@TheBuz
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Piccolo campeggio, meravigliosamente tranquillo. Abbiamo alloggiato in un posto ombreggiato vicino al fiume Lot. Buon Wi-Fi, bella piscina con ombrelloni e lettini, servizi igienici puliti e molti bagni e docce. Molti francesi; noi eravamo gli unici olandesi. Non c'era pane, ma un supermercato nelle vicinanze. Alcune piazzole all'inizio del Lot si trovano di fronte a campi da tennis, illuminati di sera.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Questo campeggio è molto carino e tranquillo, con bellissime piazzole ombreggiate. Il gestore è gentilissimo, pur non parlando una parola di inglese. Portava il pane al camper ogni giorno. Meravigliosamente tranquillo, avevamo una piazzola fantastica, c'erano molti francesi, eravamo gli unici olandesi, bella piscina comune con molti ospiti locali. Il villaggio non era niente di speciale. Non c'erano piste ciclabili, ma dovevamo anche lavorare, quindi nessun problema. Wi-Fi buono.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
È un campeggio tranquillo con servizi igienici puliti e ben tenuti, proprio come si vedono ovunque in Francia. I bagni sono senza sedile, quindi portatevi la carta igienica. Avevamo un bel posto all'ombra, ma separato dalla strada principale da una siepe. La piscina è una specie di piscina gonfiabile, piuttosto grande e ottima per rinfrescarsi. Il personale della reception è stato molto gentile.
Sitecode: 197152
Si tratta di un campeggio piccolo e incantevole (5 piazzole, 2 case mobili e 5 chalet). Dispone di servizi igienici eccellenti e puliti e di una bellissima piscina che può anche essere coperta. Franck e Martine sono estremamente ospitali. Il pane viene consegnato direttamente al camper al mattino ed è possibile ordinare anche patatine fritte. Sono inoltre disponibili una sauna e una vasca idromassaggio per i mesi più freddi. Si possono fare splendide gite in bicicletta lungo la Charenne fino a Cognac e Jarnac. Consigliatissimo per chi ama la pace e la tranquillità.
Campeggio bellissimo e molto tranquillo! Accoglienza cordiale. Scegliete il vostro posto, c'è ampia scelta e c'è qualcosa per tutti. Ottimi servizi igienici. Notevole dislivello. In bicicletta fino a Pola, piacevole. 2 notti 113 euro