@TheKoldewijns
- Adria Coral Supreme 670SL
- 2024
Ottobre 2026
Ho recensito una posizione · 5 giorni fa
Bellissimo campeggio con servizi di lusso e un ristorante eccellente. Con la tessera pre-stagionale ACSI ora a €27 o €31. Un consiglio per una bella passeggiata: l'Abend Rundgang. Parte dalla fermata dell'autobus vicino al panificio di Oberweis.
Ho recensito una posizione · 5 giorni fa
Abbiamo trovato l'ultimo posto disponibile alle 14:30. Il posto è molto frequentato, i servizi sono di prim'ordine e il prezzo è giusto. Abbiamo trovato la A73 piuttosto rumorosa e visibile. Di notte è tranquillo.
Ottima posizione per visitare Meppen e il mercatino di Natale. Un grande supermercato Kaufland si trova a 700 metri di distanza. Codice QR per il pagamento; solo Visa o Mastercard. Per l'elettricità sono necessarie monete da 1 € (una ogni 12 ore).
ottimo posto dove passare la notte. Verso le 8:00 ricomincia l'attività (compreso il lavaggio auto), fino a quel momento è tutto tranquillo.
piazzole super ospitali, asfaltate, posizione eccellente per passeggiate a piedi o in bicicletta. Grazie Minke e famiglia per la bella sorpresa di Pasqua! 🪺
2022
Ho recensito una posizione · quasi 4 anni fa
due notti sono state qui a € 19 incl Electrabel (2 persone). Purtroppo nessun camion di cibo venerdì sera. A pochi passi da Oirschot, un bellissimo villaggio con molte terrazze. Consigliato!
2021
CP eccellente con buoni servizi igienici e wifi. prenotare ed eventualmente selezionare un luogo tramite il sito web senza costi aggiuntivi. a pochi passi, 800mtr, dalla pittoresca Spakenburg.
Aggiunta una foto a una posizione · più di 5 anni fa

posizione meravigliosa, ottima vista e al massimo "rumore" da oche volanti. wifi eccellente. per evitare di rompere l'erba, ci siamo fermati lungo il sentiero. buono sanitario. vicino a Klompenpad. consigliato, ci piacerebbe tornare.
2020
Ho recensito una posizione · quasi 6 anni fa
ottima posizione rispetto al centro storico di Hattem. reception aperta limitata. registrarsi e pagare (contanti) per mezzo di una busta alla porta della reception. sanitario aperto. 2 pers incl elettricità e campanello turistico è di € 17,50 pn.