@Texas57
- 2023
Bel campeggio dove ci siamo fermati una notte durante il nostro viaggio verso la Danimarca. Il prezzo per una notte per un camper, due persone e un cane era di 18 euro, e l'elettricità costava 2,50 euro. Era possibile pagare con carta. Bagni e docce puliti. Assicuratevi di avere con voi monete da 0,50 euro. Si può fare una bella passeggiata con il cane lungo l'argine. C'è un ristorante vicino all'argine; era più caro per gli standard tedeschi, ma abbiamo mangiato bene. Il cane era ammesso all'interno del ristorante.
Campeggio all'insegna del comfort! Campeggio tranquillo con ampie piazzole. Accoglienza cordiale, servizio di panini e possibilità di acquistare uova e zuppa. I servizi igienici sono puliti, profumati e moderni, senza bisogno di monete. Noleggio biciclette e parco giochi per bambini. Consigliatissimo!
Bellissimo campeggio terrazzato con molti ospiti abituali. Servizi igienici puliti e docce a gettoni. Non è disponibile il servizio di panetteria né il ristorante. Splendidi dintorni per motociclisti o escursionisti. Campeggio tranquillo immerso nella natura.
Sitecode: 20336
ottimo campeggio per il campeggio invernale. il campeggio è fuochi d'artificio. molte persone con cani durante la notte di Capodanno. Ottimo posto, servizi igienici puliti, tanto comfort tramite l'app. Callantsoog è facilmente raggiungibile a piedi. AH è aperto tutti i giorni fino alle 22:00. Il servizio panini è buono
Area camper dal bellissimo paesaggio con piazzole spaziose, check-in e check-out digitali. Servizi igienici e doccia puliti. Accoglienza cordiale e spiegazione su cosa c'è da fare mentre si gusta caffè e tè. Torneremo sicuramente!!
Campeggio per famiglie con team di animazione e piscina con numerose piazzole permanenti e bellissime case sugli alberi, escape room e bellissimo parco giochi. Cani a 3,40 euro a notte. Campeggio tranquillo. Bellissima zona pedonale dietro il campeggio. 20 minuti a piedi da Rijen
Il campeggio al Bungalow Park è piccolo ma ideale come base per andare in bicicletta e passeggiare tra le dune di Schoorlse e visitare Alkmaar, Bergen e Callantsoog. Monete in vendita a 1 euro per 6 minuti di acqua calda. Bagni e docce puliti ma datati. Nessuna funzione di ristorazione a maggio. Amministratori utili. Per quattro giorni con cane 108 euro
Bellissimo campeggio con ampie piazzole per camper. Dato che eravamo all'inizio della stagione, era molto tranquillo. Splendidi dintorni, bagni e docce molto moderni e puliti. Accesso con chiave. Il settore della ristorazione non era aperto. Personale amichevole
Bellissimo campeggio rurale immerso nel verde. Personale gentile, piazzole camper ampie che potrete scegliere al momento della prenotazione. Vacanza Maggio - 2 persone con camper per 1 notte € 29,20. In treno a Utrecht in 10 minuti