@The-Delfins
- 2016
Ho prenotato un posto tramite l'app P-verde. È andato tutto liscio. Era un posto molto tranquillo e sicuro. Sono andato a piedi fino alla spiaggia. Era molto affollata e vivace.
Un ottimo punto di partenza per esplorare San Sebastian. Ci sono voluti un po' di tentativi ed errori per sistemare il camper. I bagni erano ok.
Personale cordiale e servizi igienici perfetti. Il campeggio è un po' disordinato, ma le piazzole sono spaziose. Splendidi dintorni. Siamo andati in kayak nel Congost de Mon Rebei. Altamente consigliato: è stato magnifico.
Il parcheggio è fantastico. Tanto spazio. Pagare con la carta è stato facile. Il villaggio è fantastico. Abbiamo mangiato a Casa Alfonso e non ho mai mangiato un tournedos così delizioso. E per pochissimi soldi! Assolutamente fantastico.
Campeggio grande, ma la sua struttura a terrazze lo rende poco visibile. Servizi igienici sufficienti ed eccellenti. Personale molto cordiale. Biesca è un villaggio affascinante e vivace.
Campeggio tranquillo. Piscina incantevole. Abbiamo mangiato benissimo, un menù a sorpresa di tre portate. Pane delizioso al mattino.
Che gioiello! Un piccolo rifugio, eccezionalmente tranquillo e con padroni di casa incredibilmente gentili! La piscina è meravigliosamente rinfrescante. Una posizione fantastica.
Sitecode: 22005
Ottimo campeggio, ben situato. Servizi igienici adeguati, tenuti puliti e in ordine. Spesso i camper sono parcheggiati insieme lungo la strada. Luoghi molto spaziosi! Le piste ciclabili Ravel sono facili da percorrere. Un giro sul circuito di F1 è divertente.
Che mini campeggio fantastico. Per quanto ci riguarda, questo dovrebbe essere un campeggio. Molto silenzioso, un grande prato ben curato. Strutture sanitarie molto belle e nuove. Belle piste ciclabili e pedonali. Vicino a Den Bosch e Tilburg. Posizione così bella.
Ottimo campeggio. Abbastanza vicino alla spiaggia. Giovedì un camion per la pizza nel campeggio che ha preparato deliziose pizze. I sanitari erano puliti. Il servizio di pane era di prim'ordine.
Grande prato, quindi molto ventoso. I sanitari andavano bene, ottima doccia. Bella zona per passeggiare e andare in bicicletta.
Bel posto. Accoglienza cordiale e bagni puliti. Tranquillo, nonostante il porto turistico di fronte alla porta.
Che riposo, nel bel mezzo della splendida natura del Veluwe. Pedalare o camminare, è tutto bellissimo. Ottime strutture e gestori sono molto cordiali e cordiali.
Posto bellissimo. Impianto idraulico è molto bello, ben attrezzate e senza macchia. La zona è bella con un sacco da fare. Sicuramente un must!
Wow, che una foto. Posto fantastico. una vista mozzafiato. In effetti, la strada è piena put, ma non disturbare per noi. famiglia molto utile. Impianto idraulico è perfetto. Silvretta Card è gratuita e vi porterà a tutti i luoghi belli. Molto bella zona per chi ama la montagna. Di tanto in tanto male gamma. Inoltre, l'enorme fuori di notte in modo fresco con un maglione.
Molto voluminoso e non molto tranquilla. Molte cose da vedere e da fare nella zona. Negozi molto vicino. Ottimo posto per continuare a
Ottimo posto. Esperienza molto tranquillo e piccolo. Non ci sono servizi.
Ben tenuto posto. WC e doccia utilizzo del porto turistico. Il villaggio dispone di diversi ristoranti. ristorante italiano L'Arlecchino sembra meno da fuori, ma è un bel ristorante italiano. Wi-Fi non funzionava sul camper.
Eravamo uno dei posti nel 'bush' come lo chiamavano. Meravigliosamente tranquillo (se il vento è giusto, o meglio il rumore dall'autostrada). ambiente ciclismo Nizza. Deventer città molto bella. Sanitari sembra super pulito. Cordiale benvenuto.
Piccolo campeggio Nizza vicino al mare. reception molto cordiale. Plumbing alle nozioni francesi pulito. Piccolo negozio con pane (su ordinazione). In bicicletta nella zona è divertente!
Sitecode: 19251
Camping semplice. classe e situato sulla spiaggia. Sanitari ragionevole per gli standard francesi.
Incredibilmente bella posto. Molto affollato ma vista costituisce per essa. Caratteristiche minime. Bel villaggio da visitare.
Bel posto. I servizi sono ottimi, villaggio a pochi passi. Bei ristoranti e negozi. Impianto idraulico è aspetto ordinato.
Bellissimo posto con ottimi servizi. Divertente da lì a visitare da Giethoorn in bicicletta oa piedi.
Wow! Ottimo posto. Super spaziose, tutte con vista sul mare. Tranquillo e curato.
Nizza camper con ottimi servizi igienici. Bella vista. Nel villaggio in sé un bel negozio di caffè / caffè con pasticcini freschi considerato.
Nizza paesaggistico. Dopo 14 ore terribilmente affollato, anche sotto la pioggia. Village in sé a non fare nulla. Nessun servizi igienico-sanitari.
Molto bello e tranquillo CP. Molto grazioso villaggio con accoglienti ristoranti, ecc Devi eseguire l'accesso "Gasthof zum Turm" senza biglietto acquisto al parchimetro così. Durante la notte costa € 5,00. Ulteriori tassa di € 15,00 deposito riceverai una chiave e si 2,50 € per l'uso illimitato di acqua, elettricità e scarico di acque reflue e servizi igienici.