@The-Rolling-Stones
- 2016
Zona incantevole e vicinissima alla città. Il sito è adiacente alla linea ferroviaria più silenziosa di sempre. Il sito non è pianeggiante, quindi potrebbero essere necessari degli isolati. Il grande vantaggio è che tutto è gratuito e l'elettricità a 16A è disponibile per circa il 60% degli utenti. Il grazioso lago di fronte è molto piacevole da passeggiare. Niente che non vada, tranne l'odore dei bidoni della spazzatura!
Innanzitutto, la biglietteria automatica è a 5 minuti dall'Aire, consiglio di prenotare un posto e poi il biglietto. Alla biglietteria automatica si trovano anche l'acqua (2€) e gli scarichi per i rifiuti e i servizi igienici. 50 potenziali posti, eppure abbiamo passato la notte da soli (27 maggio). A pochi passi dal lago. I cani non sono ammessi in spiaggia, eppure così tanti escrementi umani mi fanno chiedere se gli umani dovrebbero essere vietati! Il sito in sé è tutto asfaltato e non delimitato. Buio totale di notte, canto degli uccelli al mattino.
Data la sua posizione così vicino alle strade, è in realtà un ottimo posto dove stare. Puoi aspettarti il rumore della strada dalle 7.30 in poi, ma le notti sono tranquille e ho goduto il mio miglior sonno da settimane qui. La sicurezza del sito è buona, i proprietari sono molto cordiali e la Paella è straordinaria e di grande valore. Le corse in bicicletta da qui vanno in tutte le direzioni. La maggior parte delle piazzole prende il sole tutto il giorno. Siamo venuti per una notte e siamo stati per 4.
Un bel posto dove parcheggiare, immagino! Oggi, tuttavia, soffia una burrasca e non c'è una copertura naturale per sfuggirla. Oggi non possiamo tornare sulla costa perché i viadotti che portavano qui erano già difficili da attraversare a causa del vento. ATTENZIONE: i pini qui sono coperti nei procesionari del pino Processionaria del pino) nidi. Questi bruchi sono estremamente pericolosi per i cani. Guardali!
Tranquillo e tranquillo, niente di speciale, niente strutture. Ristorante nelle vicinanze Un sacco di spazio fuori stagione. Buona area durante la notte se si visita le grotte. Se la spiaggia è ciò che cerchi, le migliori aree notturne si trovano a breve distanza in auto a Nerja.
Attualmente nel parcheggio principale come la sezione Aire è piena zeppa, non posso credere che abbiamo lasciato una spiaggia fantastica per venire qui! È quello che è, un parcheggio, ma proprio nel centro della città. Acqua e scorie sono disponibili contro la parete di fondo. Guarda il terreno per due grate di metallo, a sinistra c'è acqua, avrai bisogno di un tubo, giusto è cacca. Non sofisticato, ma funzionale.
In tutta onestà, 12 € senza EHU è un po 'costoso per qui. Posto incantevole per parcheggiare come quasi certamente avrete una vista sul fiume ma strutture molto essenziali (che erano fuori uso per la nostra visita). Suonare l'interfono non garantisce l'ingresso. Potrebbe essere necessario recarsi alla reception per farli aprire il cancello. Lo scarico della toilette è nella piccola falda di metallo a terra con il rubinetto dell'acqua. Cane che cammina difficile.
Si tratta di un'area di parcheggio tollerata divisa in 3 posizioni tutte vicine l'una all'altra. Non è consentito il campeggio, sebbene sedie e tavoli siano stati ampiamente utilizzati durante la nostra visita. Non ci sono strutture sebbene ci sia accesso a un tombino di fognatura vicino all'incrocio a T. La spiaggia è molto vicina. 3 ristoranti, non aperti a gennaio. Acquista entro 1 miglio vende tutto ciò di cui hai bisogno. Posizione superba, molto tranquillo !!
Due aree di sosta per camper, una per 10+ notti, l'altra per soggiorni brevi. Entrambi sono abbastanza spaziosi e dispongono di acqua dolce, acqua di scarico e smaltimento dei servizi igienici. Superficie sabbiosa che andava bene a secco. Nessun elettrico nell'area di sosta breve. Molto vicino alla città, a pochi minuti a piedi. Vista sul fiume in Spagna. Le barche da pesca usano la banchina ma non sono rumorose. Tranquillo di notte. 1 € tassa di soggiorno / notte