@Theet65
Che posto!! Arrivarci è una piccola sfida perché la strada verso la cima è molto stretta e ricoperta di vegetazione, ma una volta arrivati in cima sarete ricompensati con una vista meravigliosa. Chris, il proprietario, è un eccellente padrone di casa, super gentile e gioviale, niente è di troppo ed è pronto a spiegarti dove sono i posti più belli del Galles. Siamo stati qui per 4 notti con 2 camper e ci siamo goduti la vita di fattoria.
Abbiamo trascorso un fine settimana qui con gli amici, che bel posto tranquillo con tutti i servizi che sono stati indicati nelle recensioni precedenti. Accogliente cittadina con negozi e ristoranti, da segnalare sicuramente che di fronte al campeggio si trova un caseificio dove si possono acquistare deliziosi yogurt, formaggi, latte e uova fresche.
siamo finiti qui per caso ma che posto fantastico, piazzole spaziose, servizi igienici adeguati e molto pulito. Meravigliosamente tranquillo e una splendida vista sulle Dolomiti. A sorpresa anche una piscina e una signora molto cordiale alla reception e alla reception. assolutamente consigliato.
Posto incantevole e tranquillo, con grandi piazzole di ghiaia e un prato privato dove sedersi. Il proprietario super entusiasta, purtroppo è stato qui solo per 1 notte in transito, ma è decisamente consigliato per un soggiorno più lungo.
Abbiamo trascorso 3 notti in questo posto incredibilmente bello, tranquillo e incantevole. Servizi igienici perfetti e possibilmente una sauna per gli appassionati, questo è incluso nel prezzo, quindi nessun problema con le monete. Frode, il proprietario, si prende il tempo di spiegare tutto e fornire informazioni su tutto ciò che c'è da fare, per noi è stato un ottimo posto come base per visitare Bergen e fare una passeggiata veloce da Haukeland a Bergen.