@TheRollingJones
Proprio come ha detto il precedente recensore, questo è un posto incantevole e accogliente con proprietari amichevoli, genuini e disponibili. Hanno organizzato per noi il viaggio notturno a Chiagga ed è stata un'esperienza davvero meravigliosa. La nostra guida parlava un buon inglese, siamo stati ben nutriti, il campo non è esattamente quello che definiremmo "lusso", ma era buono con letti decenti. Il giro in cammello al tramonto e poi l'alba sono state esperienze che non dimenticherò mai. Per finire, abbiamo visto
Sitecode: 20954
Non so perché altri abbiano lasciato recensioni negative: non è un resort a 5 stelle, ma per gli standard marocchini è un posto decente in cui soggiornare. Lo spazio è limitato, ma il proprietario ci ha accolto con il nostro camper da 7,5 m. Abbiamo usato le nostre attrezzature da cucina, quindi non posso commentare se non dire che tutti gli altri le stavano usando. C'è un ehu, un bagno e una doccia puliti, acqua, smaltimento dei rifiuti. Vicino alla spiaggia: cosa si può desiderare di più.