@TeunRoefs
- 2021
Ottimo campeggio a breve distanza in bicicletta dal centro di Rennes. La strada per il campeggio è piuttosto stretta, le piazzole del campeggio sono abbastanza spaziose. Hai bisogno dei tuoi livellatori in diversi posti. I servizi igienici andavano bene qui. Il grande mercato del sabato è divertente da visitare.
Ottimo campeggio con servizi igienici obsoleti ma puliti. A breve distanza in bicicletta da Saint Malo. Non siamo stati disturbati dal rumore proveniente dall'autostrada.
Grande campeggio con molti posti per camper/caravan e ci sono anche molte case mobili. I posti sono abbastanza spaziosi. I servizi igienici sono puliti e riscaldati. C'è un ristorante nel campeggio con un ottimo rapporto qualità/prezzo e un supermercato è proprio dietro l'angolo. A breve distanza in bicicletta (la bici elettrica è molto utile qui) da Honfleur, bella città. Unico inconveniente: qui puoi pagare solo in contanti.
Grande campeggio con molte case mobili e pochi posti per camper e roulotte. Come camper puoi stare su un pezzo davanti alla barriera, posti spaziosi. I servizi igienici sono obsoleti, poco puliti e senza carta igienica. C'è un bar/caffetteria nel campeggio dove è possibile ordinare un pasto leggero e panini per la mattina. Ottimo posto per il transito.
Ampio posto camper in vigna. È possibile utilizzare l'elettricità per 5 euro al giorno. La toilette è disponibile. Saint-Emilion è raggiungibile in bicicletta, una città turistica. Ci sono molti vigneti nella zona, dove spesso puoi fare una degustazione di vini.
Bel camper tranquillo in una zona boscosa dove puoi camminare bene. Servizi igienici puliti con una buona doccia. I due proprietari sono molto gentili e disponibili. L'unico aspetto negativo è che hai una scarsa copertura con il tuo telefono nell'area. Non dimenticare il cavo da 30 metri! Un posto in cui tornare.