@The-Van-Polen-Van
- 2020
Ottimo CP. Posti bellissimi e servizi igienici comodi.
Campeggio con splendide terrazze, vista meravigliosa ovunque, negozi e bar lì (il bar dello Spar), servizi igienici ottimi. Persone cordiali. Cosa si può desiderare di più...
Purtroppo oggi è ancora chiuso.
Un posto bellissimo, vista sul Cervino, funivia nelle vicinanze e il giro in bicicletta fino alla fine della valle, Breuil, è fantastico. Servizi igienici in buone condizioni. Abbiamo trascorso 2 bellissimi giorni lì.
Bel campeggio, molti visitatori invernali e per questo motivo è aperto anche il ristorante. Ottimi servizi igienici e proprietario amichevole.
Soprattutto in questa stagione è bello che qualcosa sia aperto. Bel posto vicino alla spiaggia. Doccia a gettoni, tutto il resto a 20 euro.
Abbiamo soggiornato per 2 notti durante il viaggio verso la Sicilia. Ottimo campeggio, tutto ciò di cui hai bisogno è lì. Pane fresco al mattino, bevande fredde. Non c'è niente di sbagliato nei servizi igienici. E un posto incantevole in riva al mare. Abbiamo pagato 30 euro a persona. notte.
Siamo qui dal 20 al 22"24 ottobre. 3 posti occupati, 51€ tutto locanda. Per ora ottimo come servizi e il panorama lo completa!
Al momento, causa lavori stradali, non è affatto possibile parcheggiare lì, è tutto chiuso.
Alle 9.30 alla barriera. Il CP sarebbe pieno secondo un cartello alla cassa. Pagato 45€ e subito mi è stato chiesto se siamo rimasti la notte perché poi il giorno dopo devi pagare di nuovo 45€. Concordare! Sopra bel posto ai margini del CP. Alle 18 ancora circa 40 posti con una bellissima vista! 7:00 colazione al Rifugio Auronzo!
Stato in Covid-19 volta. Solo uno nel bellissimo campeggio. Meravigliose opportunità per ciclisti e pedoni dal campeggio. In breve, un piacevole soggiorno.