@The-next-trip
Sitecode: 81947
Ottimo campeggio. Accoglienza amichevole che ti fa sentire il benvenuto. Molte case mobili, ma anche un'area camper ordinata e ben tenuta. Servizi igienici più che adeguati. La costa di Ostenda è facilmente raggiungibile a piedi. Supermercati Aldi e Colruyt direttamente davanti all'ingresso del campeggio.
Bellissimo CP in ottima posizione. Campeggiatori uno accanto all'altro? Bene. Di fila? Possibile anche. Sul sentiero o su un letto verde? Tutto è possibile. A seconda dell'orario di arrivo. Sanitari con belle docce. Perfetto per visitare Brema o semplicemente per rilassarsi. E ancora: CP ACCESSIBILE SENZA PROBLEMI DI ZONA AMBIENTALE! Suggerimento per l'amministratore: non reagire troppo bruciato alle recensioni critiche, che non sembrano professionali e non sono necessarie, hai un ottimo PC!
Questo è il tipo di campeggio che devi amare. Sabbioso così quando piove molto fango. Verso il bordo della foresta più spazio ma per il resto tutto è stipato con poca privacy. Ampie aree sanitarie ma tutti gli scarichi delle docce non scorrono correttamente, quindi un balletto d'acqua. Penso che sia più per roulotte con tende da sole e luci colorate che per il traino di camper, ma per una notte o 2 va bene. Tutti i servizi ci sono.
Bel posto. Bello e tranquillo. CP sul cortile della fattoria. Due notti, comprese elettricità e acqua, costavano € 30,- di cui € 20,- restituite tramite un voucher che abbiamo utilizzato nell'ottimo ristorante. Bel negozio di campagna con prodotti freschi. Vicino alla strada, piccolo problema. Puoi sentire bene le mucche di notte. A pochi passi dal campo di concentramento di Wöbbelin. 5 stelle se la toilette fosse liberamente accessibile al camper. Torneremo sicuramente.
Il posto camper ufficiale ha 6 prese di corrente ma in realtà c'è solo spazio per 5 camper ed è già stretto. Sei in piedi su rocce che ci piacevano con la pioggia. Bene, in un porto molto carino. L'amministratore ti consente anche di stare sull'erba, senza elettricità. Solo sanitari, la doccia costa € 1,- per appena 3 minuti. A pochi passi c'è un negozio di materiale da campeggio e camper molto ampio: "Twyhues" www. requisiti-pls. il
Bel posto tranquillo, manager amichevole che fa anche manutenzione e riparazioni ai campeggiatori. Negozio di materiali per camper nel cortile. Una notte costa € 20,- tutto compreso. 1 ampio bagno (orinatoio, wc e doccia) per uomini e 1 per donne. Nessuna carta igienica disponibile. Solo un bel posto rilassato, anche per diverse notti. Avrei dato 5 stelle se i bagni fossero stati un po' più puliti. Una scopa verde e ammuffita non invita ad asciugarsi.
Incredibile come riescono a mantenerlo così PULITO (!!). Anche sanitario! Posti non molto spaziosi (tranne posti d'angolo sul green) ma comunque bene CP! Bella piazza centrale con tavoli da picnic e persino un finlandese Kota, una capanna con barbecue/piastra grill, che puoi usare gratuitamente. Si prega di richiedere/prenotare in anticipo. Elettricità ora € 0,50 per kWh. Al mattino arriva il gestore, tu paghi i € 19, - e come gesto ricevi un sacchetto di panini caldi dal fornaio. Superiore!
Ottimo posto sul grande prato dell'aia. Signora tranquilla, spaziosa e amichevole che ci ha ricevuto. per questo prezzo di € 20,- tutto davvero fantastico. Rimase solo per 1 giorno a causa del transito ma avrebbe potuto trascorrere diversi giorni lì. Super facile da trovare se usi semplicemente il navi. Ci torneremmo sicuramente!
Campeggio pulito. Caro. C'erano già nel 2016 sulla strada per Capo Nord. Ora per visitare la città anseatica di Lubecca. La maggior parte dei visitatori soggiorna per diverse notti e/o si reca in Scandinavia. Ottimi servizi igienici, doccia a €0,50. Scaricare acque grigie e WC e prendere acqua dolce inclusa nel prezzo. Troppo lontano per raggiungere a piedi il centro di Lubecca. Non necessariamente un campeggio molto particolare o accogliente, ma soprattutto pratico. Va bene per una o due notti.
No, non è più consentito pernottare qui, ma è un bel parcheggio adatto ai camper dove puoi parcheggiare GRATUITAMENTE a pochi passi dal centro di Wismar. Questo è molto più difficile in altre città anseatiche. Non è quindi (più) un camper e proprio per questo dovrebbe essere creata una nuova categoria: parcheggi a misura di camper a pochi passi da importanti città.
Ottimi posti spaziosi sull'erba, scegli te stesso. Quindici minuti a 20 minuti a piedi dal centro. Davvero su un punto di terra sull'acqua. Posto tranquillo e molto più attraente del camper sull'asfalto attraverso l'acqua. I sanitari sono essenziali ma sufficienti. Un po' di rumore ambientale dall'anello della città, ma sei anche proprio nel centro della città, quindi è logico. Non ci ha disturbato affatto.
Un posto davvero poco invitante in un deprimente pezzo di porto industriale, ma se vuoi solo parcheggiare e dormire sull'asfalto per visitare Hamelin, penso che va bene. E con € 8, - semplicemente economico. Tuttavia, preferirei il camper dall'altra parte, al club di canoa, sull'erba e sull'acqua. Perché il campeggio è anche vacanza e non solo parcheggio su asfalto, giusto?
Proprietari amichevoli. Ampio campeggio con piazzole verdi con elettricità su vari campi. Piazzole per camper su split con vista su un campo. Ci sembra un po' parcheggio. L'impianto idraulico potrebbe utilizzare un aggiornamento. La temperatura della doccia non è sempre corretta controllo e il getto della doccia a volte lascia a desiderare. Piastrelle e fughe dei servizi igienici non sono molto pulite. Servizio pane limitato e snack bar disponibili. Vicino alla fortezza.
Proprietari amichevoli. Campeggio in fattoria a 1 km dal centro. Accogliente prato sterrato adiacente al maso, ampie piazzole. I sanitari (1 doccia e 1 WC) sono molto stretti ed essenziali, ma puliti. i wc chimici vengono svuotati anche nel wc. La doccia non ha tenda da doccia o qualcosa del genere, il che rende difficile mantenere le cose asciutte. I cani di due padroni scorrazzano in campo, anche in piazzola, cosa che non piace a tutti.
Siamo spiacenti, ma abbiamo davvero un'immagine diversa di un "bel camper". Sanitario straordinariamente pulito e gestore cordiale, ma per il resto è un posto triste. Rumore 24 ore su 24, 7 giorni su 7 dall'azienda metallurgica. Pavimentata con macerie, quindi una grande piscina quando piove. Non è solo un bel posto. Adatto solo per arrivare tardi, dormire e poi partire. Dovevamo fermarci qualche notte, ma presto ce ne siamo andati. Praticamente ok, ma non sei qui per piacere.
Campeggio meravigliosamente verde ma il drenaggio è un dramma. l'erba e anche la ghiaia trattengono così tanta acqua che si increspa quando ci si cammina sopra. È più un vero campeggio che un posto per camper. I punti pavimentati sono quasi sul percorso principale. Questo lo fa sentire stretto. Sanitario pulito ma tempo di doccia poco prima delle 0,50. Lo snack bar accanto alla reception offre quello che ci si aspetta da uno snack bar: negozio di patatine. Il minigolf ha fatto il suo tempo, ma il prezzo è giusto.
Sitecode: 19299
Avanti! Un appassionato di camper che si rispetti non starà in un tetro parcheggio asfaltato! Non vorrei fare questo a nessuno.
Bel posto accogliente nel cortile di un proprietario ospitale che a volte arriva con qualcosa di delizioso :) Le aree pavimentate stanno già iniziando a diventare verdi. Sebbene siano ancora in fase di sviluppo, tutte le strutture sono già presenti; per wc e doccia si può utilizzare lo spazio (anche bello) del B&B. Ci torneremmo sicuramente. Quando questo sarà "finito" presto, questo sarà davvero un camper a 5 stelle.
Belle piazzole verdi e spaziose, in parte separate da siepi. Più affollato vicino ai servizi e più silenzioso sul retro. Buon prezzo. È bello sull'acqua per chi vuole navigare o andare in canoa. Solo il numero di docce (1 x signore e 1 x signori) è un po' limitato per la capacità del campeggio.
Ci sono 3 posti camper: sul lago (il più bello), al porto (2° scelta) e su un parcheggio in cemento (preferibilmente no!). Eravamo sul lago con 6 posti camper. Un po' stretti l'uno accanto all'altro ma potete sedervi davanti al vostro camper sull'erba proprio in riva al lago, per tutto il tragitto. Servizi igienici davvero super puliti, discarica delle acque reflue e acqua dolce inclusi nel prezzo. A pochi passi dal traghetto per Schiermonnikoog. Non è possibile prenotare quindi venite 10:00-12:00
11 (non 7) posti camper ordinati. Edificio sanitario pulito. Per fare la doccia (0,50) e lavare i piatti (0,20) devi pagare un extra, calcolalo nel prezzo dell'alloggio credo. Gustoso servizio di pane al mattino ea pochi passi dal centro. Nei posti posteriori fastidio dal noleggio della barca. Clienti in attesa, sempre aspirando le barche e molto rumore. Il potere è debole. Durante la preparazione del caffè e la ricarica del cellulare, le spine si staccano.
Campeggio spazioso, tanto verde e piazzole spaziose. E sì, in media un po' più costoso, ma è proprio il caso di un campeggio cittadino. È una base eccellente per il centro di Groningen. I sanitari sono puliti ma portate la vostra carta igienica. Quando piove, le macchie sono soggette alla formazione di fango.
Un camper molto bello ed elegante con fantastici servizi igienici che non sembrerebbero fuori luogo in un hotel 4 *. Il proprietario ha perseguito il suo sogno con l'inizio di questo posto e puoi sentirlo. Tutto è perfetto. Per me, la spaziatura limitata sarebbe l'unico svantaggio. Puoi semplicemente spegnere la tenda da sole senza colpire il vicino. Ma è l'unica cosa. Consigliato per brevi soggiorni !!
Campeggio accogliente. Bello sull'acqua. I proprietari hanno messo delle belle panchine lungo l'acqua. I posti per i camper sono abbastanza vicini tra loro. A volte si sente un po 'stipato. Un campo in cui ti trovi uno di fronte all'altro e una parte in cui ti trovi effettivamente nel cortile sul retro, vicino all'acqua. L'impianto idraulico è molto semplice ma va bene. Fastidioso che la luce si spenga sempre dopo 20 secondi e devi muoverti per avere di nuovo luce!
Un campeggio accogliente con servizi igienici puliti. Sono stato qui per 3 notti e andava bene. Arrivano persone di vecchia data con una roulotte, ma anche camper per poche notti e ciclisti con tenda per una notte. Macchie di spazio sull'erba in mezzo ai prati. Anche una sala ricreativa ordinata. Ci sono canoe sul sito che puoi usare liberamente. Ottimo campeggio.
Superiore! Super sanitario! Tutto è perfettamente pulito e mantenuto. Piazzole belle e spaziose, schermate l'una dall'altra da siepi. WiFi perfetto. Anche un bel posto. Bella sala ricreativa con servizi. Mi sono fermato per 3 notti e ritornerei sicuramente! Se dovessi menzionare 1 cosa: l'assenza di una doccia dove puoi impostare tu stesso la temperatura. Ora con l'ondata di caldo, solo una doccia calda a volte è un peccato;)
Bella posizione sull'acqua, i servizi igienici sono datati e davvero non sufficienti per il numero di ospiti. Sempre in fila per fare la doccia. Il campeggio è più grande / più affollato / più vivace del sito e le foto all'inizio suggeriscono, sembra anche un po '"folk". L'acqua sporca può effettivamente essere scaricata, ma il proprietario ti indirizzerà al ber
Posto incantevole in un vivace porto turistico. Buon ristorante con ampia terrazza. Strutture sanitarie molto pulite e spaziose. Bellissimi posti camper pavimentati (con erba accanto) sull'acqua. La quantità di erba disponibile in ogni punto varia notevolmente. Con l'1 riesci a malapena a spegnere il tendalino, sugli altri 2 i camper si adattano. I prezzi nell'app sono solo per camper. Tassa di soggiorno e di soggiorno non incl.
Splendida posizione! 3 campi diversi. Di fronte al frutteto ma vicino alla strada. Nel mezzo per roulotte e sul retro (anche) per i campeggiatori. Prato lastricato, ben tenuto, circondato da animali e alberi da frutto. Sanitario pulito e carino! Il proprietario porta ciliegie fresche sul quad. Il quad di guida spesso / precoce e il rumore del traffico, potrebbero essere vissuti come un fastidio per chi vuole la pace
Splendida posizione, splendida vegetazione, vista sui prati. I campeggiatori si trovano su un bel campo ampio e accogliente con ombra da molti alberi e radure al sole. Versare acqua potabile, scaricare acqua sporca e scaricare la toilette chimica tutta la locanda. I sanitari sono davvero di base e qualcosa può essere investito in quello. Pulito, ma solo 1 spazio condiviso con 1 doccia e 3 WC (porta la tua carta igienica).
Solo una bellissima posizione sull'acqua, presso l'associazione degli sport acquatici. A causa di Corona, le strutture (servizi igienici e ristorante) sono chiuse, ma con il nostro camper siamo autosufficienti. Personale gentile, tanto verde, una spiaggia sull'acqua e di fronte a una bella brasserie 't Anker. Per la seconda volta ora qui, molto piacevole e rilassato.
Ora stava al 2 ° posto in questo campeggio durante il viaggio di ritorno dalla Scandinavia. Bel campeggio rilassato, bei posti verdi e accoglienza molto amichevole. Anche per camper dell'ultimo minuto. Bistrot ridicolmente economico dove puoi mangiare qualcosa di delizioso. Impianto idraulico e servizi igienici forse un po 'ma molto bello e pulito. Altamente raccomandato Sono sorpreso che così pochi proprietari di camper utilizzano questo sito.
Penso: CHI vuole essere qui in vacanza? E perchè ?? Sei in uno dei paesi camper più belli d'Europa e puoi apparire bello ovunque! Allora perché il parcheggio di una stazione di benzina vicino ai camion sull'autostrada? Forse se hai problemi al motore e hai un disperato bisogno di energia. O nel cuore della notte. Allora forse sopporterai il lutto. Per il resto: continua a guidare.
Ottimo posto libero (classe griglia) per una notte sulla strada per il traghetto. Meglio dei campeggi molto costosi e poveri intorno a Kristiansand. Rimanemmo in silenzio accanto all'acqua. Il CP adiacente (codice sito: 57145) offre in realtà una vista molto più bella del bellissimo lago e ha un bagno (accessibile anche da questo CP), ma è molto più irrequieto a causa del traffico intenso. Certamente la mattina.
Accogliente, magnificamente situato. Luoghi spaziosi sull'erba, delimitati da cespugli / siepi. A pochi passi dalla spiaggia. WiFi fantastico. Grande punto critico: il sanitario. Non solo OLD (anni '60) ma anche non molto fresco. WC e docce piene di ragni e insetti. Davvero non può più! Preferisco fare la doccia nel mio camper. Se usi la doccia, hai una chip card e paghi per 50 secondi che fai la doccia.
Proprietari molto cordiali con un cuore per gli affari! Si stanno ancora sviluppando con nuovi miglioramenti e idee. Ad esempio, ora è occupato con terrazze in pietra naturale sui CP. Un'oasi di pace nel mezzo della foresta. Elk cammina regolarmente intorno al sito del campeggio e i proprietari ti diranno tutto al riguardo. Nella notte estrema oscurità cielo stellato così pazzo. Strutture pulite. Top.
Il 24/08 un campeggio meravigliosamente tranquillo a 220 Kr p / d per camper con 2 adulti. e potere. Bei posti sull'acqua, avevamo molta scelta, quasi nessuno si fermò. I sanitari sembrano ben nuovi. Reception aperta ma molto limitata, pagamento alla "fai da te" tramite busta con denaro. Starei 1 notte ma mi è piaciuto così tanto che siamo stati 3. Meravigliosa oasi di pace (attorno a questa data).
Bene, cosa puoi dire al riguardo; è un parcheggio, e questo è tutto. La vista è bellissima ma è ovunque qui. Particolarmente utile perché è vicino alla funivia Krossobanen che abbiamo visitato. Ma questa è l'unica ragione per cui eravamo qui: è "pratico". Per il piacere del campeggio non dovresti essere qui, ovviamente, ci sono posti molto più belli per questo.
Una vd location più belle dove siamo stati in tutti quegli anni !! In una splendida vallata, dalla tua vista camper sul ghiacciaio, circondato da acque selvagge, pascoli selvatici e maiali. Sulla base di una piccola fattoria che vende giornalmente palle di cannella fresche agli escursionisti. Acqua del rubinetto al WC. 2 aspetti negativi: servizi igienici sporchi senza luce e carta igienica e nessun posto in un solo cestino.
In una bellissima posizione. La maggior parte dei posti bella vista. Il più grande svantaggio: luoghi non chiaramente definiti. Di conseguenza sembra un po 'disordinato. Ricezione limitata, quindi all'arrivo è il principio "scegli quello che vuoi". Minuscole ripide strade senza uscita, sicuramente verso i luoghi dell'alta scogliera. SUGGERIMENTO: parcheggiare all'inizio e prima esplorare a piedi. Bellissimi servizi igienici, lavaggio (€ 3) e asciugatura (€ 3) possibile.
Piuttosto bella. Tutti i posti sull'acqua sono stati occupati da camper tedeschi stipati insieme, il che mi ha fatto sembrare un mini-campo in un'enclave tedesca. Il posto è OK, anche perché è gratuito, ma ci sono posti liberi più belli nei fiordi. Ottimo per un pernottamento lungo la strada per Bergen ma non vorrei fare una deviazione per questo (o tornare).
Ottimo posto, il 16/08 eravamo gli unici con un camper. A tarda sera alcune macchine vennero per passare la notte. Bagni fantastici e puliti. Divertimento in acqua con molti tavoli da picnic. Buono solo per una notte se hai tutto con te.
Super entusiasta di questo campeggio. Siamo arrivati mercoledì alle 12.15 e poi tutto era ancora gratuito. C'è di tutto. Vuoi portare il tuo camper su un grande campo di ghiaia? Questo è possibile Vuoi una bella vegetazione sotto gli alberi? Anche questo è possibile. Strutture sanitarie nuove e pulite ordinate, personale cordiale e disponibile e l'abbiamo trovato tutt'altro che occupato. Ho prenotato un volo in elicottero per il giorno successivo. Top.
Splendidamente situato vicino al mare. Posizione privata. Soprattutto inteso come un campo di vacanza per famiglie con case in legno. I campeggiatori sono chiaramente catturati. Parte per camper, tende, roulotte sembra un po 'confusa. Molti punti di forza. Puoi scegliere il tuo posto. Impianto idraulico nuovissimo! Doccia con chip card. Particolarmente utile per 1 notte da / per il traghetto. Non bello più a lungo. Piscina dalle 9:00 alle 21:00 al prezzo.
Splendida posizione sul mare e 150 metri dal museo del bunker all'aperto gratuito (ne vale la pena!) Naturalmente inteso principalmente come campo di transito da / per la Scandinavia. Sembra un po 'scomodo e nudo ma le strutture e tutto ciò che è sufficientemente disponibile. Personale amichevole. Servizio di pane dalle 8 del mattino e persino uno stand di pesce e hot dog. Campeggio in realtà un 7, dato un 8 a causa della sua posizione. Nessuno sconto ACSI.
Lo erano con una valutazione precedente: terribile. Ma quello era il parcheggio triste al parchimetro, c'è un bel posto sull'acqua. Devi averlo. Per questo devi essere dietro l'edificio con il dipinto murale dell'acquario, fino alla Idrittshalle. Quindi ti trovi su uno splendido prato vicino all'ingresso del fiordo. Ma rimane un parcheggio costoso senza previdenza. Ci sono posti liberi più belli.
Bel camper. Infatti, un parcheggio interamente riservato ai campeggiatori. Entrambi i punti su asfalto e in verde. La tariffa per il parcheggio di 24 ore e l'elettricità è di € 5, - e questo non è un costo per questo posto carino. Prendi il biglietto al distributore automatico e apparentemente viene mantenuto (giustamente). Puoi mangiare bene ed economico a Auszeit Sport. Tra le 17:00 e le 20:00 è veramente pieno (fine agosto).
Lo abbiamo trovato bene, non di più. 1 spot con un polo di potenza (2 connessioni). Con bobine, splitter e cavi di prolunga gli altri CP devono essere alimentati lì. I CP sono in realtà calette sabbiose da un sentiero sabbioso lungo un prato. Tranquillo e molta privacy. Bel bagno. Il manager amichevole, Jan, è impegnato a espandere ulteriormente tutto così avanti, a 7. Il blocco non è possibile. CP + corrente = € 15, -. all'ingresso del camper c'è un interessante tumulo neolitico risalente a 5.200 anni che è stato restaurato e dove si può effettivamente entrare. Nuove schede informative in lingua inglese. Bel piccolo bonus.
Bellissimo CP. Tubature nuove di zecca! Belle cabine con doccia / lavandino / WC privati, con serratura a codice e completa privacy (foto). Successivamente, i nuovi punti CP si trovano nell'angolo del cortile della barca. A CP, i luoghi non sono marcati e molto ricercati, quindi tutti si accalcano tra loro. Sul lungomare solo 4 campeggiatori vicino al potere, il resto: cavo di prolunga necessario! Spesso pieno perché molte persone rimangono più notti.
Si prega di notare: nessun camper designato, ma un parcheggio generale, alberato, di un'area ricreativa in cui possono essere ammessi i camper. Perché non ci sono spot RV speciali, quel numero di 6 è preso fuori dal blu. Qua e là puoi trovare bei posti riparati nel verde, o sulla ghiaia se questo è il tuo genere. Vicino al mare, servizi igienici generali e oh sì, il nonno di ET è sbarcato qui nel '46;)
Scelta della superficie dura o verde. Proprio sulla strada ma non è un problema. Non si sente come un parcheggio e, a nostro avviso, è un'alternativa migliore e soprattutto più accogliente di tutti quei parcheggi spogli / posti camper nei porti sull'asfalto. Questo ci rende davvero depressi. Il "ristorante" menzionato è semplicemente la mensa del club di volo. Ma manager amichevole. Va bene per una notte.
Sitecode: 62032
Non lasciatevi scoraggiare dalla parola "club di calcio". I posti sono davvero su un bellissimo lago, l'elettricità è ben organizzata, le docce sono un po 'datate ma calde e un getto forte, puoi usare la cucina, il frigo ecc., Puoi svuotare la toilette e l'acqua grigia e prendere acqua pulita. E tutto ciò per 100 SEK (in contanti nella busta nella posta in arrivo in mensa, codice numerico via amministratore).
NON è un camper ma solo un parcheggio. Che questo è vicino alla rovina è bello in termini di vista, ma con un posto camper non ha niente da fare. Quindi non ha senso neanche 3 punti, ed è completamente fuori dal nulla. Non ho idea di chi sia entrato nell'app di contatto del camper, ma per quanto mi riguarda i parcheggi ordinari sono in 'free standing' e non appartengono a questo.
La marcatura dei punti a volte non è chiara. Nell'edificio principale comprate il vostro biglietto nella macchina (180 SEK) e c'è il codice di edificio sanitario. Doccia, toilette, lavatrice e asciugatrice, sembra nitida ed è nel prezzo. Per l'atmosfera non dovresti essere qui, ma per una meravigliosa doccia, per lavare i tuoi vestiti, per intercettare / scaricare l'acqua e per l'elettricità: perfetto. E "Sanny Thai" a poca distanza a piedi è idd bene !!
Non sono un fan del 'campeggio' in un parcheggio. Il CP è in realtà questo: un parcheggio sulla ghiaia e di per sé non bello. La posizione del CP è questa: proprio sul lago con una bella vista, soprattutto quando fa buio. Non vieni qui per celebrare la tua vacanza in camper ma perfetto per il transito. Complementi / scarica tutto. I sanitari non funzionano in un hotel a 4 stelle. Prezzo complessivo per 180 SEK.
Super posto con posti proprio sull'acqua. Posti spaziosi Servizi igienici, doccia e cucina così puliti / nuovi che pensi di poter entrare nello showroom di un viale residenziale. E riscaldato tutte le stanze. L'unica cosa è che le docce sono condivise, proprio come uno spogliatoio sportivo. Agosto 18 220 SEK per 2 persone, cane, elettricità inclusa. Oasi di pace qui. Rimase spontaneamente una notte extra. Allenati dall'altra parte, nessun ostacolo.
Posto molto bello nel verde di un grazioso paesino addormentato. Fluisci come preferisci (€ 4, - in estate) e nel resto devi provvedere da solo. Super bello che i gestori come appassionati di camper aprano il loro terreno in questo modo per altri camper. Scegli un bel posto e divertiti. Se verremo di nuovo, torneremo sicuramente. Non sono ammessi cani? Il nostro pastore era benvenuto nel CP. Nessun problema Questo anche prima via e-mail.
Bene ... un campeggio in città. Costoso, grande, scomodo. Il campeggio su ghiaia / cemento è in realtà un CP costoso. Un sacco di bambini urlanti, sirene e macchine strappo. Siamo venuti qui solo per esplorare Copenhagen e va bene. La stazione ferroviaria 10 minuti a piedi e scendere nel cuore di Copenaghen. I servizi del campeggio sono soddisfacenti, ma dopo 1 notte qui visto e rapidamente per qualcosa di divertente. Le strutture potrebbero essere lì, ma non erano molto buone. Docce tiepide con getto debole, sanitari non troppo puliti, cattivi servizi igienici e, soprattutto, poche strutture per il numero di posti. Non è bello stare in fila per fare il bagno o la doccia ogni volta. Non torneremo qui.
I CP sono puliti ma li troviamo scomodi nella ghiaia. Noi stessi eravamo nel posto di conforto. Top. Luoghi molto grandi, depositati / riparati dal verde e dagli alberi. Proprio sul grande prato vista così meravigliosamente gratis. A causa di tutto il verde sul posto sia il sole che l'ombra per il camper. In campo fino a tarda sera (luglio). Bene sanitario e al prezzo Controllare l'acqua calda della doccia è sconcertante
Bellissimo camper spazioso. Per inciso, c'è OVERAL indicato che è per max 4 campeggiatori, quindi non capisco che le persone possono perdere quello. Ma poi il parcheggio di file (altrimenti ci possono essere 20). Bello sul verde e sull'acqua. Gioco erboso, Waal e un castello medievale nel tuo "cortile". E questo è gratis! Cos'altro vuoi?
Campeggio pulito e ordinato. Un sacco di verde. Non farcito, anche se tutti i posti sono occupati. Cavalli, polli e un maiale panciuto :) Pulire la doccia e servizi igienici. Amministratori accessibili. Cane amichevole Incl bar con drink e ghiaccio. A pochi passi (1,9 km) dal cuore di Tiel. Con € 21,50 (elettricità / acqua) a prezzi ragionevoli per il mini campeggio. Ma dato un 8 a causa della posizione.
di leggere tutte le recensioni positive e visitato il sito, grosso errore! Ok, 't è buono ma non ottimo. I posti più belli sono tenuti liberi per i grandi camper. Il "piccolo" sono piccoli punti morti privacy stipati per lo stesso importo. Sab posti liberi, ma non siamo riusciti a muoversi in ogni caso. Il comandante del porto è stato uno scatto davvero maleducata. Abbiamo lasciato. Mai sperimentato questo :(
Sitecode: 20334
Con € 65, - per 2 notti (tra cui il cane) non è economico ma due biglietti del treno per Amsterdam = più costoso. Servizi Super pulito! Servizi igienici, docce, tutto in ordine! Molto bello che si può afferrare da soli in qualsiasi momento un altro posto dove disponibile. Perché è molto diverso! Alle 79 eravamo a 17.00 già freddo in ombra. Si trasferisce a 8 e abbiamo mangiato alle 20.15 ancora al sole! Trattamento dei dati varia anche per luogo