@TheKoen
- 2018

Un posto magico con tutto il necessario per un camperista. Un luogo davvero incantevole con vista sugli avvoltoi. Un villaggio affascinante con supermercato e ristoranti. Un punto da migliorare: i servizi igienici. Davvero inaccettabili al giorno d'oggi. Noi abbiamo tutto a bordo, ma altrimenti è una vera sfida...

Sitecode: 196098
Bel campeggio che non era ancora presente su Camper Contact. Ora lo è 😀. Meglio della piazzola per camper più avanti lungo la strada. Abbiamo pagato 12 euro per la piazzola (prezzo promozionale) e 5 euro per l'elettricità. I servizi igienici sono vecchi ma puliti.
Sitecode: 196025
Inaugurazione maggio 2026. Sono ancora in corso i lavori alla colonna fognaria e al sistema di drenaggio. Quasi completato. Posto splendido vicino a Parma. 7 km in bicicletta su una strada tranquilla. Consigliatissimo!

Qui non è possibile parcheggiare un camper. È possibile solo al P1, vicino agli autobus.
Sitecode: 81921
Le migliori 5 stelle. Posizione super bella. C'è tutto. Prezzo normale per una vacanza sull'acqua. Noi eravamo sul 32, quindi eravamo liberi su un lato. Centrale idroelettrica dietro l'angolo, piacevole da visitare.
Ottimo. Bel posto. Tutto incluso per 15 euro in camper con 2 persone.

bel posto. molti campeggiatori. prezzo medio per questo quartiere. in bicicletta a Schwerin è di 8 km. Schwerin è una bellissima città.
Solo 5 stelle. Questo è come dovrebbe essere. 3 belle piazzole rustiche. Elettricità, acque grigie e tranquillità. Toilette in consultazione (possibile). Merita una deviazione. La sera siamo andati in bicicletta e abbiamo avvistato 6 cervi. Bello.
Campeggio fuori Karlstad. Lontano dalla folla. Campo degli ospiti speciali. posti spaziosi. servizi igienici obsoleti ma puliti. il prezzo è sbagliato abbiamo pagato 300 SEK con elettricità. pace e natura. al lago.
Questo va bene. Piazzole spaziose. Pace. Sanitario e tanto da fare. Per 1 o 2 giorni o una settimana. Tutti i servizi disponibili. Prezzo equo.

ottimo posto a Lund. sul prato in un terreno appartato vicino alla piscina. 350 SEK inclusa elettricità. sito web chiaro, in particolare consultare quello. Lund è una bellissima città!

Quindi è un campeggio. Va bene. abbiamo pagato Euro 26 per camper 7m con 2 adulti. Non credo sia costoso vero? Da qui una gita di un giorno a Copenaghen. In treno vedi recensione e suggerimenti qui.

Prima CP. Vicino alla città e al castello super bello. Eravamo al piano di sotto con una vista del castello. Supermercato 300 metri con panetteria dove si può anche fare colazione. Scaricato e preso. 100 litri d'acqua per 1 euro. avevamo l'elettricità per 1 euro tutta la notte. Sarebbe prima delle 4 ma continuava ad andare 😀