@TheKoldewijns

2020

Ottima posizione per visitare Meppen e il mercatino di Natale. Un grande supermercato Kaufland si trova a 700 metri di distanza. Codice QR per il pagamento; solo Visa o Mastercard. Per l'elettricità sono necessarie monete da 1 € (una ogni 12 ore).

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

ottimo posto dove passare la notte. Verso le 8:00 ricomincia l'attività (compreso il lavaggio auto), fino a quel momento è tutto tranquillo.

piazzole super ospitali, asfaltate, posizione eccellente per passeggiate a piedi o in bicicletta. Grazie Minke e famiglia per la bella sorpresa di Pasqua! 🪺

due notti sono state qui a € 19 incl Electrabel (2 persone). Purtroppo nessun camion di cibo venerdì sera. A pochi passi da Oirschot, un bellissimo villaggio con molte terrazze. Consigliato!

CP eccellente con buoni servizi igienici e wifi. prenotare ed eventualmente selezionare un luogo tramite il sito web senza costi aggiuntivi. a pochi passi, 800mtr, dalla pittoresca Spakenburg.

Ho recensito una posizionecirca 5 anni fa

posizione meravigliosa, ottima vista e al massimo "rumore" da oche volanti. wifi eccellente. per evitare di rompere l'erba, ci siamo fermati lungo il sentiero. buono sanitario. vicino a Klompenpad. consigliato, ci piacerebbe tornare.

Ho recensito una posizionecirca 5 anni fa

ottima posizione rispetto al centro storico di Hattem. reception aperta limitata. registrarsi e pagare (contanti) per mezzo di una busta alla porta della reception. sanitario aperto. 2 pers incl elettricità e campanello turistico è di € 17,50 pn.

Ho recensito una posizionecirca 5 anni fa

CP pulito con servizi igienici e wifi. 20 posti di circa 5 metri di larghezza. vicino alla A28 e quindi rumore del traffico costante. a pochi passi dal centro. consigliato! L'elettricità 16A costa € 5 pn in più

Sitecode: 11954

liberare i posti, compilare la busta e aggiungere contanti. Busta con codice per edificio sanitario. docce gratuite. elettricità per 6 ore € 1. pernottamento 8 € più 1 € pp. riesce a malapena a sentire il rumore del traffico. Uelzen è raggiungibile in bicicletta in 10 minuti. consigliato

luogo economico per visitare Mölln. ve a 800mtr di distanza. amplificatore a forcella 19b. alla lavatrice Klingenberg. acqua € 1

ottimo pernottamento a pochi passi dal centro di Nordhorn. 5 € in contanti o tramite app. elettricità € 1 moneta ca.5 ore