@The-C-Team
Si può raggiungere direttamente in bicicletta il Posbank, ampie piazzole in un piccolo campeggio. Niente carta igienica, acqua calda con una moneta da 50 centesimi. Posizione splendida, ma molto rumore del traffico proveniente dalla strada principale adiacente e dalla vicina A348. Il costo a settembre 2025 per un camper per due persone, tasse incluse e elettricità esclusa, era di 33 euro.
Campeggio molto curato. Deliziosi flammkuchen e ottimo servizio di pane. I campeggiatori devono parcheggiare nello stesso posto per preservare l'erba, così tutti hanno un bel prato su cui sedersi. C'è una macchina per svuotare e pulire il WC a cassetta. È gratuito; si può ottenere un gettone alla reception.
Abbiamo pagato 30 € per un camper e tre persone. Sono inclusi elettricità, un buon Wi-Fi e una lavatrice. Attraverso il cancello si accede al bar adiacente e a un buon ristorante. Un panificio è a 5 minuti a piedi e il centro città a 15 minuti a piedi. Le docce maschili potrebbero essere migliorate, ma per il resto sono adeguate. Splendidi posti sul lago ("Trova il tuo posto") e numerose prese di corrente. Se arrivate durante la Mesimeri (la siesta greca), potete parcheggiare il camper e fare il check-in dopo le 17:00.
A luglio 2025, lo useremo come sosta per due notti. La maggior parte delle piazzole sono permanenti, con alcune di passaggio. Il bar a bordo piscina e il ristorante sono molto più lussuosi del campeggio e dei servizi igienici, ma sufficienti per noi. Si può raggiungere a piedi (2,2 km) la piccola località turistica di Makrygialos, in Pieria, con i suoi graziosi ristoranti e il famoso ristorante grill che serve piatti tradizionali.
Sitecode: 20728
Ottimo per un pernottamento. Bagni e docce sono datati ma puliti. Il campeggio ha un piccolo giardino con un melo e un ciliegio e alcune camere d'albergo in un vecchio edificio. Un buon ristorante italiano si trova proprio accanto. I mezzi pubblici sono proprio fuori. Il proprietario è gentile. C'è un piccolo bar nel campeggio che serve cibo.
Un grazioso campeggio a pochi passi da Woudrichem. Numerose piazzole fisse con personale cordiale. Una piccola spiaggia balneabile è proprio dietro l'angolo. Il check-in è possibile solo dopo le 15:00. L'acqua calda richiede una tessera, ma funziona bene e il saldo viene rimborsato alla partenza. Un gancio appendiabiti in bagno e una mensola per lo shampoo nella doccia sarebbero graditi.
Trovato per caso. Aggiunto a campercontact. Dato che le piazzole per camper non erano ancora pronte, ci è stato permesso di sostare in un prato ai margini del bosco, con un'ampia vista. Il Domaine è immerso nella natura e nel silenzio.
Accoglienza cordiale e prato ben curato. Servizi igienici pulitissimi e sufficienti. Ottima mensa e campo da bocce. A pochi passi (18 minuti) dal centro di Gilze, con negozi e un buon ristorante. L'elettricità è inclusa nel prezzo (ma non ne abbiamo avuto bisogno grazie al pannello solare).
A causa della chiusura pomeridiana (chiusura del cancello) tra le 12:00 e le 15:30, l'arrivo allo stretto ingresso del campeggio è piuttosto caotico e caotico. Erba fine ma fitta. Servizi igienici molto puliti, doccia con moneta da 1 euro, 5 min. Splendido litorale e meravigliose piste ciclabili nella campagna collinare.
Prenotato per una notte. Verranno aggiunti 25 euro di spese amministrative; Quindi paghi per 2 notti. Si trovavano dietro l'edificio sanitario, lungo una strada (molto rumorosa) su un campo fangoso vicino al parcheggio. Lungo la Senna ci sono posti più belli, con l'erba e adatti al campeggio, ma sfortunatamente era già tutto pieno. I servizi igienici sono a posto! A pochi passi (12 min) dalla linea dell'autobus per il centro città! Il campeggio si trova in una zona poco raccomandabile (prostituzione) ed è recintato solo da una barriera.
Siamo stati lì per una notte il primo fine settimana di aprile del '25. bel campeggio con 2 campi. servizi igienici puliti. Bellissimo sentiero che attraversa la foresta e passa accanto al castello fino alla spiaggia, attrezzata con graziose tende da spiaggia. proprietario amichevole.
Ho soggiornato in questo campeggio dal 2 al 5 gennaio 2025 con un camper bus insieme a mio figlio per un week-end sulla neve. A 12 minuti a piedi (tramite il sentiero lungo il parco giochi) fino alla funivia Lermoos. Con skibus gratuito all'ingresso del campeggio, in 20 minuti fino alla zona di Ehrwald. M-preis e Spar dietro l'angolo. Cantina per gli sci, lavanderia e stenditoio super. Servizi igienici degli anni '70 ma pulitissimi. Belle docce. bel bar e buon cibo nel ristorante, ma prenotate. L'elettricità 90ct/kWh (metro) è giusta
Bel posto al porto turistico sulla Mosella vicino a un villaggio, a 10 metri a piedi. rapporto (12 euro) ad una simpatica signorina della capitaneria di porto. servizi igienici e docce accanto all'ufficio, i servizi igienici rimangono aperti durante la notte. Il ristorante ha una terrazza e un McDonald's accanto. La panetteria sulla strada è aperta presto ed è buona! CP sembra piccolo ma continua con molti posti attorno al porto. Attraversare il vecchio ponte fino al villaggio è divertente e visitare un birrificio locale!
Sitecode: 20256
Servizi igienici al top, docce cristalline e super belle. Abbiamo trascorso alcuni giorni qui sul nuovo campo b3 nell'ottobre 2024. Si tratta di un nuovo campo aggiunto quest'anno al campeggio sul lato est, non ha piazzole delimitate (scegli il tuo posto) e il sole della sera dura più a lungo! Supermercato nel campeggio con pane fresco. Il ristorante è ottimo, consigliamo la paella per 2.
Bel campeggio sul fiume Semois. Il campeggio è un lungo sentiero di ghiaia con su un lato (stretto, visto in larghezza), ma molto belli. C'è un edificio sanitario con servizi igienici mediocri; pulito ma solo 3 dei 6 bagni sono aperti e ci sono solo 2 docce. In alcuni servizi igienici mancano i sedili del WC. Bel villaggio a 3 minuti a piedi con supermercato Delhaize, ristoranti, bar con gustose birre, macelleria e panetteria. Ben buio di notte.