@The-Cosy-Camper
- 2017
Il campeggio più bello del nostro viaggio. Gente simpatica, posto bello e spazioso, servizi igienici lussuosi e perfettamente puliti (voglio una doccia così a casa), servizio di pane o deliziosa colazione nel bar degli ospiti. Ci sono un sacco di cose da fare in zona, ci torneremo sicuramente.
Campeggio affollato in una zona turistica ancora più frequentata. La pulizia potrebbe essere migliore data la folla, ma sì, sono gli ospiti che lasciano un casino. Tranquillo di notte, durante il giorno un po' di rumore del traffico. Vicino a Königssee, Berchtesgaden e Kehlsteinhaus. Ecco perché vale la pena visitarlo.
Ne vale la pena solo per il percorso per arrivarci. Venivamo dalla Bundesstrasse e avevamo una piccola strada tortuosa. Non c'è niente per il camper se non una vista fantastica e una tranquillità assoluta. Delizioso cibo vecchio stile nel ristorante e può usare il bagno serale e mattutino. Ci piace 😜.
Che posto incantevole. Poiché abbiamo una roulotte, ci è stato permesso di stare dietro la fattoria con vista sul frutteto. Lì è stato ricavato un secondo blocco sanitario, ben disposto. Bella gente, bella zona relax intorno alla piscina con lettini prendisole. Meravigliosamente rurale eppure vicino al trambusto del Lago di Garda. incl. elettricità, tassa di soggiorno e panini € 50 p.n., ma poi hai anche qualcosa. rispetto a l'area circostante a prezzi vantaggiosi.
Solo il parcheggio dell'Eurospar. Abbiamo fatto dei bei acquisti (negozio super carino) e siamo andati avanti. Non pensa che sia un posto per camper.
Campeggio pulito e spazioso. Servizi igienici molto (troppo) lussuosi, manager amichevole. Buon servizio di pane, sempre gentile. C'è molto da fare nella zona, in bicicletta, a piedi, in moto. Caro, ma è vero per quello che ottieni.
Siamo arrivati \\u200b\\u200bsu "Ruhetag", avevamo chiamato in anticipo, non è stato un problema. È un parcheggio con elettricità e rifornimento idrico / scarico, ma nient'altro. La mattina dopo, fai una buona colazione e continua. Posto carino, ma niente di speciale.
Devi andare in montagna per questo, ma poi hai anche un posto fantastico. Dietro il B&B/ristorante con servizi igienici lussuosi e pulitissimi. Buon cibo e tour con la moto. Ripida rampa verso la parte superiore. Il prezzo attuale è di € 30, quindi devi tenerne conto.
Arrivato oggi in questa stellplatz molto ben organizzata. Situato nel mezzo delle varie attrazioni della Svizzera sassone. Tutto molto pulito. Gestore amichevole. Ci divertiremo qui per qualche giorno.
Il campeggio ha un aspetto un po' antiquato, in realtà ancora della Germania dell'Est. Sanitario super pulito nonostante fosse pieno. Gustosi panini dalle 8.00. 5 km in bicicletta e sei nella bellissima città di Dresda.
Che bel posto, spazioso con tanto verde in mezzo. Sanitario pulito, buona doccia calda (con pulsante). la completa la capitaneria di porto, uomo super attento. Ora stanno reinstallando il sistema di carte, era difettoso. Vicino al memoriale di Sachsenhausen, orribile ma molto istruttivo. Il treno per Berlino è facile da fare, 25 minuti. Buone strutture per portare la bici con te. All'interno di Berlino le distanze sono grandi.
Posto incantevole e tranquillo dove abbiamo trascorso una notte lungo la strada nell'Harz. Piccolo villaggio del blocco orientale con poco da fare. L'uso dei servizi igienici è da pagare a parte, 2€ a persona, no docce, quindi non effettuate. L'ambiente è molto bello.
ATTENZIONE: vietato l'accesso con rimorchio. È solo nella piccola stampa sul sito web. Non ci è stato gentilmente chiesto di partire entro 10 minuti. altrimenti sembrava a posto.
Il posto migliore del nostro viaggio in Spagna finora. Pace, splendidi dintorni, atmosfera piacevole, abbordabile. Quello che ti serve è lì, tutto è stato pensato. Stendibiancheria in comune nell'oliveto. 1 WC e 1 doccia, immacolati e mai in piedi davanti alla porta per niente.
Posto speciale in montagna. Bella vista. Sembra più una fattoria con tutte le bestie. Stiamo lavorando sodo per renderlo un bel posto camper. I proprietari sono molto attenti.
Ho passato una notte direttamente sulla spiaggia. Strutture che non userei perché in cattive condizioni. L'ambiente è un po' vecchio ma ci siamo sentiti al sicuro.
Dopo una visita a Fort Bravo, abbiamo pernottato qui. Abbiamo cenato al ristorante, il cibo era decente, la camera era piuttosto fredda. La strada che stai percorrendo è molto trafficata, percorso di rifornimento e scarico da una cava. Il posto camper da realizzare richiederà ancora un po' di tempo, ma è più lontano dalla strada, il che è favorevole. l'ambiente è bellissimo ma tutto è un po' logoro.
Ottimo per una notte per visitare Murcia. Più di 100 camper e tuttavia molto tranquillo. Molti negozi nelle vicinanze e una stazione di servizio molto economica nelle vicinanze. C'è una pista ciclabile per il centro città, a volte bisogna cercare la logica del percorso.
Che bel campeggio ora in bassa stagione. Solo le piazzole per camper sono effettivamente occupate. Siamo proprio sulla spiaggia. Stupendo blocco dei servizi igienici con tutte le guarnizioni, docce super, spaziose aree per lavare i piatti e una lavatrice/asciugatrice conveniente € 3,50/€ 2
Dopo una visita alla bellissima città di Castelfollit de la Roca, abbiamo pernottato qui. Ottimo posto libero con solo bidoni della spazzatura e drenaggio delle acque reflue. In un bellissimo parco. Purtroppo non c'è acqua al pozzo e poi ci sono persone che poi svuotano la cassetta del water. Che pasticcio puzzolente, la gente si vergognerà di te.
Un'ottima sosta sulla strada verso sud. Carico e scarico, toilette e doccia e così via sulla strada principale per la Spagna. Il longherone del villaggio ha deliziosi panini, a 5 minuti a piedi.
Nessun servizio (tranne un bidone della spazzatura) ma comunque un posto molto carino. Che vista spettacolare! Alla cantina all'angolo un bel vino, davvero qualcosa di diverso dal Giura.
bella sosta per camper sulla strada verso sud. Puoi utilizzare il bellissimo nuovo edificio sanitario se ti trovi sul Quickstop. Ben riscaldato! Al mattino, prendi deliziosi panini al bistrot.
Siamo regolarmente qui per visitare nostra figlia a Utrecht. che posto incantevole e tranquillo vicino alla città. Edificio sanitario riscaldato (con servizi igienici e docce sufficienti) che ovviamente è bello in inverno. L'illuminazione nella parte del camper non è in ordine ma è in lavorazione. Non vedo l'ora di venire con il bel tempo. Bella passeggiata con il cane.
A causa di una chiusura della strada, eravamo ancora in viaggio dall'autostrada per molto tempo, ma era un'eccezione. Campeggio autentico vecchio stile, splendidamente situato in una valle, nonostante l'arrivo in ritardo, siamo riusciti a mangiare un boccone. L'impianto idraulico è datato ma pulito. Panini deliziosi!
Che posto super carino! Siamo stati 1 notte lungo la strada, è possibile effettuare una prenotazione. Bello e tranquillo, le birre sono deliziose e il servizio di pane è il massimo. Continuo a contare solo su una cassa.
Il posto sembrava carino ma era pieno, e a settembre... C'era già molto fuori dal cancello. Quindi prenota! Proprietario estremamente gentile. Abbiamo avuto alcuni problemi medici, quindi non volevamo davvero continuare a guidare. In un ristorante nelle vicinanze ci è stato permesso di sostare gratuitamente nel retro del frutteto, chapeau!
Siamo stati due notti a settembre. C'è elettricità e acqua (alimentazione e scarico) ma nient'altro. Il ristorante era mediocre per gli standard italiani. Il villaggio è carino e tornerai in autostrada in men che non si dica
Delicious si trovava in un posto molto spazioso. Sanitario privato, bello dopo alcuni giorni senza fare la doccia calda. Persone molto simpatiche, fanno di tutto per farti sentire a tuo agio o per aiutarti. Abbiamo avuto una collisione con la moto e siamo finiti qui per più di una settimana. Unisciti sicuramente alla serata della pizza, accogliente e molto gustosa. Non cinque stelle perché è ancora un po' spoglio e i servizi igienici non vengono puliti in mezzo.
Sono stato qui per 5 giorni all'inizio di settembre. Incantevole all'ombra dei pini, persone molto amichevoli. 1 sera qui ho anche mangiato bene (e vino). Certaldo Alto è molto autentico, con una funicolare dal centro. Firenze fatta in treno, 10 minuti in bici dalla stazione. Inoltre, molti hanno girato in moto attraverso i fantastici dintorni. L'unico inconveniente è il vecchio impianto idraulico, ma pulito. 1 x doccia calda in 5 giorni
Alla fine di agosto si fermò pochi giorni. Bel posto dietro un cancello vicino al porto turistico. Posto ragionevole ma siamo stati fortunati con un posto libero accanto a noi. Buona base per le Cinque Terre. Puoi andare in barca da Lerici, bella gita di un giorno. Servizi igienici molto semplici, 1 WC 1 doccia, potrebbero essere più puliti. Purtroppo si fa una distinzione tra ospiti in barca e in camper, perché ci sono strutture ordinate ma non è consentito utilizzarle.
Posto camper molto ben organizzato nel campeggio sul Reno. Tutto incluso per 15€ di servizio pane e un comodissimo svuotatasche, ben congegnato!
bel campeggio agriturismo, penso particolarmente carino con i bambini. eravamo di passaggio e visitavamo amici della zona. per la Svizzera a buon mercato, ho pagato 44 zf. Con la migliore doccia da campeggio mai inclusa.
Il posto è fantastico, il risveglio tra i vigneti. Persone simpatiche e cibo delizioso nel ristorante e idem vino. Molto impegnato con le auto fino alle 22 circa, ma quando la tenda si chiude, pace e tranquillità assoluta. Lo svantaggio è che non ci sono altre strutture. Acqua solo su richiesta.
Sitecode: 92052
Ottimo posto, tutto ben organizzato. Grandi spazi pavimentati con erba artificiale per posizionare il tuo posto. Non carino, ma pratico. Il codice per la costruzione del bagno è nell'e-mail di conferma (non il codice sulla ricevuta, altrettanto confuso). Siamo arrivati una domenica pomeriggio con bel tempo, molto rumore del traffico. Ho dormito pacificamente.
Nota, è attualmente chiuso a causa di Corona !!!!
Ottimo posto vicino alla A7 Amburgo / Hannover. Molto tranquillo, elettricità, acqua, alleggerimento. Ora un po 'triste per il maltempo in inverno. Siamo arrivati dopo il tramonto e stamattina sono rimasto sorpreso di quanto sia un bel posto.
Tutto ciò di cui ha bisogno un camper di lusso. Proprio "grundstuck", buona doccia, zona lavaggio, servizio pane, trasporto pubblico gratuito e vicino a molte attrazioni. Costoso, (€ 36, - p.n. 2p, cane ed elettricità) come tutto su Rügen. Più campeggio che posto camper. Puoi camminare nel bosco con il cane. Una nuova edeka super bella a 500 metri di distanza.
Ottimo posto, servizi limitati (elettricità, servizi igienici e cestino) per una notte sufficiente. Il villaggio è un po 'grigio, ma siamo qui nell'ex DDR. Il ristorante greco Athen all'angolo è un must. Non visto un giovane, tempo fresco e piovoso.
Servizi nuovissimi al porto. Su piccola scala, ordinato e pulito. Servizi igienici semplici ma puliti e riscaldati, il che è molto bello in ottobre. Molte opportunità in bicicletta e a piedi. Le piste ciclabili sono mal tenute, ma non facciamo pagare il posto camper per questo.
Siamo finiti qui perché i posti camper in centro erano pieni a causa delle vacanze autunnali. Posizione del campeggio molto bella, terrazze con vista sul lago. Schwerin è più di mezz'ora in bicicletta lungo il lago e attraverso la foresta. Bella via, ma una salita difficile. La città è molto bella, il castello è una favola.
Cuxhafen è un bel posto, sei meravigliosamente tranquillo alla fine del molo vicino alla vecchia asta del pesce. Ristoranti e terrazze dietro l'angolo. Servizi minimi.
Ottimo posto per una notte e soprattutto una visita al museo navale. La città non ha molto, pochi edifici autentici. Impianto idraulico non utilizzato.
Posti ben organizzati, spaziosi, buona doccia. Scaduto: dover pagare 2,50 € al giorno per il WiFi! Non prenotare tramite e-mail perché in tal caso verrà addebitato un costo di prenotazione di € 5 !!!!
È stato di nuovo meraviglioso. Tutto ben organizzato qui. 10 posti sono divertenti, ma un po 'intimi. 2 punti in miglioramento, soprattutto ora con Corona. In bagno non puoi lavarti le mani e 1 bagno per il grande messaggio è un po 'piccolo. Mi è piaciuto di nuovo.
Che posto fantastico !! Bella messa a punto su una rotatoria, posti di grandi dimensioni sulla foresta o sul campo. Cammini nella foresta con il cane. Molte opportunità in bicicletta, foreste, brughiere, colline e bei posti. Come ciliegina sulla torta, la doccia da campeggio più gustosa di sempre. E tutto per € 15, -.
Che posto divertente. Birreria, ristorante, terrazza con molte possibilità di gioco per i bambini. Quindi devi divertirti un po '. Stai solo nel parcheggio. Basta chiamare o inviare un'e-mail e un posto è stato riservato. Durante gli orari di apertura è possibile utilizzare il bagno e chiedere l'acqua. Un rubinetto esterno sarebbe carino. Bella birra!
Posto bellissimo, soprattutto con il bel tempo. Piazzole generose proprio sull'acqua. Penso che 2 docce e 2 bagni siano un po 'stretti quando sono completamente occupati. Il ristorante va bene. Quando effettui il check-in alla colonna, assicurati di prendere il nero (a destra), altrimenti prendi una multa. Purtroppo gli € 8, - non sono stati rimborsati.
Meraviglioso posto tranquillo e spazioso. Simpatici proprietari, sarete accolti con caffè e due chiacchiere. Bella area comune. Impianto idraulico semplice ma perfettamente pulito. Perché non 10? Abbiamo portato il nostro cane e puoi solo camminare lungo la strada, un modo non molto piacevole.
Sitecode: 62065
Ampio parcheggio, eravamo solo con 2 camper. Village è stato completamente rinnovato ed è autentico, ma ora con il freddo molto tranquillo. Per i fan dei veri western, a 5 km di distanza si trova il Sad Hill Cemetery, noto nel film The Good, Bad & Ugly. Ne vale la pena, camminata veloce, buon sentiero ma ripido. Circa 3,5 ore prima dell'allungamento.
Che posto fantastico, il silenzio 2.0. Rimanemmo soli, tempo piovoso, ma ci sentivamo ancora al sicuro. Camminato la mattina dopo, torneremo sicuramente con tempo migliore.
La posizione è ottima per visitare Salamanca in bici o in autobus. Il campeggio è in fase di ristrutturazione, quindi ora sembra molto scomodo e disordinato. Solo 7 camper su un mega terreno. Probabilmente andrà di nuovo bene, ma ora dopo 1 notte presto.
Un po 'un campeggio pazzo, ma sembrava fantastico per 1 notte. Ci sono un certo numero di vecchie roulotte, ora non in uso. WiFi eccellente, buona doccia e tutto compreso per € 6,25. Il villaggio è particolarmente occupato / vivace durante gli eventi a cavallo.
Che posto fantastico. Ampia vista, meravigliosa aria di mare fresca, bel villaggio. Fort è bello entrare. Molto vento
Ottimo posto su un ampio parcheggio al traghetto. Con il servizio espresso per € 5,80 pp Rientro in 15 minuti nel cuore di Lisbona. Tariffa di parcheggio di € 3,00 al giorno durante la settimana, nel fine settimana la barriera è aperta in modo da poter continuare gratuitamente. Ci siamo alzati in silenzio e abbiamo dormito.
Ottimo posto sul porto, alla fine della strada. Strutture limitate ma ottime per visitare Gibilterra
Sitecode: 19429
Super campeggio per visitare Ronda e l'area circostante. Raggiungibile in 20-25 minuti. Tutto è ben tenuto, nuovo e pulito sanitario. Il pane più gustoso finora questo viaggio. Luoghi spaziosi sulle terrazze. Non 10 perché il WiFi non ha funzionato e nonostante diverse richieste non è stato fatto nulla al riguardo. Mi è stato permesso di accedere alla reception. La carta ACSI offre € 42 per 2 notti in contanti
Bel campeggio per visitare Granada. Piccoli posti, ma grandi per questo scopo. I sanitari sono datati ma puliti e belli in questo periodo dell'anno, riscaldati👍. L'autobus si ferma davanti alla porta, per € 1,50 sei in città.
Posizione molto bella, quasi tutto intorno al mare. La sera le luci di Javea. Non c'è niente, ma va bene. Siamo stati sfortunati, siamo dovuti partire alle 6 a causa delle riprese
Che bel campeggio, nuovi servizi, tutto incluso incluso un buon wifi. Nuovissima lavatrice e asciugatrice, sul posto una griglia per rendere la vostra linea di lavaggio. L'autobus per Valencia si ferma davanti alla porta, in 35 minuti per € 1,50 a persona nel centro della città. Con la carta ACSI a soli € 18 in bassa stagione.
Posto meravigliosamente tranquillo alla foce dell'Ebro. Non ci sono servizi tranne un cestino, ma è anche gratuito. Lidl è vicino, c'è un'acqua sporca e un punto di acqua pulita.
Bel posto in un'azienda vinicola. Eravamo con 2 camper, ma andava bene. Free standing con elettricità, acqua pulita e servizi igienici, dove lo trovi. Al mattino il proprietario passò per una chiacchierata, comprò una bottiglia di vino. Seguì poi la Val d'Ebro, percorso super bello verso la costa.
Che bel posto, posizione tranquilla, puoi camminare dritto nella natura. Strutture semplici, pulitissime e ben vestite. Compreso tutto, € 1, - la doccia. Un buon forno, macelleria e piccolo supermercato a pochi passi. 40 minuti in bici per Estartit.
Sebbene fredda ieri sera e l'unica sul sito, abbia trascorso una notte meravigliosamente tranquilla. Questa mattina ci siamo goduti una doccia calda in una doccia / WC riscaldata. Il ristorante è un must assoluto
Sitecode: 20657
Posto pratico vicino alla città. Percorso sgradevole attraverso business park, ma in 15 minuti in centro a Groningen. Bello e tranquillo, semplice ma buon bagno. Amiamo le barche, quindi non ci ha disturbato con le barche sul lato e le capre per la conservazione invernale.
Ci è capitato di essere qui a una festa a Staverden. Bello e vicino a passare la notte, quello era l'unico obiettivo. Super posto, cavalli nel campo adiacente. Accoglienti vestiti, angoli di bella atmosfera. L'igiene è semplice ma pulita e buona doccia. Ritorneremo sicuramente.
Posto incantevole e tranquillo, si affaccia su un (ora) campo indipendente dove i cani corrono deliziosamente. Cammini direttamente dal camper nella foresta e lungo il canale. Buona doccia👍🏻
Posto incantevole e tranquillo, ma appena fuori Roermond. Già bene, non appena la nuova doccia sarà pronta, sarà fantastico! Villaggio a piedi / distanza in bicicletta con un buon supermercato e panificio fantastico. Torta gustosa mai🎂🍰