@Theelfs
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 12 giorni fa
2 foto aggiunte · 22 giorni fa

Ho recensito una posizione · 22 giorni fa
Un buon posto per una sosta notturna di passaggio. Si tratta di una zona sabbiosa accanto al parcheggio della sauna. Servono delle rampe di livellamento. La sauna sembra buona, magari la prossima volta.
Aprile 2026
Sarebbe potuto essere un ottimo posto per una sosta. Ma a causa di una festività, non era possibile parcheggiare. Ho proseguito fino al punto di controllo CP 104734 a Macanet de la Selva.
Sì, alloggiavano alla Finca KaYu, una coppia olandese che gestisce un B&B con un posto per 10 campeggiatori... un posto fantastico con gestori gentili e disponibili.
Aggiunta una foto a una posizione · 6 mesi fa

Ottimo posto con un buon servizio per pernottare. Ci sono 3 piazzole designate. Sono molto spaziose; se tutti collaborano, possono starci anche 4 persone. Una piazzola alternativa è indicata sulla lavagna.
Avevamo intenzione di fermarci qui una notte, ma è troppo vicino all'autostrada per i nostri gusti. Abbiamo quindi proseguito per un'altra ora in direzione di Malaga. Un aspetto positivo, tuttavia, è che c'è copertura di rete.
Marzo 2026
Ottimo posto per visitare Madrid. Ci vuole circa un'ora per arrivare al centro (Sol), poi si può raggiungere a piedi la metropolitana e la stazione stessa. Il gestore è molto gentile e disponibile. L'unico inconveniente è la caldaia, troppo piccola per fare la doccia. La zona circostante, però, è praticamente una discarica.
Ottimo posto dove soggiornare, con un gestore cordiale. Situato sotto le mura della splendida città. Un prezzo ragionevole di 12 euro per tutti i servizi, inclusa una doccia fantastica. L'elettricità costa 6 euro in più, un po' caro se ne avete bisogno, ma fortunatamente noi non ne abbiamo avuto bisogno.