@Teunis-en-Liesbeth
- 2010
Un campeggio molto carino. Molte piazzole spaziose, adatte a tutti. Ottimi servizi, inclusi servizi igienici e un piccolo negozio di articoli da campeggio. Il centro di Nieuwpoort è raggiungibile a piedi, ma la spiaggia di Nieuwpoort è più consigliata (portatevi la bicicletta o il tram).
Un posto molto tranquillo ai margini di una splendida foresta. I servizi igienici sono essenziali ma adeguati. Piazzole eccellenti, soprattutto per un'area camper. Proprietari cordiali. E tutto per 15 € (camper, 2 persone e cane) più 3 € per l'elettricità.
"Dai, abbiamo ancora un piccolo tratto di ghiaia tra le vecchie case mobili con gli ampliamenti. Possiamo farci entrare qualche camper e chiedere un prezzo salato." Le foto qui sopra dipingono un quadro fin troppo roseo. Fortunatamente, il lago e i dintorni sono bellissimi. Per raggiungere lo Zugspitze, ci vogliono 40 minuti di auto per arrivare a Ehrwald.
Ottimo campeggio, anche se le piazzole sono piuttosto vicine tra loro e disposte a semicerchio. I servizi igienici e i servizi sono eccellenti, anche se bisogna camminare un po'. I dintorni sono fantastici: passeggiate e nuotate nel lago, e numerosi sentieri ciclabili ed escursionistici nelle vicinanze. Con la tessera ospiti, si può viaggiare gratuitamente in autobus e treno, ad esempio per Titisee (molto turistica) o Friburgo (una città incantevole).
Un piccolo campeggio, o meglio un campo, vicino a una fattoria. È situato in una splendida posizione in una piccola valle, completamente circondato dal bosco. L'atmosfera è molto piacevole, grazie anche all'atteggiamento positivo dei proprietari del campeggio! I servizi igienici sono eccellenti e c'è un bel negozio con prodotti principalmente locali. L'elettricità è fornita da bobine, ma non ci sono strutture per svuotare i bagni chimici, riempire l'acqua o scaricare. Nonostante quest'ultimo, è un campeggio meraviglioso!
Il campeggio è in posizione ideale: più o meno a metà della pista ciclabile della Kinzigtal. Questo percorso di 92 km si snoda da Freudenstadt a Offenburg, con numerose stazioni. Si può pedalare in discesa a piacere (da est a ovest) e poi risalire con il treno (gratuito). I posti variano. Noi eravamo in cima, con tanto spazio e una vista meravigliosa. Il prezzo è elevato: 48,50 € per un camper, 2 persone, cane ed elettricità. I bagni sono moderni, ma diventano meno puliti con il passare della giornata.
Ottimo campeggio: tranquillo, pulito e accogliente. Un'ottima tappa se si parte per le Alpi più tardi.
Servizi igienici e strutture ok. Posto spazioso su un grande prato. Il proprietario è un uomo tranquillo, amichevole, di poche parole. L'autostrada è molto vicina e quindi abbastanza udibile. Va bene per 1 notte.
I servizi igienici sono eccezionali. Le piazzole sono simili ad una piazzola per camper: strette e senza separazione. Il servizio è decisamente pessimo, la cordialità è difficile da trovare: cambiare euro con franchi (per le docce) è stata una grande sfida ("non siamo una banca"), il conto era diverso da quello precedentemente indicato e domande al riguardo non sono gradite . C'è un grande premio ACSI 2023, ma non partecipano ad ACSI. È un peccato che a Engelberg non ci siano alternative
I posti sono molto piccoli. Non potevo aprire bene la porta a causa della tenda del mio vicino. Fortunatamente eravamo alla fine, quindi avevamo più spazio dall'altra parte e alla fine non abbiamo avuto problemi. I servizi igienici e gli altri servizi sono ok. Ottima base per visitare le CinqueTerre, a 10 minuti a piedi in treno. Levanto è una cittadina molto carina, con negozi e una spiaggia. Anche raggiungibile a piedi e in bicicletta. Abbiamo pagato €48 a notte.
I posti vanno bene, anche se i posti avrebbero potuto essere più spaziosi. I blocchi sono necessari, ma sono difficili da posizionare a causa della superficie con profili in plastica, che li fa saltare via. Servizi igienici ottimi, proprietario simpaticamente estroverso. La passeggiata verso Varazze è ripida, con scale molto lunghe. Abbiamo continuato dopo 1 notte, perché ci piacevano di più altri posti nella zona. Pagato € 31 per camper e 2 persone.
Bellissimo campeggio: piazzole libere, prato privato con ombrellone, ottimi servizi igienici, verde tranquillo, proprietario gentile, vicino a Lucca (7 km, parcheggio per camper ai margini del paese) e (solo) € 27 per camper e 2 persone ( con ACSI).
Bella atmosfera, tranquilla sotto gli ulivi. I servizi igienici sono ok, anche se le docce sono piuttosto piccole. Suggerimento: per l'acqua calda, utilizzare il blu anziché il rosso. Non c'era posto disponibile su un 'altopiano proprio', altrimenti 5 stelle. a maggio abbiamo pagato 28€ per un camper, 2 persone e un cane. Volevamo restare 2 giorni ma alla fine sono rimasti 4.
Luoghi e servizi igienici ok. A causa della pioggia persistente, il terreno era piuttosto paludoso, i sentieri erano pieni di pozzanghere e la spiaggia era allagata. Nessuna informazione chiara alla reception sulle passeggiate nella zona. La funivia per le montagne è stata chiusa alcuni anni fa a causa di un incidente. Abbiamo pagato 35€ a notte per camper e 2 persone.
Ottimo campeggio con buoni servizi. Locale spazioso con vista sul lago. Bello passeggiare intorno, 8 km, e prendere un caffè a Maria Laach.
Campeggio allungato con altipiani. Posti eccellenti ad un prezzo ragionevole: 13,50 € per camper, elettricità, 2 persone e cane. Pagare 2€ per riempire il serbatoio dell'acqua. Servizi igienici ok, proprietari cordiali. Il servizio panini è utile, perché in paese ce n'è poco. Daun è a 7 km di distanza, c'è molto altro da fare lì e puoi goderti bellissime passeggiate intorno al vulcano. Bellissime anche le passeggiate dal campeggio.
Scelto per il campo di El Paso, dove le macchie sono abbastanza grandi (e niente più ortiche). Una passeggiata piuttosto lunga fino ai servizi igienici, che di per sé vanno bene. Tuttavia, il prezzo di 33 € (camper, elettricità e 2 persone) è decisamente troppo alto, soprattutto rispetto ad altri campeggi nell'Eifel (14 € - 20 €, per più strutture e posti migliori).
Ottimo campeggio: in riva al mare, tranquillo, servizi igienici puliti e buoni, piazzole pulite, proprietario gentile e disponibile. DKK 280 per camper, 2 persone ed elettricità.
Dopo 2 settimane in Danimarca, questo è il miglior campeggio per noi! Piccola, 3 piazzole camper, con bella vista. Bel bagno con doccia, wc e lavabo. 10 km da Odense. E che per 125 DKK, compresa l'elettricità, è anche il più economico. Assolutamente consigliato!
Splendida posizione, da dove puoi fare bellissime passeggiate o andare in bicicletta fino a Løkken o Løndstrup. Tuttavia: i servizi igienici sono lontani (se ci si trova ai margini delle dune), datati e non adeguatamente puliti. Sebbene la spiaggia sia vicina, è raggiungibile solo tramite una scala molto alta e ripida, cosa non possibile con un cane. Rispetto ad altri campeggi sulla costa danese, il prezzo è accettabile: 254 DKK a notte per camper, 2 pence ed elettricità.
Campeggio molto tranquillo con splendida vista sul Mar Baltico. Sanitari ok, il ristorante era chiuso. Bel contesto: verde, ampio e in pendenza. Buon posto per visitare Ebeltoft (bella cittadina), il parco naturale Mols Bjerge (belle passeggiate) e Aarhus (Aros e shopping). Prezzo per notte a seconda di dove ti trovi, ma neanche troppo male qui.
Ottimi posti privati, vicino alla spiaggia. Sanitario perfetto, strutture molto buone. È un grande campeggio, ma non si nota molto.
Campeggio semplice, senza pretese. Ottima posizione per 1 notte in transito, vicino all'autostrada, che si sentiva.
Stretti insieme, in luoghi poco chiari. Bella passeggiata dal campeggio. È un peccato che Rømø non si adatti meglio alla sua bellissima natura. Con centinaia di camper sulla spiaggia, sembrava più un parco per camper.
Un grande camper, con tutti i servizi di base completamente disponibili. Sanitario pulito. A 8 km in bici dal centro storico, molto adatto per esplorare Vienna. Metropolitana e supermercati molto vicini. 22€ a notte per camper.
Non è un brutto campeggio, ma € 41 è troppo per quello che ottieni. 1 posto su 10 è sull'acqua, per la maggior parte degli altri la strada è chiaramente udibile. I sanitari sono ok, ma la capacità è limitata per il numero di ospiti.
Strutture e servizi igienici eccellenti, proprietario disponibile. La parte superiore ha delle belle macchie d'erba tra gli alberi. Prezzo € 27 per camper, 2 persone ed elettricità. 6 km in bicicletta a Maribor, bella città.
Campeggio tranquillo e ben organizzato sull'Isonzo. Dal campeggio è possibile percorrere il sentiero Soca in entrambe le direzioni. Sanitari molto puliti e di grande capacità. Autobus per lo shopping 2 volte al giorno (con musica).
Bel posto: un grande campo tra gli alberi. Sanitari non nuovi, ma puliti. Posto comodo per visitare le grotte di Skocjan, a 4 km di distanza.
Va bene come tappa. A soli 3 km dall'autostrada, servizi igienici ok, servizio pane.