@TheMaCamper

7.5m
Fiat
Semintegrale
Possedere

Campeggio meraviglioso, tranquillo e verde con ottimi servizi: buone docce, bagni puliti. La mattina è possibile ordinare il pane e c'è un accogliente ristorante. Le strade di accesso sono a volte molto strette e ripide, ma non rappresentano un problema per i camper di grandi dimensioni. Con i nostri 8 metri siamo arrivati sani e salvi a destinazione.

Una buona base per visitare Santiago. Autobus 400 m. e per 1€ fino al centro. Area di sosta per camper con proprietari estremamente disponibili e cordiali. Buoni servizi: doccia (2 €), servizi igienici, lavaggio piatti. Posti piatti uno accanto all'altro con spazio sufficiente. In breve, altamente consigliato.

Bel campeggio! Servizi igienici di piccole dimensioni, eccellenti: spaziosi e molto puliti. Numerose possibilità di escursioni in bicicletta nella zona. Costa 18 € a notte per tre giorni o più.

un campeggio fantastico! in mezzo alla natura, su un grande bacino idrico. tranquillo, molti uccelli, posti soleggiati e ombrosi. servizi igienici buoni e puliti, anche se un po' datati. personale disponibile. Altamente raccomandato.

Bellissimo campeggio nel centro di Versailles. Vicino al palazzo e ai giardini. Buona base per visitare Parigi. Buoni i servizi del campeggio, ottimi i servizi igienici. Ma il prezzo! 59 € per camper e 2 persone.

Campeggio semplice in un ambiente bello e tranquillo. Servizi igienici certamente non moderni ma ben tenuti e puliti. accoglienza amichevole da parte di una famiglia disponibile. Possibilità di escursioni in bicicletta e a piedi nella zona. € 20,20 per camper e 2 persone. altamente raccomandato!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Mini campeggio tranquillo e ben posizionato. Piazzole spaziose con terrazza con vista sulle colline del Limburgo. Accoglienza cordiale, 25€ a notte tutto compreso. Ottima base per scoprire la bellissima zona collinare. consigliato.

Che posto eccellente per accamparsi. Piccolo campeggio. Splendida posizione sul lago di Ocrida, piazzole spaziose e ben tenute, un eccellente ristorante nell'hotel adiacente e, soprattutto, personale incredibilmente cordiale e disponibile. I bagni/docce necessitano di attenzione ma sono molto puliti. Consigliato.

Un posto bellissimo e ben tenuto in cui soggiornare per qualche giorno. Piazzole spaziose, anche per camper più grandi, nuovi ed eccellenti servizi igienici e un bel bar, senza ristorante. Accogliente accoglienza da parte dei proprietari rilassati e disponibili. Consigliato.

Un campeggio eccellente. Accoglienza gradevole e persone gentili e disponibili. Servizi igienici perfetti. Situato direttamente sul mare con un bellissimo tratto di spiaggia. Consigliato!

Un grande camper come intervento. (~50 posti) allacciamenti elettrici sufficienti (inclusi), acqua potabile, 1 WC e cucina (in costruzione) Posto tranquillo e silenzioso su un grande prato tra i campi. Un sollievo dopo molti campeggi affollati. Consigliato!