@ThAs2026
Membro di Campercontact dal 2026
Che calorosa accoglienza con una deliziosa tazza di caffè da parte di Saskia e Henry; un posto incantevole con una vista ancora più bella! La sera ci hanno invitato a tornare per un drink e abbiamo tratto molta ispirazione per scoprire luoghi e itinerari meravigliosi in Norvegia. Realizzano anche dei bellissimi video che potete guardare su YouTube (sulla vita in Norvegia e sui viaggi in camper). In definitiva, un soggiorno davvero piacevole. Grazie mille per la vostra ospitalità.
Sitecode: 101990
Tra le piazzole dei camper viene mantenuta una distanza di 4 metri; essendo alta stagione, il campeggio è molto affollato. I servizi igienici sono puliti ma un po' datati e, per un campeggio al completo, 3 bagni e 1 doccia sono un po' pochi. C'è anche una doccia in comune con gli uomini nella parte posteriore. Il campeggio si trova proprio lungo la strada. E una linea ferroviaria passa dietro il ruscello. Un signore molto gentile lavorava alla reception e ci ha mostrato la nostra piazzola. Camper, 2 persone ed elettricità 400 corone.
I servizi igienici sono buoni.