@TheBradfords
2022
Nessun servizio ma sulla spiaggia, bidoni nelle vicinanze e bar a 2 minuti a piedi. Cosa ti serve ancora? Circa 15 minuti a piedi dal terminal dei catamarani, € 2,8 a Cadice, circa 30 minuti. Vari bar e ristoranti sono sulla strada principale. Tranquillo di notte, di sabato.
Grande sito di 300 piazzole di ghiaia, separate da siepi. Una bella escursione in cima al sito per ristorante e bar. Il negozio è in fondo aperto dalle 8:00 alle 12:00. Lavanderia (pulita) funziona bene, gettoni alla reception. Il blocco doccia veniva pulito regolarmente, una buona disposizione della doccia ma la doccia era al massimo tiepida. Molto tranquillo di notte. Si trova a circa 2 km dal centro della città vecchia oa 1,5 km dalla spiaggia. Buona scogliera cammina verso Cabo Roche.
10,10€ paghi alla barriera, solo tessera, biglietto molto lento. Piazzole pianeggianti, asfaltate con allaccio, vista sul porto turistico con sullo sfondo montagne innevate. Bidoni fuori dai cancelli. Lavanderia e Carrefour nelle vicinanze. Ottimo ciclismo e passeggiate lungo il lungomare.
Si tratta di un'aria da CAMPING CAR molto funzionale. Ha tutte le basi: discariche di acqua, elettricità, grigio e servizi igienici. Le piazzole di ghiaia sono quasi pianeggianti. La strada costeggia molte delle piazzole ma è abbastanza di notte. Il villaggio ha edifici antichi molto caratteristici, alcuni ristoranti. Potrebbe essere occupato in estate. È una buona sosta sulla A75.
Ottima posizione sul canale. I sentieri sono ben utilizzati su entrambi i lati da escursionisti e ciclisti. Piccolo supermercato Casino accanto a aire. L'acqua non sembrava essere stata usata per un po'. Il parcheggio sotto gli alberi sembra stretto ma ci siamo adattati a 7,5 m. Bella panetteria in città.
Buona aria vicino al canale con il ciclismo lungo il sentiero del canale fino al grande parco. Piazzole spaziose. Conserva il codice del biglietto se necessario per uscire. Lidl nelle vicinanze.
scalo molto utile per il porto di Dover. £ 8 per la notte. Tranquillo. Piazzole pianeggianti, discarica acque nere. pagare al chiosco vicino
2021
Posizione incantevole con proprietari molto cordiali. Ci hanno accolto con tè e caffè. Il parcheggio può essere in riva al lago (ma attenzione se è stato bagnato, abbiamo avuto difficoltà a risalire la collina) o vicino alla casa. Notte molto tranquilla lì. WC e doccia sono disponibili.
Bella posizione alla fine del famoso villaggio. Piazzole di buone dimensioni con EHU, lo smaltimento delle cassette era lungo un piccolo tubo nell'angolo del campo. Le docce erano pulite ma essenziali e purtroppo fredde il giorno che abbiamo visitato. I bagni sono buoni, puliti. buona cucina spaziosa. Lavatrice e asciugatrice € 3 cad. Ristorante essenziale nelle vicinanze.
Ottima posizione per una fermata del centro città proprio accanto alla Torre del Castello di Gediminas. Riconoscimento targa, paga in uscita, € 0,60 all'ora. Nessuna struttura. Mi sentivo al sicuro.