@Tez-Sylv
Membro di Campercontact dal 2017
28/4/18. nessun accesso a nessuna area. camperstop non esiste più
Sitecode: 20285
Belle vedute e servizi sono buoni. Anche se il viaggio in salita per arrivare qui è stato un dolore ..... ne è valsa la pena.
Abbiamo visitato qui il 24/10/18 per l'acqua. Come questo era il posto più vicino con servizi aperti. Si prega di notare sulle foto che c'è solo 1 rubinetto per Vidange e bere !!!. abbiamo sterilizzato il rubinetto prima dell'uso.
Siamo stati qui molte volte in viaggio usando veterinari per i passaporti. i servizi chiudono il 15/10/18 per l'inverno.
rimasto 17/4/18 Situato vicino alla bellissima spiaggia con molte buone passeggiate. Saremmo più lontani 7 metri sarebbe molto stretto per parcheggiare devi parcheggiare su angolo per abilitare l'uscita. Dovevano essere 5 spazi ma in ritardo c'erano 7 stipati su ... difficilmente poteva accedere al nostro armadietto posteriore. Dio aiutaci se ci fosse un incendio!
Abbiamo visitato qui il 24/10/18 per l'acqua. Come questo era il posto più vicino con servizi aperti. Si prega di notare sulle foto che c'è solo 1 tocco per entrambi Vidange e bere !!!. abbiamo sterilizzato il rubinetto prima dell'uso.
Questa è la nostra terza volta che soggiornano qui. Bello e tranquillo. anche se il garage era occupato e c'erano un sacco di macchine parcheggiate. non è stato un problema per noi. 10 € compresi EHU e vidange.
Abbastanza bello ma adatto solo per Moho 7 mtr & under. abbiamo un rimorchio e non siamo riusciti a parcheggiare così spostati.
28/4/18. nessun accesso a nessuna area. camperstop non esiste più
Siamo stati 17/4/18 per una settimana. Davvero un bel campeggio proprio sulla spiaggia (cani amichevoli in bassa stagione) EHU + docce calde. € 13 per 2ps + € 5 per 10 EHU..Cani € 1 al giorno. sconto del campo per soggiorni più lunghi = soggiorno 4 paga per 3.stay 5 paga per 4 .. rimani 7 paga per 5! eccellente!
Eravamo qui il 18/4/18 ... Era chiuso! catena attraverso la strada ... vecchie informazioni 2017 sulla bacheca.
17/4/18. Abbiamo chiamato qui per l'acqua. Il punto di servizio si trova sulla strada principale con le auto parcheggiate proprio di fronte. Questi servizi non sono accessibili a meno che tu non voglia riempire un secchio! non lo consiglierei!
Siamo stati qui il 13/04/18. Posto ideale per beach & walking dogs. Parcheggio giornaliero gratuito ma € 6,50 per la notte dalle 19:00 alle 10:00. Nessuna struttura affatto nemmeno bidoni della spazzatura quando siamo stati. vale la pena una notte
4/4/2018 Bellissimo campeggio proprio sulla spiaggia di grandi piazzole. Cani e tende gratuiti € 15 a notte L'unico lato negativo è il servizio camper e i cestini sono all'ingresso quindi se si soggiorna in riva al mare con la tenda da sole allegata è una fiera vecchio trekking per riempire d'acqua. fortunatamente la cassetta vuota si trova in ogni blocco doccia Docce calde! Ci tornerei.
Nice little Aire Siamo stati qui il 3/4/18 in rotta verso il sito molto tranquillo di Perpignan a soli € 8 incluso EHU. Il parcheggio è sull'erba tra gli alberi. Il nostro furgone è 7 metri così ben inserito. Super sei dall'altra parte della strada quindi è semplicemente perfetto per ricaricare carburante ecc.
visitato qui il 28/3/18 e il punto di servizio era "fuori servizio"
Siamo stati qui 28/3/18 bel piccolo aire con spazio verde per camminare con i cani. Siamo rimasti sorpresi dal fatto che EHU fosse libero ma deluso dal fatto che l'acqua fosse spenta!
Molto affollata con molti tavoli sedie e tende da sole. POSIZIONE VERY WINDY. Bella spiaggia ma non cane amichevole. da nessuna parte da prendere i cani tranne i parcheggi. € 9 al 6/09/17
Grande Aire con baie veramente grandi. 4 punti di servizio ciascuno che serve 2 baie. Elettrico non era più quando eravamo qui, ma il distributore mobile locale che viene alle 15:30 dice che è normalmente ogni giorno .... ancora vale la pena.
Posto incantevole. 5 ***** Spazi sono abbastanza corti, quindi i furgoni su 6 mtr hanno un sacco di sbalzo su un piccolo fossato. È stato deluso di scoprire che l'acqua "potabile" era veramente verde! Così era NON POTABILE. Buon lavoro abbiamo cercato di riempire la luce del giorno in un contenitore e non utilizzare il tubo per riempire o non avremmo visto come era male. Per evitare un grave problema di salute ... SI PREGA DI controllare prima di riempire.