@Tetraspastik4
- 2002
Posto nuovo di zecca super bello con trame abbastanza grandi, nessun casino sul posto tutto molto chiaro! Stazione di ricarica per ebike ulteriore pulizia della toilette a cassetta nella macchina, docce nuovissime e operatore molto simpatico. Vista libera del Chiemsee !!!
Facile parcheggio in un ambiente piacevole! Ci sono piste ciclabili intorno alla piazza, tutte bellissime, e 2 km dal centro della città. Il cortile adiacente del materiale da costruzione è sfavorevole! Era un andirivieni costante! Tutti hanno attraversato la piazza più che velocemente! La raccolta dei rifiuti inizia alle 5:00 del mattino! Tuttavia, il posto per una o due notti è decisamente consigliato!
Siamo stati qui il 23 maggio 20, non consigliamo a nessuno di soggiornare qui! All'una del mattino sono stati sparati diversi colpi proprio accanto al nostro WoMo, qualcuno ha chiesto aiuto, abbiamo informato la polizia. Erano già informati ma stavano arrivando da molto tempo. In caso di emergenza, non ottieni aiuto qui! Il posto non è sicuramente sicuro!
Spazio semplice, fornitura e smaltimento solo per i veicoli anteriori possibili perché non si sta avvicinando abbastanza spazio! Di notte, la campana della chiesa suona ogni quarto d'ora con tre colpi e la domenica mattina alle 6:00! Tranquillo di notte. Il villaggio è davvero carino!
Buona opportunità di transito ma non devi arrivare troppo tardi, altrimenti non avrai un posto! La posizione è ottima, un bel posticino, nel ristorante si può ragionevolmente mangiare, cosa si può chiedere di più?
CP molto bello. Se stai cercando la pace, qui! Grandi spazi, area pulita, puoi vedere che è stato investito molto. Il ristorante non è ancora pronto ma l'edificio sembra davvero di alta qualità!
Buon posto dove stare senza servizio, purtroppo durante il giorno molto rumoroso, la notte era tranquilla
Un buon parcheggio con uno smaltimento dei rifiuti decente, personale cordiale nella piscina coperta, buone opportunità per il ciclismo saremo lieti di venire di nuovo!
Il campo è molto ben tenuto, l'ambiente è ottimo per escursioni a piedi e in bicicletta, ma a febbraio non stava accadendo nulla in città.