@Teunis-en-Liesbeth
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 16 giorni fa
Giugno 2026
Sitecode: 196026
Campeggio fantastico: tranquillo, di piccole dimensioni, pulito e con ottimi servizi igienici, proprietario molto gentile e disponibile, Wi-Fi eccellente. Ha aperto a metà maggio. Abbiamo pagato 32,50 € a notte per un camper con 2 persone. Prenotazione consigliata. Pagamento (attualmente) solo in contanti. Posizione ideale: Maastricht è raggiungibile in 15 minuti di bicicletta; un ottimo punto di partenza per escursioni a piedi e in bicicletta nel Limburgo meridionale.
Campeggio piacevolmente tranquillo, costituito da un ampio prato, dove camper e roulotte vengono parcheggiati solo ai margini. In questo modo si gode sempre di una vista libera dalle spaziose piazzole. I servizi igienici sono discreti e il proprietario è gentile e disponibile. 27,50 € a notte (camper, 2 persone, cane, elettricità inclusa) è un prezzo ragionevole di questi tempi.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un campeggio molto carino. Molte piazzole spaziose, adatte a tutti. Ottimi servizi, inclusi servizi igienici e un piccolo negozio di articoli da campeggio. Il centro di Nieuwpoort è raggiungibile a piedi, ma la spiaggia di Nieuwpoort è più consigliata (portatevi la bicicletta o il tram).
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un posto molto tranquillo ai margini di una splendida foresta. I servizi igienici sono essenziali ma adeguati. Piazzole eccellenti, soprattutto per un'area camper. Proprietari cordiali. E tutto per 15 € (camper, 2 persone e cane) più 3 € per l'elettricità.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
"Dai, abbiamo ancora un piccolo tratto di ghiaia tra le vecchie case mobili con gli ampliamenti. Possiamo farci entrare qualche camper e chiedere un prezzo salato." Le foto qui sopra dipingono un quadro fin troppo roseo. Fortunatamente, il lago e i dintorni sono bellissimi. Per raggiungere lo Zugspitze, ci vogliono 40 minuti di auto per arrivare a Ehrwald.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ottimo campeggio, anche se le piazzole sono piuttosto vicine tra loro e disposte a semicerchio. I servizi igienici e i servizi sono eccellenti, anche se bisogna camminare un po'. I dintorni sono fantastici: passeggiate e nuotate nel lago, e numerosi sentieri ciclabili ed escursionistici nelle vicinanze. Con la tessera ospiti, si può viaggiare gratuitamente in autobus e treno, ad esempio per Titisee (molto turistica) o Friburgo (una città incantevole).
Aggiunta una foto a una posizione · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un piccolo campeggio, o meglio un campo, vicino a una fattoria. È situato in una splendida posizione in una piccola valle, completamente circondato dal bosco. L'atmosfera è molto piacevole, grazie anche all'atteggiamento positivo dei proprietari del campeggio! I servizi igienici sono eccellenti e c'è un bel negozio con prodotti principalmente locali. L'elettricità è fornita da bobine, ma non ci sono strutture per svuotare i bagni chimici, riempire l'acqua o scaricare. Nonostante quest'ultimo, è un campeggio meraviglioso!
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Il campeggio è in posizione ideale: più o meno a metà della pista ciclabile della Kinzigtal. Questo percorso di 92 km si snoda da Freudenstadt a Offenburg, con numerose stazioni. Si può pedalare in discesa a piacere (da est a ovest) e poi risalire con il treno (gratuito). I posti variano. Noi eravamo in cima, con tanto spazio e una vista meravigliosa. Il prezzo è elevato: 48,50 € per un camper, 2 persone, cane ed elettricità. I bagni sono moderni, ma diventano meno puliti con il passare della giornata.