@Texasfan4ever
Ora aperto, bella reception, luogo buio, rumore di lavori, niente prato, niente spiaggia diretta! Molte regole, restrizioni e controlli
Al prezzo di 10€, è assolutamente giusto e quindi molto frequentato! Un host che capisce che se il prezzo è giusto, più persone verranno e lo faranno ancora e ancora. Ho trovato l'elettricità per una notte 5€ un po' alta. Benvenuto cordiale. Puoi facilmente sentire l'autostrada. I cani all'aperto sono amichevoli.
Abbiamo proseguito. Ora disponibile splendidamente per € 10. E' un peccato per il villaggio, abbiamo sempre lasciato dei soldi extra nel villaggio, non ci lasceremo escludere!!! Non è mai stato bello stare sull'asfalto, è solo pratico. Il prezzo attuale è semplicemente troppo alto.
Ristorante chiuso lun e mar Si prega di tenere pulito anche il bagno. Elettricità 160 minuti 2€
Buona posizione. 13€ per 2 persone. La colazione 10 € include 4 uova fritte, marmellata, 1/2 pane, burro, 2x 0,2 litri di succo d'arancia, 3 tipi di marmellata, 5-6 pezzi di pasta cotta, una fetta sottile di feta, tè. Se ti piace un sostanzioso inizio di giornata, questo non è il posto dove mangiare. Perfetto per tutti i topolini dolci. Ti senti in buone mani. Dopo aver chiuso l'autolavaggio accanto, aveva un odore molto sgradevole ma al mattino era sparito di nuovo. Meglio stare a sinistra.
Benvenuto super cordiale con molte informazioni sul posto. Senza di loro ci saremmo sicuramente persi qualcosa! Ho camminato per un totale di 13 km per vedere tutto. L'ingresso alle attrazioni è molto economico. Posto molto carino nel complesso. Tutto andava bene. Sicuramente non venite solo per un pernottamento.
L'accoglienza arrogante ei luoghi così trasandati (prato alto). 1 notte è in fondo. Acsi 19 euro ma attualmente 21. Il che va bene visti i costi energetici. Abbiamo proseguito, il posto più trasandato in 6 settimane.
2 persone 1 Bulli 29€ finora il più caro a fine maggio. Docce calde, grande piazzola. Nessun cane che abbaia o galli, ma anche il rumore della strada di notte (sabato). Ristoranti nel villaggio molto costosi! Qualcosa viene messo in tavola (senza che sia richiesto) e costa di più, ad esempio pane e salsa! Vicino alla cascata. Meglio noleggiare una bicicletta o uno scooter. Con il confine di Pössl. anche la macchina va bene. Un sogno per gli appassionati di sport acquatici e golfisti.
Sitecode: 19179
Erano lì allo stesso tempo e le docce erano calde. Le docce solari sono calde quando splende il sole. Docce diesel in fondo al campo. Prezzo super cordiale, pulito e giusto. Ottima vista e navetta ha funzionato bene. Cani non ammessi nello scavo.
Posto semplice. Attualmente ci sono 2 cani selvatici pacifici. Super gentile, solo al mio cane non piacciono gli altri cani nel camper, quindi è un po' stressante. wc pulito. Grandi spiagge. Poiché le acque reflue delle docce e del lavaggio dei piatti finiscono nel terreno, ci sono molte zanzare. Il cancello è chiuso quando non arriva nessuno, suona il clacson e arriva qualcuno. Un po' di potere. Gli alberi devono essere tagliati. rami troppo profondi. Va bene per € 10.
Pagamento possibile solo la mattina dalle 8:00 La sera prima non funziona. Doccia 2 min 1€ (1 min acqua fredda). Bellissima spiaggia altrimenti tutto chiuso. Lavare i piatti a freddo e senza acqua potabile. tranquillo di notte. 20 €
25 euro un po' caro. Accoglienza amichevole con "Guten Tag!" Ecco dove finiva il tedesco e neanche l'inglese funzionava. Le palme sono fantastiche. Ogni mattina il vicino faceva rumore tra le 6 e le 7 con un trattore. Probabilmente vuole spaventare i campeggiatori, nessun altro motivo è evidente perché fa solo rumore e poi va a lavorare. Spiaggia (separata dalla strada) piena di alghe e poco invitante. Tutto sta invecchiando in campo. Nessuna connessione Wi-Fi!
niente acsi super cordiale e pulito. Carta igienica e sedili del water. Ottimo per il sud Italia. fiera delle lavatrici. 2 persone 30€ a maggio. Docce 1 euro. Bella città. Vorremmo tornare.
Vietati i pernottamenti
Ottimo per una passeggiata in città. La reception parla inglese. Docce fredde e solo acqua fredda per lavare i piatti. Posti liberi. Super calmo. Completamente pieno la sera. € 24 ACSI WLAN non ha funzionato affatto, quindi molto male. Fermiamo l'Italia.
Positivo: ottima vista e tranquillità Difficoltà di accesso e vialetto (scarso accesso e vialetto molto ripido), nessun ristorante aperto, attualmente cantiere dalle 7:00, WiFi visualizzato ma troppo debole. Bidoni della spazzatura in bagno e fuori non svuotati per 3 giorni. Solo piscina per uomini aperta. La piscina chiusa (10-15€ a persona secondo il sito web) apre da luglio. Non è possibile lavare i piatti o il bucato. Attualmente € 25 compresa l'elettricità. No inglese. Nel complesso ok
Bip continui dalla fabbrica come rumore di acufene infastidivano animali e umani. Pagamento tramite app semplicissimo. 15 minuti in città. Acqua dolce 1€. Supermercato e bidone della spazzatura nelle vicinanze. Niente elettricità. Adatto per visitare la città. Curve molto strette! Nessun bagno (avere il proprio)
A tutti quelli che si trovano davanti al cartello di 2,5 m, tornate indietro nella rotonda e prendete prima un'uscita, poi arriverete in piazza. Non mollare subito. Il giardiniere parla solo italiano ma funziona con un'app. tranquillo di notte. 30 minuti alla torre. Elettricità solo 500W per 3€ (solo lato destro). Stile di parcheggio ma sufficiente per una visita. Assolutamente all'ora blu anche alla torre. Sembra fantastico.
Ottimo per raggiungere la città in autobus. Assicurati di visitare la città dopo il tramonto. Molto bello!!! Presto lo spazio sarà livellato e verranno costruiti hotel, quindi niente più investimenti. Suggerimento per l'arrivo nel pomeriggio. In città la sera. Uscire la mattina e pagare il parcheggio davanti alla piazza per 10 kune dalle 12 e proseguire nel pomeriggio. Inizia il muro prima delle 9:00 altrimenti sarà affollato. Pagato 35 euro per 2 persone.
10€ a persona. È un po' ripido dalla piazza. Le gomme girano facilmente. La strada può essere ascoltata bene dalle 6 in punto. Lavatrice 5 €, tutto molto semplice ma amichevole. Se la casa mobile trema, è il treno. Gli alberi da frutto sono fantastici
Sitecode: 19684
Tutto pulito. Accoglienza super cordiale. L'ACSI è accettato. Supplemento per la parte anteriore possibile. Nella parte anteriore si può ascoltare l'animazione la sera. Se ti piace più tranquillo, preferisci più indietro. Programma fino alle 23:00 Ci piacerebbe tornare. Anche se di solito lo preferiamo piccolo, tutto è andato bene. Perfetto per nove visite.
Molto cordiale e pulito. Molta scelta a maggio. Il ristorante era ben frequentato. Torneremo volentieri se vogliamo andare a KRK.
I posti sono davvero molto stretti. Abbiamo la cacca. Con 35 € 2 persone un cane lo abbiamo trovato troppo costoso e angusto per la bassa stagione. Decisamente carino per piccoli Bulli e con i bambini. Siamo più lontano. Ma tutto era molto pulito.
Lavatoio obsoleto ma il posto è molto ben strutturato. Prezzo onesto. Ottima pista ciclabile in città. Questo è molto molto bello. Supermercato ben fornito in loco. Pensa che in estate potrebbe essere rumoroso a causa della montagna. Torneremo in bassa stagione. Ottimo per la bronchite.
Box doccia 4 obsoleto. Più affollato a maggio che in tutti gli altri posti e comunque un prezzo equo. 24 euro un posto d'acqua, 2 persone e un cane. Bel modo di camminare in città.
...solo 30 ospiti, molto piacevole. Passerelle per il nuovo lavatoio (super pulito e visivamente accattivante) a volte molto lontano. Attualmente il rumore di costruzione dalla strada. 45 € 2 persone e 1 cane troppo costoso per una vista sull'acqua (non direttamente sull'acqua). CP 18 km prima e molto più economico e bello dietro. Sono accese dopo un giorno, perché l'intera giornata è stata falciata accanto a noi. Nel complesso molto pulito e ben strutturato.
Un camion dopo l'altro è stato ricaricato durante la notte. Molto forte. Valuta completamente.
Tutto nuovo, purtroppo nessuna possibilità di smaltire il wc. I risparmi sono stati fatti dalla parte sbagliata. Il tailandese dietro il tè è davvero fantastico. Per questo ci torneremmo. Elettricità solo all'ingresso. Possibile ovunque con cavi lunghi. Forte lì proprio sulla strada. Ottimo per andare in città o per gite in bicicletta.
Sitecode: 19308
Molto spazio. La più bella sull'acqua. Mercoledì musica dal vivo fino alle 23:00 Personalmente l'abbiamo trovato troppo lungo se inizi il tuo viaggio verso casa la mattina. Bel fiume per nuotare e remare. Ottimo per le gite in bicicletta. C'è un libro da prendere in prestito al momento della registrazione. Tutto era molto pulito.
È fantastico entrare in acqua. Molto spazio tranne che per i posti sull'acqua. Nessun posto fisso. Casa doccia abbastanza grande. Benvenuto cordiale. Noi torneremo
Aspetto meraviglioso. Grande piscina con tanti bambini. Purtroppo chiude alle 8 p.m. In parte poca ombra. Un lavatoio per tutti i luoghi. 63 € una notte, 2 persone, 1 cane. Non ci sono attività nelle vicinanze. Raggiungibile solo in auto. Spiaggia per cani disponibile, docce per cani mancanti. Reception molto cordiale e ben organizzata.
Sono già lì per la seconda volta. Molto tranquillo e Mario è un anfitrione eccezionale con vino delizioso. Ottimo per fare shopping in tutta tranquillità con l'e-bike. C'è del formaggio al tartufo al supermercato. Assicurati di visitare il mercato settimanale (sala del pesce).
Ottieni molti suggerimenti. Anch'io avrei trascurato alcune grandi cose. La piscina è stata pulita più volte. Molto pulito e amorevole. I cunei sono un vantaggio. Cani gratis. Vieni di nuovo.
piccolo posto, molto tranquillo, sarebbe tornato. 100 Kuno a persona, il cane era libero, tutto era molto rilassato. Bello per andare in bicicletta. Bel posto nelle vicinanze. E-bike un vantaggio.
Molto molto pulito. Molto tranquilla. Prezzo per l'intera giornata ok. Giro intorno al lago 45-60 minuti. Da lì al confine austriaco 2 ore
A causa di Corona, l'occupazione non era così stretta e quasi nessun rumore della strada. 2 persone € 30. Attenzione gli ombrelli costano 100 kuna in più. È anche una spiaggia per gli ospiti giornalieri. L'acqua per lavare i piatti è fredda. Le docce di fronte hanno un odore sgradevole. Meglio usare una doccia alternativa dietro il tunnel. Acqua dolce 1 €, doccia esterna 65 centesimi. Cordiale benvenuto. Se possibile, fai acquisti in anticipo. Grande tramonto
Non seguire il sistema di navigazione quando appare il cartello "strada stretta" !!! Il parcheggio è il nostro nuovo posto preferito. Strutture sanitarie super amichevoli e pulite, non troppo grandi, bella spiaggia, ottima per SUP, ottime piste ciclabili, negozi, panetterie nelle vicinanze.
Bellissima acqua e grandi cascate ma il posto non è mantenuto. Cavi di alimentazione aperti, le cose rotte non sono state migliorate in 12 mesi. Servizi sanitari questa volta puliti. Un must ai tempi di Corona. Solo un lavandino con acqua fredda. Niente internet e niente wifi. Assicurati di fare acquisti in anticipo. Molto tranquillo la sera.
Operatore super gentile e disponibile. Alcune cose possibili nella zona. Vedi il sito web del campo. Abbiamo fatto il giro del lago in bicicletta. Barbecue possibile in loco. Piscina enorme Molto tranquillo di notte. Luoghi generosi. Eravamo tutti soli (tempo della corona) e al nostro cane era permesso di correre libero. Acqua nel posto. Acque reflue molto possibili. Noi torneremo!!!
Luoghi generosi. Molto calmo di notte. Durante il giorno può diventare rumoroso a causa delle attrazioni che vengono offerte. La piscina è condivisa con i cottage. Nessun WiFi sul posto ma probabilmente con le docce. I servizi sanitari non sono puliti. Nessun indizio della corona. Nessun disinfettante. Ovunque i capelli del predecessore. I requisiti di pulizia non sono visibilmente rispettati. Frigorifero per tende.
Bel posticino per piccoli veicoli. Molto tranquillo di notte. Proprietario molto gentile e parla molto bene il tedesco. Puoi comprare olio di salvia, grappa, ecc. Il cane era libero con noi. Vecchi servizi igienici ma puliti. Fai scorta in anticipo. Mi piacerebbe tornare per 1-3 notti. Perfetto in tempi di corona.
Piccola, pulita, ottima piscina, tutto era molto ben strutturato. È possibile un tour in bici con e-bike alla cascata di Pisino. Non sono possibili case mobili di dimensioni superiori a 9 m. Puoi fare colazione a buon mercato in hotel
Luogo molto amorevole
Troppo costoso per lo standard. Solo pochi posti con vista sul lago
1 doccia sulla piazza era sufficiente per l'occupazione attuale. 2x50cent. Il bagno era molto pulito. Prese per l'asciugacapelli disponibili. 11 € a notte, 2 € elettricità, servizi igienici 50cent. Operatore molto gentile. La strada può essere ascoltata facilmente con le finestre aperte. Altrimenti molto tranquillo. Gelato camion intorno alle 19.00 orologio. Bello per il ciclismo e il cane
8 euro per 24 ore, penso che sia giusto. Posti molto carini Direttamente sul lago ma senza vista lago. 12 km un grande giro intorno al lago. Cani senza problemi. Bagni nelle vicinanze. Niente docce Piccole connessioni di potenza. Smaltimento di qualcosa nascosto. Strada rotonda dietro la casa di legno.
15 Euro per 2 persone incl. Cani gratis e benvenuto. Molto tranquillo e molto amichevole. Vino e uova sul posto. I panini possono essere ordinati. Lavatrice all'ora un euro. Niente doccia ma non ho bisogno di una sosta. Posizione molto bella. Felice di nuovo.
Non sono ammessi cani sulla spiaggia. Non ci sentivamo bene come proprietari di cani e siamo su.
Pitch al lago ci è stato negato per una notte. Non sono ammessi cani sulla spiaggia
30 € 2 persone con elettricità. 2 posti disponibili. 1 presso i servizi igienici e uno al fiume. Siamo rimasti vicino al fiume. Sono necessari lunghi cavi di alimentazione. Bello aspetto Tavoli da campeggio disponibili C'è ancora abbastanza spazio alla fine di giugno. Impianti sanitari puliti. Purtroppo, i servizi igienici e le docce non sono separati. Acqua calda Balneazione e discesa verso il fiume difficile, ma bei posti di fronte al campeggio per nuotare.
€ 39 per 2 persone che ho trovato personalmente troppo costoso. Tutti stanno cercando il loro posto. Uno è parzialmente consegnato completamente. La vista del lago è fantastica. Troppi bagni. Cani gratis. Preseason determina grande. Tutto molto bello e rilassato.
Ottima posizione. Nuotare nella cascata e il fiume possibile. Se possibile, vai a fare shopping prima. 2. Cascata disponibile a 2 km più in alto. Impianti sanitari vecchi e odore di qualcosa. Ma non dovrebbe spaventare nessuno. Cibo (piatto di carne) ok. Vista dalla terrazza un sogno mentre si mangia.
Non direttamente sul lago e senza ombra
35 euro per 2 persone e un cane compresa l'elettricità, ho pensato bene per il posto. Mai visto una doccia così grande in 15 anni. Doccia con doccia con serratura. Più grande e più bello che in alcuni hotel. Ottima spiaggia per cani !!! Guarda è giusto e luoghi piacevolmente grandi. Tutto era molto cordiale e molto pulito. L'aspetto moderno è stato un po 'spaventoso, ma poi è stato molto bello qui.
Il lago è un sogno. Una volta in giro con l'EBike. L'operatore parla molto bene l'inglese. Vieni di nuovo
31 euro per il posto, abbiamo trovato troppo costoso. Grande apparenza Nessuna ombra Posto molto pulito Impianti sanitari superiori. Tutto molto amichevole. A malapena senti la strada, per niente. Nessun cane sulla spiaggia. Nessun pagamento con carta. fare acquisti in anticipo Non pedalare o camminare.
3 giorni, 2 adulti, 1 cane, 1 furgone = 90 €. Sanitario 2 * molto vecchio e ammuffito. Scelta libera del posto, altrove tutto era affollato, qui era ancora molto piacevole. Parzialmente con vista mare. Circa 200 gradini verso il mare, dietro la strada principale, si sente solo qualcosa. 500 metri al supermercato. Quello in piazza è chiuso. 4 km da Opatija e grande passeggiata
Bellissimo posto per una notte. Ottimo ristorante elegante. Il cibo era molto buona.
Parcheggio di fronte al posto auto nel parcheggio dei visitatori. Senza elettricità o acqua. I dipendenti lavorano in tre turni. Molto forte. Molto vicino all'ingresso. Accesso vietato ai cani nel Autostadt. sconto ADAC all'ingresso.
6 € è pagato per busta. docce 50cent e di energia elettrica. Via si sente bene. Bella alternativa per il transito. Tutto molto molto molto pulito
(Basta chiedere ciò che ha) posizione tranquilla, buon cibo a buon mercato con nessun menu, con l'elettricità e servizi igienici. Niente doccia. 4 km di distanza è una funivia per la montagna. Ci torneremo.
Sitecode: 20028
I detriti in acqua, troppo pochi servizi igienici sporchi, sembrano grandi, niente shopping
Gli operatori molto cordiali. Luogo tranquillo. Navetta gratuita per la barca. Ottima scelta di vini. La piscina ha causato noi di rimanere molto più a lungo del previsto. Dovrebbe essere di nuovo nella zona ci - un must