuo chilometraggio può variare'😀.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Va bene per la notte, la strada è quindi tranquilla. Tuttavia, lo scarico della toilette a cassetta deve essere nella toilette? L'acqua potabile è purtroppo un rivolo con cui si riempie pazientemente una bottiglia e la doccia esterna non è molto invitante per lavarsi. Non una critica ma più un chiarimento delle strutture. I posti più belli sono a nord dell'uscita e del vialetto.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Ottimo posto per un pernottamento e una visita al castello e ai giardini. La spazzatura è l'unica comodità, ma lo sai.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Docce e punto di lavaggio, ecc. è una lunga passeggiata, al ristorante. In effetti ti trovi direttamente lungo la strada tranquilla. Un sacco di soldi per un posto così in piedi!

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Ottimo posto di servizio, tutto funziona! In effetti, usa sempre il tuo tubo, nessun annaffiatoio perché 1 pressione del pulsante ti dà molta acqua per 30 secondi, 3 annaffiatoi!

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Solo quando guidi c'è un segno che un pernottamento costa 80 DKK, - da pagare alla vendita dei biglietti, posto strano per un segno del genere. La vendita dei biglietti è aperta fino alle 17:00. Posto tranquillo e silenzioso dopo le 17:00. Nessun servizio, giusto DKK 80,-?

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Ottimo posto, senza servizi. Bella vista sull'acqua. Occupato durante il giorno, ma dopo le 17:00 è molto più tranquillo e facile trovare un bel posto. Nessuna piazzola camper riservata, solo un parcheggio. Dormito bene.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

La connessione Wi-Fi è pessima, devi andare al bar della piscina. Estella si trova a 3 km sul Camino de Santiago. Il Museo del Vino si trova dall'altra parte della strada principale. Posto tranquillo.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Non starei qui durante la notte, totalmente inadatto! Meglio è N39,9985258, W7,1441854

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Si prega di notare che è vietato parcheggiare sul lato del parco per i camper! Noi, come tanti altri, eravamo esattamente in 2 scatole. Nessun problema.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Si tratta infatti di un parcheggio misto dove è possibile parcheggiare e pernottare in tutta sicurezza. Non ci sono altre strutture, ma ne teniamo conto. Abbastanza per noi.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Lo svuotamento della cassetta del water è chiuso, così come l'acqua (potabile). L'acqua grigia sembra ancora possibile.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Ottimo posto per visitare la città fortificata. Sei appena fuori strada e non ci sono servizi ma lo sapevi in anticipo quindi non ci lamentiamo.

Sitecode: 19456

Scaricare la toilette e l'acqua di scarico (tubo flessibile) e riempire l'acqua gratuitamente. Posto tranquillo a soli 800 metri dal centro. Ottimo per il notte.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Sembra che tu debba pagare solo via internet (valdeon.org) perché nessuno è venuto a raccogliere soldi. Qualcuno ha controllato tutte le targhe ma non è venuto a trovarci, non ancora pagato. L'ho solo rincorso e poi ho pagato dopo tutto, allora era possibile. Inoltre, ottimo posto solo un po' "rastrellato", troppi pali con corde e carreggiate di cemento dove devi stare esattamente in piedi. Ma l'ambiente compensa tutto.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Devi essere molto fortunato per trovare un posto qui, sembra che questo sia utilizzato anche come parcheggio. Non siamo riusciti a trovare un posto qui.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Ebbene 'solo turismos' significa 'solo autovetture' quindi ora il cp è chiuso con un limitatore di altezza di 2m! Proprio di fronte c'è un nuovo parcheggio, con macchina automatica, per autobus e roulotte, ma questo era pieno di autovetture, mentre ora è vietato. Purtroppo.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

La strada e il parcheggio erano ben funzionati e tutto era pieno di macchine di pendolari. Quindi, purtroppo, anche le piazzole camper separate.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Le lastre di cemento a volte sono scomode per > 7 m, ma sei orizzontale. Posto tranquillo a 150 metri dal centro tramite un sentiero attraverso la porta. I miglioramenti erano ancora in corso oggi.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Belle ampie piazzole immerse nel verde. L'acqua costa 2€, il cp stesso era gratuito fino al 2 aprile. A pochi passi dal museo ea 15 minuti a piedi dal Font de Gaume, dove si può parcheggiare bene tra l'altro.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Davvero un ottimo posto per visitare il centro, una lunga strada dritta per la cattedrale e Place Plumereau, 4 km con 'pista ciclabile'. Non utilizzato per la notte.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Buon posto per la giornata e per visitare il castello, ma stare qui non è l'intenzione.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

È vicino a una strada locale, nei giorni feriali non è molto tranquillo e anche dopo le 07:00 non lo è più, di notte lo è. Bella vista sul fiume, dall'altra parte della strada il cimitero.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Eravamo sul campo accanto, molto in pendenza e irregolare. A fine settembre, ma alle 14:00 è già tutto pieno. 15 minuti a piedi lungo il lago per l'accogliente cittadina.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Ottimo posto, tranquillo, solo in lontananza un po' di rumore dal treno e dall'autostrada. Bella vista. Le campane della chiesa smettono di suonare dopo le 22:00. Il ristorante e la panetteria sono chiusi il lunedì.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Puoi pagare solo per 24 ore, non meno. Per l'uso in visita alla città. ad esempio la P libera accanto ad essa. Un po' di rumore quando il treno arriva o parte. Piazzole spaziose. Dopo una visita alla città, abbiamo deciso di continuare a guidare.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Era usato come parcheggio per le fiere itineranti e c'erano i camion. Eravamo sull'altro CP.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Solo i camper di 6 metri possono sostare sull'erba, gli altri devono occupare 2 spazi. Il posto è tranquillo, ma un'auto passa regolarmente sul P. I giovani locali lo usano ancora come luogo di incontro intorno alle 24:00. A parte un'ora di chiacchiere e urla, non ho avuto problemi. Bel parco giochi con giochi per bambini.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Utilizzato per visitare la città, il centro è a 1,7 km a piedi su pista ciclabile, quasi un lungo rettilineo.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Bel posto dove stare, abbiamo il bagno noi stessi, quindi ci sono abbastanza strutture qui. Piazzole ombreggiate e spaziose. Trascurato? Tutto funziona. L'erba è stata falciata, le foglie non sono state rastrellate, è vero, ma non è un campeggio.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Piazzole spaziose, senza ombra. Vista sul villaggio e tranquilla. Ottima disposizione qui.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Ottimo posto per il pernottamento. Un po' fangoso dopo la pioggia ma lastricato di ghiaia. Ci sono anche tavoli da picnic.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Avvertimento. Da Firenze, sud, gli ultimi 5 km sono su una strada molto stretta con traffico in arrivo. La strada di solito non è più larga di 3 me tortuosa e in pendenza. Molto difficile da superare, a volte abbiamo dovuto tornare indietro fino in fondo.

Sitecode: 20852

L'area camper ufficiale è costantemente piena di camper parcheggiati da gente del posto. Il vicino P ha solo piazzole molto brevi. La corsa è molto difficile per più di 7,0 m!! Siamo alle 7,40, ha funzionato ma mai più! Non siamo passati per la curva a 90⁰, anche le altre vie sono molto difficili. Nessun posto dove pernottare per noi. Con i furgoni, sono più stretti e corti, va meglio.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Luogo per la ricreazione diurna con tavoli da picnic. Eravamo soli e abbiamo mangiato benissimo a La Spiagetta. La strada qui, da ovest, era fattibile, solo mal tenuta. Subito dopo il ristorante, svoltare a sinistra nel sentiero che scende a destra, dietro il guardrail.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Comunque un ottimo posto per la notte, tranquillo. C'è elettricità per 2 o 3 camper, fino in fondo.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Questa parte dell'anno un sacco di bruchi, centinaia sul camper e sui sedili. Un altro posto era chiaramente migliore ma erano davvero ovunque. (Niente processionaria della quercia tra l'altro.) Piscina già chiusa. Reception aperta molto limitata per l'arrivo e la partenza. Eravamo al cancello alle 14:30 e non ha aperto di nuovo fino alle 15:30. Pagare un giorno prima della partenza perché il pagamento la mattina prima delle 10:30 non è possibile. Pavia è a 4 km tramite una pista ciclabile/pedonale lungo il Ticino.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Posto non male ma un po' di rumore da raffreddamento. Siamo venuti nel momento sbagliato, perché costruire per la festa? Ci è stato assegnato brevemente un posto ma siamo stati completamente ignorati anche nel negozio, 10 min. si è alzato e non è stato aiutato mentre il personale è occupato. Altri camper in arrivo sono tornati ma non siamo stati informati. Quando tutto era pieno di macchine alle 20:00, ne sapevamo abbastanza, parti! Molto indecente.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Ottimo posto per la notte, durante il giorno gli autobus usano la piazza per girarsi ma di notte tranquillamente fino alle 7:00 poi i due autobus ritornano, impiegano 5 secondi. Sei un po' intrappolato tra le siepi.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Questo posto è infatti ora chiuso ai camper e qualsiasi cosa al di sopra di 2,5 t. Sfortunatamente, ci sono campeggiatori che non sanno leggere e si limitano a fare i loro affari. Grazie per il tuo comportamento! Questo arresto è permanente?

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Piazzole brevi e molto strette lungo la strada principale. Parcheggio 5€ l'ora e 20€ tutto il giorno inclusa la notte. La carta di credito e la carta bancaria sono state rifiutate nella macchina, tre persone di fila, quindi contanti. Non siamo stati qui, solo per visitare il Sacro Monte. All'intera Orta San Giulio è stato inoltre vietato il parcheggio dei camper tranne quando esplicitamente consentito.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Parcheggio in box giallo sotto gli alberi. Non l'abbiamo trovato tranquillo. Non è consentito mettere nulla all'esterno e non è consentito utilizzare piedini di livellamento o rampe, anche se leggermente inclinate. Sono vietati anche i rimorchi. Paga alla Polizia Municipale a 700m. camminare.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Bella vista. La strada è tranquilla di notte. Nessun comfort. Ho dormito bene nonostante la carogna del campanile della chiesa che suona sempre una canzone di Maria.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

I siti per camper sono stretti lungo la strada principale. C'è un sacco di altro parcheggio in questo parcheggio che viene utilizzato anche per evitare i semafori in modo da guidare velocemente attraverso il P. Va bene entrare a Vercelli ma dormire?

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Fortunatamente esistono anche questi CP. Non ci sono servizi solo in piedi in silenzio con una vista fantastica. Nei fine settimana, gli italiani vengono qui per rilassarsi e/o passeggiare da qui al Santuario.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Situato direttamente sulla strada principale, senza ombra. L'elettricità sembra essere tagliata. Non è un CP fantastico, non ho dormito qui.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Le coordinate sono infatti corrette, la ricerca non è necessaria. Anche l'ingresso è segnalato. Terreno a volte un po' rumoroso a causa del tram ma non fastidioso. A volte anche alcune erbacce non tagliate tra la pavimentazione. Ottime per visitare la città, ma attenzione le nostre ebike sono state rubate in centro nonostante le doppie serrature e l'ancoraggio al portabiciclette. Quindi ci sono professionisti attivi!

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Ottimo posto sul sito camper club, chiedono possibile. donazione. Quando sono pieni i posti sono stretti ma il parco è a soli 5 passi. Molta ombra.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Di per sé un ottimo posto ma può sembrare un po' affollato in alta stagione. Dopo le 18:00 la cassa apre e paga lì. Gli spot non sono molto ampi.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Ottimo posto, tra una strada tranquilla e un fiume scintillante. Bel parco giochi per bambini. Tabaccino ci ha indicato il municipio dall'altra parte del parco giochi, l'edificio giallo sulla destra su per le scale al 1 ° piano. Dal paese si può fare una bella passeggiata.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Ottimo posto tranquillo senza servizi. Ci siamo fermati sulla ghiaia lungo l'erba e la pista ciclabile più avanti. In estate questo posto è gratuito.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Nessun problema con il percorso, siamo a 7,50 metri e ne abbiamo guidato un altro avanti e indietro. Puoi sederti e nuotare in riva al lago, questo è un luogo popolare per gite di un giorno, ma non sono sul CP. Gratuito con un pasto in un raffinato ristorante. Prenota allora!

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Ottimo posto, piazzole tranquille e molto spaziose. Siamo anche a 7,50 metri e ci adattiamo perfettamente in questi posti, il più difficile, eravamo lì, è una pugnalata in più una volta e allora?

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Va bene per 1 notte, nessun rumore, nessun servizio.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Va bene visitare la città, il rumore del traffico è fattibile, ma i giovani che fanno rumore nel parco di notte fino a tarda mattinata sono troppi. Non l'abbiamo capito, purtroppo.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Posto molto ordinato e pulito, molto simile a un parcheggio. Poca ombra. Accoglienza molto cordiale. Alla biglietteria automatica sei obbligato a prendere una tessera, proprietà 7€, con 1€ sopra, anche se non vuoi acquistare elettricità o acqua. Al rimborso dell'immobile e del valore residuo verranno rimborsati solo gli importi interi. Non proprio la nostra idea di cp ma volevamo vedere Celle, molto carino Altstadt.

Sitecode: 11999

CP ben tenuto! La strada è udibile ma non disturba, era da domenica a lunedì. Si può stare in piedi gratuitamente durante il giorno e quindi utilizzare anche i sani.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Comunque ottimo posto dove stare! Con sani dall'altra parte della strada, è tutto ciò di cui abbiamo bisogno. Il ristorante era chiuso.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Acque grigie o reflue possibili solo con tubo flessibile nella stessa discarica del WC chimico.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Reception, per la chiave della barriera, ancora aperta fino alle 17:30. Abbiamo pagato € 14,50 tutto incluso Vaccinazione / prova richiesta. Ampie piazzole su erba in un parco paesaggistico, accanto a una piscina (all'aperto). Rumore del traffico udibile ma non fastidioso. Grande piazzola a 500 metri da una bella città.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Ottimo posto per alcuni viaggi. Centro <1 km, Museo all'aperto a 2 km, Hermanns Denkmal a 7 km (ripida salita!) e l'Externsteine a circa 10 km. CP è su P del governo locale, quando la barriera è chiusa, chiamare l'assistenza.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

2 chilometri. dal centro non così speciale questo è un ottimo posto. Sfortunatamente, il V&E è difettoso, quindi niente acqua e niente discarica per servizi igienici e acque grigie.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Avevamo una vista sui campi di bulbi. Sembra tutto a posto. L'elettricità lascia molto a desiderare, la tensione è molto bassa. Penso che il prezzo sia alto ma a volte devi fare qualcosa.

Sitecode: 20375

Ristorante aperto, solo a cena, abbiamo mangiato ottimi piatti tipici salentini. La strada dove si trova il cancello è la "pista ciclabile" per Lecce, un lungo rettilineo in realtà quasi fino al centro, 7 km. Per quello che ottieni un po 'caro. Ci sono alcuni posti ombreggiati. Proprietari molto cordiali.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Già chiuso a settembre ma purtroppo.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Ampio parcheggio in ghiaia in pendenza con grandi buche e dossi, si possono trovare alcuni punti orizzontali. La pendenza fino al porto stesso viene utilizzata regolarmente tutta la notte / mattina. Inoltre, tranquillo con una bella vista.

Sitecode: 20108

Siamo usciti di qui. Un bel po 'di rumore dalle due strade purtroppo. Questo parcheggio è utilizzato anche come deposito di autobus, improvvisamente c'erano 6 autobus regolari intorno a noi che verranno riavviati domani mattina. Siamo ora a 1,5 km al porto.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Al momento stanno lavorando duramente su un canale di scolo, è tutto un po 'disordinato durante la guida. Nessuna struttura, stand gratuito con buon pasto. L'e-bike per Peschici è stata fattibile. La notte era tranquilla.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Un buon campeggio semplice con molti servizi. Ordinato e pulito. I posti sono tutti leggermente in pendenza. Ogni tanto un treno lontano, certo non disturbava come la strada di passaggio, ma eravamo qui una domenica. Receptionist molto amichevole. Buon WiFi. Eravamo nella parte settentrionale, la parte meridionale sembra un po 'più rumorosa?

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Ottimo posto, con un po 'di fortuna sarai all'ombra. Situato su un ampio parco dove possibilmente. può sedersi. Tutto molto turistico e occupato, quella cascata accade.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Il vero CP è ancora disordinato e lungo strade trafficate. Anche noi abbiamo attraversato la strada nel grande parcheggio dello stadio. Quando guidi dritto, lungo la striscia d'erba con il ponte.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Ancora un ottimo posto ma non sempre tranquillo di notte. La strada di passaggio è usata regolarmente così come il parcheggio e lo si sente. Puoi stare ragionevolmente all'ombra. Il sani è italiano, con un coperchio e un semplice rubinetto.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Luogo funzionale, ma luoghi stretti. Manovre strette con camper> 7,5 m. Qualche rumore stradale. Niente ha notato una chiusura tra le 22:00 e le 06:00.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Ampio parcheggio accanto al ristorante annesso birreria, molto frequentato il sabato sera. Forse puoi. parcheggiare sotto i platani all'ombra. Tranquillo di notte. Probabilmente c'erano molti camper perché a Feltre il CP era chiuso per circo.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Temporaneamente chiuso, ora c'è un circo.

Sitecode: 19241

Peccato che il posto camper davanti al campeggio sia sparito. Nello stesso posto ora c'è la tariffa del campeggio e ora paghi 35 € per 1 notte! So che non dobbiamo stare lì, nemmeno noi. 16 km più avanti / indietro a Resia, piazzole camper per € 10.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Bel posto, bella vista e molto tranquillo. Le coordinate sono corrette, ma la mia navigazione ci ha anche quasi mandato su un sentiero escursionistico, quindi fai attenzione quando vieni da nord.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Mi sono fermato qui per vedere Fulda. Puoi stare 2 file più in là, sulla stessa P, gratuitamente se non pernotti. Questi sono posti lunghi per rimorchi, piccoli camion, ecc.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Un po 'di terreno caotico, non per il disordine ma per il modo in cui tutti parcheggiano. Vicino a una città molto bella.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Ottimo posto per visitare Schloss e Herkules ecc. Stiamo bene con 7,50 m.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Bel posto tranquillo. L'acqua sta funzionando di nuovo, ma ora viene scaricata, temporaneamente, gratuitamente perché la valvola di scarico è sempre aperta. € 7,50 per 1 notte. Se rimani più a lungo, verrà aggiunto kurtax.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Sembra un bel posto ma mi dispiace molto che l'8? i posti liberi si sono rivelati riservati. Guidi qui per un jolly. Peccato, questo non è il campeggio.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Ottimo posto dove stare e andare in bicicletta. Abbiamo pagato € 10,00 perché utilizziamo sempre le nostre strutture sanitarie, grazie per questa possibilità. Buona connessione wifi a proposito, fantastico!

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Il posto non è male, ma sei accanto alle macchine che sono gratuite. Il prezzo per standing di € 12,60 è corretto ma se vuoi di più, acqua, pattumiera, elettricità, devi acquistare una carta dal comandante del porto. La città è bella ma questo benvenuto per i campeggiatori è meno cordiale.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Parcheggio molto grande che è molto pieno durante il giorno ma dopo una lunga ricerca c'è qualcosa da trovare, la maggior parte dei campeggiatori parcheggia nell'angolo vicino al ponte sul Meno. Buon posto gratuito per visitare Würzburg, Altstadt è a soli 1,5 km a piedi o in bicicletta. Non abbiamo dormito qui perché era molto rumoroso.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Ancora un posto fantastico, tutto funziona. Accanto c'è anche un 'overflow' anche per i camper più grandi, che probabilmente non è ufficiale ma soddisfacente.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Non è fantastico, ma è sufficiente visitare Spoleto. Di notte non è molto tranquillo a causa del traffico, ma vabbè Spoleto ha rimborsato molto.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Bel posto, persone molto ospitali. Delizioso mangiato a prezzi molto ragionevoli. L'accesso attraverso il villaggio non sembra possibile per camper più grandi, seguire SPxx.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Ottimo posto per visitare Salerno ma un po 'rumoroso di notte nei fine settimana.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

I posti sono un po 'piccoli per> 7m, quindi avrai posto sul percorso di guida. Ho sentito qualcosa dall'autolavaggio ma quasi silenzioso dopo le 20:00 Personale amichevole. Per visitare un sito archeologico, c'è un ampio parcheggio che si abbina bene con un camper. N, 40.9680356; E, 15.8259304

Sitecode: 12078

Con un po 'di fortuna sarai all'ombra degli alberi nel pomeriggio. Non dimenticare di camminare fino al Belvedere, a 2 km, per una bellissima vista sui Sassi. Il biglietto singolo in autobus per Matera costa 0,80 €.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Poiché la P si trova all'angolo di 2 strade principali, non è sempre tranquilla di notte. I posti non sono ammessi ufficialmente, ma se non eri di ostacolo sono stati chiusi gli occhi, è vietato mettere fuori altre cose. La lavatrice per cassette costa denaro, scaricare e sciacquarsi è gratuito.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Un CP con vista! Entrando nel villaggio, non girare a destra ma girare a sinistra e quindi seguire le indicazioni per Castello. Sono andato davvero facile con 7.50m!

Sitecode: 19967

In effetti, non prendere quella ripida stradina quando vieni da sud / est. Continuare per 3 km che va bene. Devi superare i percorsi per più di 7 m. Utilizzato anche come parcheggio normale. Inoltre, piccolo ma va bene per 1 notte.

Sitecode: 41980

Che posto meraviglioso! Nel fine settimana con bel tempo un caos con centinaia, veri, italiani che vengono al barbecue. Carne ecc. È in vendita, i barbecue sono accesi. Durante la settimana è davvero molto più tranquillo. Il baldacchino sulle gambe non è consentito dai Carabinieri Forestale, abbiamo ricevuto un avvertimento.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Molte zanzare in stagione. Non sostare vicino al lampione. Niente acqua potabile su cp ma a una colonna vicino ai servizi igienici verso il traghetto, a circa 100 metri a piedi. La sera le impennate sono praticate dai giovani ma al crepuscolo era di nuovo tranquillo.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Posto molto bello, pascola Lucignano! Girare da nord può essere difficile. La barriera è chiusa con un lucchetto, tel. chiama e riceverai il codice numerico. (Probabilmente avere il controllo su chi viene a stare qui?)

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Ottimo posto, occupato in stagione con le autovetture dopo le 16:00 in silenzio. Usa le coordinate per trovare questo posto! Guarda alcune recensioni di persone che sono state negli altri 2 parcheggi (a pagamento), vicino all'autobus per Kehlstein. Questa P è a più di 800 metri di distanza e sei sulla ghiaia.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Purtroppo, senza prenotazione, per un minimo di 3 notti in agosto! Beh, se sei l'unico, puoi chiedere quello che vuoi, peccato. Siamo andati avanti perché hai anche ottenuto un posto sulla rotta di arrivo / partenza.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Ottimo posto, in piedi dietro il grande capannone sulla pista ciclabile. Lo scarico di acque grigie è possibile con un tubo in un pozzo in una bobina di acqua potabile. Tuttavia, una tassa di soggiorno di € 1,00 deve essere pagata in base alla lettera di benvenuto presso la bobina di acqua potabile.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Siamo rimasti sulla ghiaia, non abbiamo disturbato la popolazione locale. Bel parco con tavoli da picnic. La pista ciclabile per Odense, pista ciclabile 32, è facilmente raggiungibile a casa no. Il centro di Odense è a 15 km.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Tutto funziona di nuovo bene. Nessuna discarica separata per il bagno, quindi anche nel pozzo grigio dell'acqua. Appende il tubo per spruzzare pulito.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Tutto disponibile, solo non posizionato logicamente. Quando guidi verso sud. A destra della strada principale alla fermata della carovana c'è il lavandino del wc chimico, solo acqua. Immediatamente lasciato lì, il parcheggio del camion di destra è scarico di acqua grigia e acqua potabile. Il serpente è steso a terra ed è ws. anche appeso in cassette di toilette. L'altro rubinetto non può contenere un annaffiatoio. e nessun tubo è acceso.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Posizionati per i campeggiatori, assicurati di stare sopra / dietro la linea gialla e mettere il disco di parcheggio! (Perché al massimo 24 ore.) Ottimo per visitare il centro, la cattedrale è ad esempio 800m. Per dormire il posto è meno, c'è davvero molto rumore del traffico al mattino. Non ci sono ulteriori servizi, anche il più vicino contenitore dei rifiuti è bloccato.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Ancora ottimo posto, la strada è tranquilla di notte. Ora è temporaneamente utilizzato parzialmente come deposito per i lavori stradali nelle vicinanze, non ha avuto problemi fino alle 7:00. Tutto disponibile e gratuito! Grazie!

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Ottimo posto con rumori occasionali dalla strada. La pista ciclabile prosegue per Skagen, 15 km in bicicletta tra foreste e dune. Ci sono tavoli da picnic, servizi igienici e cestini. Delicious si è fermato 2 notti.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Ottimo posto con elettricità e acqua gratis dopo l'incontro. Stageld è 80DKK + 20DKK come garanzia per la scheda di accensione di acqua ed elettricità. Il deposito sarà restituito per intero dopo che la carta è stata restituita. Ottimo, costoso, ristorante con porzioni abbondanti!

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Ottimo posto per un giorno di riposo! Campo un po 'accidentato, ma facilmente trovato su un punto piatto. Il campo in erba è duro con molta sabbia quindi nessun problema con il tempo piovoso.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Non so quanto tempo ci vorrà, ma l'intero CP è gratuito, incl. "Elettricità". È sul grande adesivo sul polo di pagamento.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Ancora ottimo posto, sani non usati. È abbastanza lontano dalla strada principale. Silenzioso, a parte qualche occasionale campana di mucca.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Scarichi e acqua colpiscono bene, è presente. Il posto dove pernottare non è la nostra scelta, quindi siamo andati avanti.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

La descrizione delle strutture non è del tutto corretta, a mio avviso bisogna pagare 3 euro al giorno quando si utilizza una struttura, non come di seguito solo per "elettricità". Inoltre, ottimo posto in un parco con attrezzature da gioco.

Sitecode: 19260

Buon posto per visitare la città. Di sera un po 'di giovani che guidano intorno ma sono stati rapidamente silenziosi. Toccare l'acqua sotto il coperchio nel terreno non merita il premio Willy Carrot, lo facciamo altrove, non un disastro fresco.

Sitecode: 19966

La vista è certa qui, sia sul paesaggio che sulla 'discarica'. CP è anche usato come una strada transitabile, silenzioso di notte. Il posto è abbastanza in pendenza. Dormire e usare sani ulteriormente ok.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Sull'asfalto nel centro, la posizione è anche un parcheggio per gli autobus di linea / di linea e per le auto prese fuori strada, 2 camion con il cucchiaio sul posto. La sicurezza non è sempre presente quando nessuno voleva andarsene. La macchina voleva pagare 16,50 € e c'erano 12 € nella lista delle tariffe. Dopo 30 minuti nessuno, volevamo andarcene, anche il pulsante "i" sulla macchina non funzionava e telnr. non ha risposto In definitiva quel € 16,50 ma pagato.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Durante la settimana non c'è davvero posto durante il giorno, prova dopo le 19:00 I campeggiatori sono sul bordo esterno, vicino al Tago. Il problema è più lungo di 7.50 m. Cammina in città, cammina dietro la sinistra (container dell'immondizia) fino a Tagus e prendi il sentiero a sinistra diagonalmente verso l'alto lungo il muro. Attraversare il ponte (pedonale), attraversare, svoltare a destra e afferrare le scale mobili nel garage.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Rumore sullo sfondo di A4, quindi non molto silenzioso. Secondo le regole, niente blocchi, niente barbecue ma apparentemente gli spagnoli non sanno leggere? Tensione presente accanto all'ingresso ma max 500W. 2 mulini sono illuminati di notte.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Posti abbastanza ampi ma un po 'troppo brevi per> 7m. Inoltre, solo una capanna di parcheggio a mutje. Soddisfa per coloro che trovano questo bene perché vicino alla spiaggia.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Poco rumore dalla strada D ma certamente non disturbato di notte. Bello è diverso ma ottimo posto sulla ghiaia. Il campeggio non era ancora aperto, si stava lavorando su di esso. Buon sanidump con acqua.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Ottimo posto in un villaggio tranquillo. Tutte le strutture disponibili. Sembra essere un vecchio campeggio municipale. La moto a Chambord è andata bene (12 km), principalmente su sentieri forestali / ciclabili, ci vuole un po 'di smistamento ma per il resto basta sull'asfalto e seguire le indicazioni.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Posti riservati per camper Purtroppo questo è ignorato dalla piscina dei visitatori e ci sono anche solo auto. Fai attenzione a non essere bloccato da questi visitatori. Inoltre, posto tranquillo nel parcheggio normale.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Ottimo posto, molta ombra. Sfortunatamente, molti camper in bagno lasciano tutto sulla strada perché non hanno un tubo con loro! Quindi puzza lì ora fa caldo, grazie! Dopo di noi il diluvio?

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Era molto impegnato dalla festa locale. Effettivamente ingresso molto stretto con una svolta molto difficile da un lato, non ci siamo riusciti con 7,40 m dalla curva corta. Ci riusciremo. Ho guidato.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Ottimo posto per visitare il centro. Fino alle 18:30 un massimo di 4 ore con disco di parcheggio, zona blu. In effetti solo 1 posto generale, primo e 1 posto disabile.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Ottimo posto per visitare Vicenza e poi / in anticipo un night stand. Ci siamo sentiti al sicuro qui. Lo scarico è un po 'disordinato, sembra essere usato per lavare i vestiti e per "fare la doccia". Sono qui con 3 camper abitati. L'autobus per il centro è gratuito con carta di parcheggio.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Ho guardato qui per un po 'ma sono ripartito velocemente. Nessun posto per camper più di 6 metri. Molto occupato e tutto irregolare.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Ospite posto sul parcheggio chiuso del club camper. Bei posti in cui stare hanno reso divertente. Dopo una chiamata l'amministratore arriva entro 1 minuto sulla bici, in effetti parla solo 2 parole in tedesco. Ottieni un lasciapassare per il cancello. Max. energia elettrica di ogni connessione solo 400W! Pulire l'impianto idraulico nella clubhouse. Qualche rumore del traffico.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Bel posto e non costoso per la costa. Un po 'disordinato / nessun prato stretto ma ombra e accoglienza molto amichevole. Che ci siano delle regole è logico, un campeggio molto grande, ma non ne abbiamo risentito. Abbiamo pagato € 20,10 con uno sconto di 60+ e un posto 6A per 2 adulti.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Bel posto, tu vuoi più di un campeggio. 10 minuti in bicicletta al centro, completamente piatto. Dalle 20:00 alle 08:00 gratuito. Fuori € 0,40 all'ora con un massimo di € 2,00 al giorno.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Potremmo rimanere per 1 notte a € 19, - qui alla fine di agosto. Per noi troppa confusione ma hai bisogno di qualcosa quando vuoi visitare la città.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Tutte le strutture gratuitamente, l'acqua si trova sotto il portello lungo il bordo del looslavia. Siamo stati 'mandati via' il giorno successivo, si è scoperto che le feste potevano ancora utilizzare la discarica su richiesta. Un treno viaggia un paio di volte all'ora a meno di 100 metri.

Sitecode: 19765

Ottimo posto nel giardino nel centro del villaggio. Saluto sincero di Frau Rotenberger. Acqua bene e 220 V, senza scarico. Degustazione di vini fatta, l'offerta è gratuita con acquisto di vino (6 bottiglie), altrimenti 10 €. Conta su> € 40, -, la scelta è tua. Krems è quasi 6 km, su un percorso pianeggiante, in bicicletta.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Siamo stati per 2 notti. Ottimi posti, molti camper. Baker intorno alle 8:00 ogni giorno! Percorso completo per bici piane in città. A Rathuis c'è un deposito biciclette con staffe. Top!

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Per 1 € abbiamo ricevuto solo 30 litri di acqua. Tutti uno sopra l'altro, luoghi stretti. Ben vicino al centro. Abbiamo guidato fino a Winterhafen dopo aver usato la colonna sani. Con percorso pianeggiante in bicicletta in città e luoghi pesanti.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Puoi stare bene qui per la notte, ha una splendida vista. Tuttavia, lo staff è felice che se non vai con il Gaustabanen ti lasci alle 9 in punto. Ci sono molti altri parcheggi per gli escursionisti.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Ottimo posto nel centro, sul porto. Abbiamo pagato € 14, - dalle 15:00 alle 13:00. Molto impegnato e non molto silenzioso, ovviamente.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Bel posto, idilliaco. Qualche traffico da Jotunheimveien, ghiaia, passa o si ferma qui ma per noi non disturba.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Bella vista della cascata (breve passeggiata), bel tramonto (bel tempo). I bagni sono appena aperti. Fino alle 20:00 impegnato (visitatori giornalieri) quindi tranquillo. Per noi un ottimo posto.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Ottima posizione al molo con le barche. Supermercato nelle vicinanze Bella vista e dalla strada 7 non abbiamo certamente sofferto. Le attrezzature da gioco sono state utilizzate anche dai bambini del vicinato. Il porto era anche usato come molo per lo shopping.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Nessun campeggio rastrellato con piazzole segnate. Quasi ovunque ghiaia con ciuffi d'erba. Quando è occupato, tutti cercano un posto, a volte sei molto vicino l'un l'altro, quindi fai attenzione quando sei in orario? Bei posti sul retro.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Bel posto sulla vecchia testa del traghetto. Tuttavia, ora costa 100 NOK, - per pagare al supermercato (commercio di terra).

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Ottimo posto per 1 notte. Tranquillo sul porto con pendenza del rimorchio della barca. La strada principale è in cima, ma non disturba affatto. C'è pesca e nuoto solo da poche persone. Centro con supermercato è più di 1 km a piedi.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Bella vista, ma proprio lungo la strada, anche se questo era molto tranquillo di notte e di notte. Chiaramente nuovi, molto "rastrellati", gli alberi devono ancora crescere. Erano eccellenti per il transito.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

La scorsa notte, sabato, rimase in piedi e completamente tranquillo. In effetti poche macchine di fronte al palazzetto dello sport ma silenziosamente oltre. Ottimo posto! C'è anche un "parco per cani sciolti" che viene spesso utilizzato.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Ottimo posto, proprietario molto amichevole. Le birre di proprietà sono di prim'ordine, IngleDingle mmm .... Oggi la birra è stata prodotta e quindi siamo stati invitati per una visita guidata. Prendi una bottiglia da 2 litri o più, quindi puoi portarla, buona per la sera successiva. Eccoci tornati!

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Ottimo posto quando non c'è gara, quindi chiuso. Il castello è 1,5 km e il parcheggio lì £ 6 e qui abbiamo pagato £ 1 e ottenuto il biglietto dal distributore automatico per 24 ore. Buona presa di cani e comunque tranquilla.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Ancora un ottimo posto per la città e la notte. Tirare il biglietto del parcheggio dalla macchina inferiore quando si guida, altrimenti si paga la tariffa del bus!

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Grande campeggio non rastrellato con poche piazzole orizzontali. Il campeggio ha diverse aree ed è collinoso. Forse un po 'di rumore dalla vicina strada principale. Strutture non utilizzate ma sembravano usate ma pulite. In realtà un posto fantastico. C'è un'area definita per i membri del club dei caravan.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

La felicità della libertà qui, basta trovare un posto. Guidare su e giù è limitato dalla marea. Non puoi salire o scendere con l'alta marea. Terreno collinare molto ampio con vari blocchi di servizi igienici e ancora più punti d'acqua. Stare dritto è una cosa per chi lo desidera. Nessun campeggio rastrellato!

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Bella vista, percorso pedonale corre sotto. C'è (ora) una griglia per il serbatoio dell'acqua grigia. Centro St. Davids è 1 km. Le coordinate non erano giuste per noi perché provenivano da altri campeggi. Guidare la strada fino a poco prima della fine, poi bruscamente a destra. Abbiamo pagato £ 23.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Bel posto tranquillo lungo il fiume. Gratuito dalle 18:00 alle 08:00. Puoi camminare lungo il fiume fino al centro in 10 minuti. Il campo giochi per bambini è adiacente al CP. A volte noleggio di barche.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

All'arrivo dritto attraverso il cancello e poi a destra in portico self-service o campanello. Ottimo posto con lievi rumori di fondo dall'autostrada, tranquillo. Non abbiamo visto / parlato all'amministratore.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Di notte tranquillo ma di sera giovani che fanno acrobazie con macchine e pallone da rugby tra le macchine parcheggiate. Il più vicino possibile al parcheggio del golf club. Circa 3 ore molto impegnate con molti scuolabus e genitori che prendono i bambini.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Posto sul parcheggio asfaltato in compartimenti per le autovetture. La Cattedrale di Gloucester è più di 8 km in bicicletta. Effettivamente accanto alla serratura ma da cp senza vista dell'acqua. Tranquillo di notte.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Cordiale benvenuto, le strutture sono presenti ma di qualità moderata. Purtroppo nessun traghetto quindi con bici a piedi / percorso in mountain bike, 4 km, o in bicicletta, 8 km a Tewkesbury.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Campeggio enorme, tranquillo e con ampie piazzole. Per le fognature del serbatoio di acqua grigia, il tombino è stato sollevato per te perché il nostro tubo era troppo corto per i luoghi che gli inglesi usano con i loro contenitori a rulli greywater.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Cordiale benvenuto, l'affare era qualcosa da mangiare e quindi free standing. Siamo stati qui 2 notti. In bicicletta è meno di 20 minuti a Oxford. Effettivamente un po 'di rumore del traffico al mattino, ma ottimo posto!

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Siamo stati qui per il pomeriggio come il secondo motore, per passare, e poi ci sono stati sicuramente 3. Fanno davvero del loro meglio per darvi un luogo, ma "questo non è l'imperatore perde i suoi diritti". Ottimo posto e cibo eccellente! Complimenti e grazie.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

In piedi qui con 7.40m e sbalzo sopra il verde. Si adatta. Fine place 200m dal centro commerciale. Buona base per escursioni a piedi e in bicicletta. comune Kudos Putten!

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

A conduzione familiare, il campeggio molto ordinato. Tranquillo, con ottimi posti qua e là alberi per qualsiasi intervento di manutenzione. ombra. Bello e ben curato Sanitari / docce. Un servizio gratuito di usare sala da pranzo, non dispone di ristorante. Gioca Lawn per i bambini con elettrodomestici. Ciclismo a Salisbury è fattibile, +/- 30 minuti abbiamo fatto, è tornato collina.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Bel posto, molti campi in erba e pochi indurito. Traffico a ovest. Coordinate non molto preciso.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Purtroppo data non addetti al parcheggio, quindi non può discutere di come e cosa. £ 25 multa perché non si adattano nella casella.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

bel posto per una passeggiata per le Sette Sorelle. Direttamente sul South West Coast Path. Fermata bus a 200 metri. Niente di speciale per i soldi, anche po 'costoso, ma sono tutti sulla costa ci.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Bel posto, cucina non è stato chiuso così mangiato. L'acqua è infatti disponibile dietro il pub attraverso la porta dal parcheggio.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

£ 2 £ 4 per la notte e per 24 ore. abbastanza posti, nulla di veramente piatta. I campeggiatori lasciato indietro.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Tra le 18:00 e le 10:00 costa £ 8. Se venite prima o rimanere più di un'ora in più. Parcheggio mix Calvo in bel posto. Parte dei punti RV inondazioni da piogge molto pesanti.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Bella vista. Toilet 20:00-08:00 sulla serratura. Durante il fine settimana qualche voce dei giovani con le macchine a volte fino all'alba. La vettura sta scendendo un pendio così notevolmente distorta ovunque tranne che nel blocco di servizi igienici, anche un sacco di buche.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Caro per quello che si ottiene, abbiamo pagato £ 20 di sconto, ma tutti i posti sono costosi. Alla rinfusa che non capisco, buoni appartamenti. warden amichevole. Con un sacco di pioggia terreno argilloso può essere fangosa.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Tu sei qui 10:00-22:00 per un massimo di 6 ore con un parcheggio. Ottimo posto per visitare la città turistica o in bicicletta lungo la Mosella, che si affermano vale a dire. La pista ciclabile lungo la Mosella.

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

Si prega di notare, l'ingresso è proprio accanto al parcheggio. Siete sulla ghiaia e piuttosto piatta. I servizi disponibili presso un piccolo pilastrino nell'angolo. Per è privo di acqua richiede un tubo flessibile.

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

Entrata, barra a sinistra è scomodo per più tempo, abbiamo 7.40m, camper. Sul prato sotto gli alberi a metà campo con le tende circostanti. Solo a 50m., Modo molto tranquillo di fronte, il Lago di Bolsena, con stretta striscia di sabbia lavica. Bel posto in realtà.

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

Stipata di autovetture e nessun posto di parcheggio per camper da esplorare. Scusi.

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

Mixparking rubinetto è buona elasticità e chiuso. Bene possibile per 5a .. 1 litro di acqua di rubinetto per borraccia. I contenitori più grandi di 1,5 litri sono ufficialmente vietati. Anche FRIZZANTE! Accogliente intero villaggio è toccando.