@The-Van-Polen-Van
- 2020
Ho soggiornato qui per 3 notti. Non è molto spazioso, ma cosa ci si può aspettare da un campeggio cittadino a 1,4 km dal centro storico? Bellissimo cortile, servizi igienici eccellenti!
Ho pernottato qui la scorsa notte con altri due campeggiatori. Proprio sotto il faro, con vista su Kolkarags. C'è un bagno tra le 10 e le 20. Per il resto, era tutto chiuso.
Posto bellissimo. Le orate di Vimba si sforzavano di raggiungere i loro luoghi di riproduzione presso la cascata. Ci sono molti bagni pubblici sia nelle vicinanze che nel villaggio. Sicuramente c'erano molti giovani in giro, ma nessuno di loro ha creato disturbo.
Ottimo CP. Posti bellissimi e servizi igienici comodi.
Campeggio con splendide terrazze, vista meravigliosa ovunque, negozi e bar lì (il bar dello Spar), servizi igienici ottimi. Persone cordiali. Cosa si può desiderare di più...
Purtroppo oggi è ancora chiuso.
Un posto bellissimo, vista sul Cervino, funivia nelle vicinanze e il giro in bicicletta fino alla fine della valle, Breuil, è fantastico. Servizi igienici in buone condizioni. Abbiamo trascorso 2 bellissimi giorni lì.
Bel campeggio, molti visitatori invernali e per questo motivo è aperto anche il ristorante. Ottimi servizi igienici e proprietario amichevole.
Soprattutto in questa stagione è bello che qualcosa sia aperto. Bel posto vicino alla spiaggia. Doccia a gettoni, tutto il resto a 20 euro.
Abbiamo soggiornato per 2 notti durante il viaggio verso la Sicilia. Ottimo campeggio, tutto ciò di cui hai bisogno è lì. Pane fresco al mattino, bevande fredde. Non c'è niente di sbagliato nei servizi igienici. E un posto incantevole in riva al mare. Abbiamo pagato 30 euro a persona. notte.
Siamo qui dal 20 al 22"24 ottobre. 3 posti occupati, 51€ tutto locanda. Per ora ottimo come servizi e il panorama lo completa!
Al momento, causa lavori stradali, non è affatto possibile parcheggiare lì, è tutto chiuso.
Alle 9.30 alla barriera. Il CP sarebbe pieno secondo un cartello alla cassa. Pagato 45€ e subito mi è stato chiesto se siamo rimasti la notte perché poi il giorno dopo devi pagare di nuovo 45€. Concordare! Sopra bel posto ai margini del CP. Alle 18 ancora circa 40 posti con una bellissima vista! 7:00 colazione al Rifugio Auronzo!
Stato in Covid-19 volta. Solo uno nel bellissimo campeggio. Meravigliose opportunità per ciclisti e pedoni dal campeggio. In breve, un piacevole soggiorno.