@Thedenontour
- 2017
- Other Other Other
2023
Bella zona servita ma un sacco di seccature. L'entrata/uscita è molto stretta, vicino a pareti e curve ad angolo retto. Sarebbe impossibile per qualcosa di più grande di noi a 7,5 m. Anche la prenotazione in corso è complicata per quanto riguarda la registrazione. Abbiamo avuto problemi a partire perché il biglietto era scaduto e abbiamo dovuto acquistarlo di nuovo. Il QR non ha funzionato, quindi ci sono voluti mezz'ora per partire
In pendenza e molto affollato. Acqua e rifiuti ecc. Tutti a posto. Il parcheggio sconsiderato ed egoista nella strada di accesso (presumibilmente perché le persone non possono accettare che il posto sia pieno) ci ha impedito di occupare l'unico spazio libero. Eravamo preoccupati che il nostro veicolo venisse colpito, quindi non siamo rimasti.
Aggiunta una foto a una posizione · più di 3 anni fa

Arrivato verso mezzogiorno - completamente pieno e speronato come sardine! La regola delle 48 ore non è chiaramente applicata poiché alcuni furgoni erano ben sistemati! Non posso commentare se buono o meno perché non siamo rimasti!
2022
Ho recensito una posizione · quasi 4 anni fa
Aire tranquilla super sicura vicino sia al terminal dei traghetti che al tunnel. Accesso alla macchina poco pratico - premere con decisione. Prezzo base € 10,00 - extra € 3,00 per punto assistenza. Possibilità per EHU ma non l'ho usato. Cestini e riciclaggio.
Accoglienza calorosa personale gentile. € 25 ma EHU (4,50) e una piccola lavatrice (€ 8) erano costose. Strutture pulitissime e rinnovate. La vista sul mare dal campo era idilliaca e si affacciava su una bellissima spiaggia sabbiosa.
Questo è un piccolo campeggio per camper vicino al castello e alle rovine dell'antica Corinto. Il proprietario è accogliente e molto disponibile. La doccia e la toilette sono essenziali ma ne stanno costruendo di nuove. Ottimo rapporto qualità-prezzo a € 13 incluso EHU. L'ingresso è piuttosto ripido. Il minimarket è ben fornito.
Sitecode: 19529
Ottimo campeggio in città - a circa 40 minuti dal centro. Strutture molto pulite con molta acqua calda. Un po' di rumore dalla strada ma molta ombra. Aperto da marzo a fine ottobre. Indispensabile prenotare on line prima dell'arrivo. Utile receptionist. Contrariamente ad alcune recensioni, non accettano più unità di "soggiorno lungo". Nessuna conversione di furgoni, ma roulotte e tende sono i benvenuti. Ci siamo sentiti molto al sicuro - importante in una capitale.
Sitecode: 19179
Un campeggio davvero fantastico! Reception molto accogliente, splendide viste, strutture pulite e una piscina con una vista superba. 20€ a notte con ACSI. L'ascensore per i monumenti di Delfi (€ 2,50 ciascuno) è prenotabile la sera prima. Consiglio di tornare indietro attraverso l'Antico Sentiero.
Semplicemente un parcheggio ma va bene per un pernottamento - tranquillo in una zona residenziale, immersa nel verde. Superficie piana dell'asfalto. Grande bidone in strada. A pochi minuti a piedi dal centro città per ristoranti e bar (ma molti erano chiusi infrasettimanali). Entra dall'ingresso a sinistra (di fronte al parcheggio) l'altro è molto invaso! (Penso che la recensione qui sotto sia sulla pagina sbagliata e sia per un posto diverso)!