@Theo&Jolanda

Revisore attendibile

2022

Bellissimo e tranquillo centro di riciclaggio. Scarico delle acque nere e grigie e acqua disponibile in taniche da 10 litri (10 centesimi). Un piacevole giro in bicicletta fino a Saarbrücken lungo la Saar: tornate a Rilchingen-Hanweiler e seguite la segnaletica verde sulla stretta pista ciclabile subito dopo il viadotto. Un po' impegnativo con le scale, ma poi potrete pedalare per 18 km (senza auto) lungo la Saar.

Ottimo campeggio con piazzole generalmente pianeggianti. I servizi igienici sono accettabili. Vedi recensioni precedenti. La reception è effettivamente un po' scontrosa e snocciola tutto in francese. Non sono riuscito a trovare il Wi-Fi e, contrariamente a quanto afferma CC, NON c'è la lavatrice.

Ho soggiornato qui dal 22 al 24 agosto. Ho già detto tutto di questo posto. Qui si possono usare tutti i superlativi. In una parola, ECCELLENTE e vale più che cinque stelle.

Che fantastica area camper! Piccola, ordinata, spaziosa e con vista panoramica. Servizi eccellenti e proprietario molto cordiale. Tante informazioni disponibili su eventi, ciclismo ed escursioni. Altamente consigliata.

Ottime piazzole asfaltate, spaziose e splendidamente curate, e un campeggio tranquillo. I servizi igienici sono eccellenti e il "vecchio edificio in disuso" era impeccabile. All'arrivo sono stati forniti gettoni per la doccia gratuiti e un buono per una bevanda. L'incantevole cittadina di Epe dista 2 km e offre eccellenti opportunità per escursioni a piedi e in bicicletta. Consigliamo vivamente Eperwoud.

Bellissima e tranquilla area camper. Piazzole spaziose e dotate di tutto il necessario: bagni pulitissimi e ben tenuti, aree lavaggio stoviglie, aree di scarico nere e grigie e raccolta differenziata. Alberi da frutto punteggiano le piazzole. Splendida zona per escursioni a piedi e in bicicletta. Merita sicuramente 5 stelle ed è altamente consigliata!

Ottima piazzola per camper, ideale per chi ama o trova interessante la vita in fattoria. Vista sui campi e sulle mucche. Ottimi spazi, spaziosi e asciutti (clima caldo e senza pioggia). Bel negozio di prodotti biologici e nella zona numerose possibilità di escursioni a piedi e in bicicletta. Non abbiamo ancora visto tutto, quindi torneremo sicuramente!

Posizione privilegiata. Bellissime piazzole per camper accanto al campeggio (WoMo-Plaatsen) con vista sul mare. Check-in tramite la colonna di fronte. la ricezione. 29 EUR al giorno + tessera luce. I servizi igienici sono in perfetto ordine e molto puliti. Gromitz 4 km in bicicletta. Bellissimo viale, bella città. Bellissimi percorsi ciclabili nelle vicinanze. Ristorante e negozio disponibili. Servizio panini. Altamente raccomandato. Attenzione: mantenetevi sempre sulla destra sulla strada della spiaggia e proseguite fino alla fine.

Sono completamente d'accordo con le recensioni precedenti: posizione eccellente. Si prega di notare che se si prenota tramite il codice QR alla reception (se non è aperta) c'è una differenza tra le "Stellplatzen" e le piazzole nel campeggio. I primi sono un po' più economici, ma nel campeggio la tariffa include l'elettricità e si è un po' più riparati e "accoglienti".

Bellissimo campeggio con piazzole su diversi terreni e a diverse altezze. I servizi igienici sono buoni. Servizio di panetteria e piccolo ristorante che serve principalmente pizze. Ottima base per passeggiate nei boschi e lungo le scogliere. Consiglio: visitate le scogliere di gesso al mattino, perché sono meglio illuminate dal sole.

Ho soggiornato qui per 3 giorni. L'accoglienza è già ottima! Annette ti mostra tutti i posti disponibili su un golf cart e poi puoi scegliere. Proprietari super entusiasti e un'atmosfera fantastica. I servizi igienici sono perfetti; splendidamente arredato e dotato di bagnoschiuma, deodorante, cotton fioc, ecc. È stato pensato a tutto. Ci sono anche docce all'aperto. Le piazzole sono spaziose e suddivise su più campi. 5 stelle non sono sicuramente sufficienti per questo campeggio!

Abbiamo soggiornato qui per una notte durante il nostro viaggio. Luoghi eccellenti, spaziosi e con presa elettrica privata. Punto d'acqua nelle vicinanze. Le strutture sono buone. I servizi igienici sono in buone condizioni e molto puliti. È una pianura spaziosa, senza confini. Sembra molto spoglio quando ci sono pochi visitatori, ma ci si abitua in fretta. Il prezzo è all-inclusive ma alto: 347 DKK per 2 persone incl. elettricità.

Campeggio ben tenuto. A quanto pare i servizi igienici nella parte anteriore del campeggio sono già stati ristrutturati e sono in ottime condizioni. Ci sono ancora alcune vecchie cabine prefabbricate sul retro, ma andranno benissimo. Personale cordiale alla reception. Un grande pollice in su per noi.

Siamo stati qui all'inizio di maggio. Campeggio tranquillo e bello con ampie piazzole. Parco giochi per bambini. I servizi igienici sono buoni. Ora 205 DKK a notte incl. elettricità. Docce, WC e scarichi grigi/neri sono ora inclusi nel prezzo, contrariamente a quanto affermato su CC. Lavatrice 30 DKK e asciugatrice 5 DKK ogni 10 minuti. La reception è chiusa dalle 12 alle 14. In alta stagione gli orari potrebbero variare. Aperto fino alle 20:00. Assolutamente consigliato!

Che posizione fantastica!! Quindi il primo fine settimana di maggio non era molto affollato. Bella vista sul porto. Pagato 175 DKK a notte + consumo di elettricità. I servizi igienici sono di prima classe! Edificio coperto con codice di accesso, servizi igienici e docce molto puliti e spaziosi. Edificio separato con lavatrici e asciugatrici, ma si è rivelata una roulette. Nonostante avessimo letto attentamente le istruzioni, non siamo riusciti a farlo funzionare, quindi sfortuna e soldi persi.

Siamo stati qui per 2 giorni all'inizio di maggio. Registrarsi alla macchinetta presso l'ufficio portuale è semplice. Buone strutture per le acque grigie e nere. I servizi igienici necessitano di manutenzione, ma sono puliti. Ampi bagni con doccia. Non c'è nulla di cui lamentarsi. Non era ancora la stagione giusta quindi era tutto molto tranquillo. Bagenkop è un'ottima base per escursioni a piedi e in bicicletta sull'isola di Langeland.

Davvero una posizione eccellente. Vista meravigliosa, ottimi servizi, proprietario amichevole e tranquillità meravigliosa. Odense è raggiungibile in bicicletta in 45 minuti percorrendo la strada 303. Consiglio: tornando dalla stazione, prendete la pista ciclabile 56 fino a Middelfart, un bel percorso immerso nella natura, libero dal traffico automobilistico.

Ho soggiornato qui per 2 notti alla fine di aprile. Era molto tranquillo. Accedi con carta di credito VISA. Ricarica il credito per l'acqua e l'elettricità e il gioco è fatto. Si prega di disconnettersi e riconnettersi ogni 24 ore, altrimenti la barriera non funzionerà più. I servizi igienici erano molto puliti e spaziosi, quindi eccellenti. Il posto è un'ottima base per escursioni in bicicletta nella zona.

Siamo stati qui il 26/4. Ottima posizione per pernottare durante un viaggio. Ampie aree pavimentate con sola elettricità (a pagamento). Il terminale di pagamento funziona correttamente se si seguono attentamente le istruzioni. L'accredito verrà ripristinato sul tuo conto entro 2 giorni. Per il resto è un posto semplice, ma la maggior parte di noi ha tutti i comfort a bordo. In caso contrario, la piscina è una soluzione per i servizi igienici.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bel posto per camper ai margini di Uddel. Proprietario amichevole. Spazio sufficiente per piazzola (asfaltata), che puoi scegliere tu stesso. I servizi igienici sono ok. Presa di corrente e acqua in ogni luogo. Possibilità di scarico acque grigie e nere. Paga tramite codice QR o contanti. Siamo stati solo 1 notte a causa delle previsioni del tempo, ma sicuramente consigliato per escursioni in bicicletta o a piedi sul Veluwe.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Ottimo campeggio con ottimi servizi igienici. Merita una visita! Presa di corrente e acqua in ogni luogo. Scaricare le acque nere. Grigio non (ancora) possibile. Pagato 21,90 per 2 persone + accesso wifi. Buona base per visitare Weerribben/Wieden.

Sitecode: 19369

Bellissimo posto camper/campeggio. Puoi scegliere dove vuoi stare. Proprietari amichevoli. I servizi igienici sono ok. Servizio panini. Buona base per gite in bicicletta attraverso il Gaasterland. Bella sala riunioni per un caffè o una chiacchierata.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Ottima posizione!! Benvenuto e spiegazione molto cordiali. Piazzole camper belle e spaziose. Buoni servizi igienici e buone strutture. Molte informazioni disponibili su percorsi ciclabili e pedonali. Un vero campeggio per famiglie ma ottimo anche per i campeggiatori. Ne vale sicuramente la pena e ritorneremo sicuramente.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Ottimo posto camper per 12 camper. Puoi trovare un posto da solo. Eccellenti servizi igienici e altre strutture. Paga con codice QR o contanti. Il proprietario viene di tanto in tanto per un'ispezione. Buone opportunità per passeggiate a piedi e in bicicletta. Ottima posizione!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Parcheggio tranquillo nel centro del paese. Niente elettricità/acqua. Scaricare le acque grigie. Il paese è morto come un chiodo: panettiere e macellaio non aprono nonostante le indicazioni sui negozi (16/9/2024). Puoi comprare bolle ovunque. Ma è un ottimo posto per un pernottamento in transito.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Ottimo posto per un solo pernottamento. Abbiamo pagato 7,50 per una notte (contanti con banconota con targa nella cassetta della posta). Possibilità di prelievo e scarico dell'acqua. Non c'è molto altro da fare.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bel campeggio piccolo ai margini del villaggio. Il proprietario è un vecchio amichevole che borbotta solo francese. Siamo stati qui il 14/9 e il prato era pieno di mele marce dagli alberi sul prato. La posizione in sé va bene, ma è discutibile sotto la pioggia a causa della pendenza del campo. Abbiamo pagato 18,50 per 2 persone per 1 notte. Non sono stati utilizzati servizi igienici.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bel campeggio naturale con ampie piazzole per camper. Roulotte e camper (mobili) mescolati insieme. Buoni servizi igienici. Servizio panini. La Cittadella di Sisteron merita assolutamente una visita. Buona pizzeria a 2 km.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Combinazione di CP e campeggio. Pensiamo che l'area camper più bella sia il cerchio in alto a sinistra. Ampie piazzole su ghiaia con proprio pezzo di erba. Tutti i servizi igienici sono disponibili, ma ci vorrà del tempo a causa dei lavori di ristrutturazione/conversione. Signora estremamente amichevole che parla olandese alla reception, che è chiusa all'ora di pranzo. Ma puoi trovare un posto libero tu stesso. Prenotazioni non possibili. Ottima base per bellissime passeggiate.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

CP eccellente vicino a Bouillon. Piazzole ampie, servizi igienici e scarico acque grigie e nere. Pagamento con carta alla partenza, EUR 16,50 ogni 24 ore per 2 persone. Proprietario estremamente cordiale che ha abbastanza informazioni disponibili per bellissime passeggiate. Alcuni di loro partono da Rochefort, ma lei ne sa molti altri. Opportunità sufficienti per tornare sicuramente di nuovo. Ottima posizione!!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Ottimo posto camper. Splendidamente e spaziosamente arredate e decorate con belle forme e immagini. Ottimi servizi igienici e una buona e spaziosa zona di scarico delle acque grigie e nere. Accoglienza cordiale con un bel regalo. Ottima base per bellissime gite in bicicletta. Questa è stata la nostra prima ma certamente non la nostra ultima visita. Sicuramente ha un sapore come di più (stelle) :-)

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

CP molto bello con molto spazio e ottimi servizi igienici. "Casa di accoglienza" con check-in e -out digitali (autoesplicativo) e possibilità di pagare con carta o contanti (in busta). Molte informazioni sulla zona e molti percorsi ciclabili da utilizzare. Proprietari amichevoli che visitano il CP almeno due volte al giorno. E il gelato della fattoria è decisamente consigliato! Ritorneremo sicuramente di nuovo.

Sitecode: 91927

Ottimo campeggio. Accoglienza e guida piacevoli e cordiali ai luoghi (in parte liberamente selezionabili). Proprio punto di energia e acqua. Servizi igienici eccellenti e puliti. Doccia familiare e WC per bambini. Esperienza molto positiva Molte opzioni per andare in bicicletta e camminare e molte informazioni alla reception. In breve: devi essere stato qui davvero almeno una volta. Ritorneremo sicuramente!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bellissima posizione!! Vista sul Bergse Maas o sul porto turistico. Posti belli e spaziosi. La maggior parte su ghiaia e alcune su erba/sterrato. In caso di terreno paludoso sono a disposizione degli utenti anche dei tappetini antiscivolo! I servizi igienici sono eccellenti, così come gli impianti di scarico grigi e neri. Le prenotazioni tramite l'app on/off sono molto semplici. La città fortezza di Heusen è raggiungibile a piedi e numerose possibilità di ciclismo e passeggiate. Questa è stata la nostra prima visita ma certamente non l'ultima.

Piccolo campeggio con piazzole spaziose (ghiaia). Sembra un po' triste, ma forse a causa dei pochi visitatori e del maltempo (fine maggio). I servizi igienici sono buoni. Piscina e ristorante. Abbiamo pensato che andasse bene per una notte in transito. 23.00 p/n.

Campeggio abbastanza grande con 52 piazzole per camper. A causa delle forti piogge (fine maggio), molti posti non sono utilizzabili a causa della superficie paludosa (erba). Persone amichevoli. Ottimi servizi igienici. Supermercati e centro città raggiungibili a piedi. Nota: il castello è chiuso il lunedì! Abbiamo pagato 21,50 p/n. (2 persone/no animali domestici)

Bel campeggio tranquillo. Molte case mobili permanenti e roulotte da turismo. Molti posti per campeggiatori e passanti. Molti luoghi sono difficili da livellare a causa dei grandi dislivelli. Non puoi arrivare ovunque con i blocchi, i francobolli non sono un problema. La reception chiude a mezzogiorno, come quasi ovunque in Francia. Persone amichevoli e fornire informazioni sufficienti. Servizi igienici ordinati e puliti. Servizio di consegna del pane in un negozio separato proprio di fronte alla barriera. Abbiamo pagato € 23 a persona.

Bellissimo campeggio con piazzole enormi e spaziose. Se la reception non è presidiata, puoi scegliere tu stesso un posto. Elettricità 10A, buoni servizi igienici. Scarica nero e grigio gratuitamente. Acqua 2 euro. Abbiamo pagato 19,86 a notte. Barbecue disponibile in loco. Porto a 5 minuti a piedi.

Bel campeggio sul bordo della costa. Belle piazzole schermate (erba) e ben tenute. Persone molto amichevoli, che parlano anche inglese. Servizio panini. Piccolo ristorante dove è possibile fare colazione, bere e cenare. Menù ristretto ma con un buon rapporto qualità/prezzo. Elettricità 10A, ottimi servizi igienici nuovi. Impossibile scaricare le acque grigie. Molte opzioni ciclistiche, tra cui Carentan e Sainte-Mere-Eglise, sono facilmente accessibili.

Buon campeggio con belle piazzole schermate. Ci sono molti alberi, quindi fai attenzione se vuoi usare il piatto. Corrente 6A e possibilità di scarico grigio e nero. Personale amichevole. Servizio panini. Molte opportunità di ciclismo nella zona. Percorsi ben segnalati. Colleville sur Mer (Museo Overlord) è facilmente raggiungibile in bicicletta. Abbiamo pagato 21,00 a notte (maggio 2024)

Un campeggio non troppo grande con piazzole molto spaziose dove poter piazzolare come desideri. Coppia/proprietari amichevoli. Servizi igienici in buon ordine. Bella base per gite in bicicletta nella zona e lungo la spiaggia. 2 punti di scarico per il nero, 1 per il grigio. La zona dei piatti va bene, ma l'acqua è tiepida. Servizio panini.

Bellissimo campeggio con ampie piazzole per camper. Buone strutture e molto tranquillo. Buone opportunità per passeggiate a piedi e in bicicletta. Servizio panini.

Stando qui intorno al giorno dell'Ascensione. Anche se il CP era pieno, i campeggiatori potevano comunque entrare. Un po' disordinato perché non ci sono posti delimitati. Alcuni campeggiatori pretendono semplicemente qualche metro in più per sedie e tavoli, mentre altri devono stare quasi uno di fronte all'altro. La posizione in sé è buona ai margini del villaggio, ma dovrebbe essere organizzata meglio. Potenza disponibile limitata, le opzioni di scarico sono buone.

Campeggio e posto camper in 1 posizione (confusione sul nome?), ma il posto camper non (ancora) è in uso? Abbiamo soggiornato in campeggio: piazzole belle e spaziose. Sono disponibili tutte le strutture ordinate e pulite per i campeggiatori. Molto tranquillo e raggiungibile in bicicletta dal centro di Calais e dal viale/spiaggia. CP è ampiamente utilizzato per i viaggiatori da e verso la Gran Bretagna.

CP pulito al limite del centro. Piazzole belle e spaziose con elettricità. Buone opzioni di scarico. Non sono stati utilizzati servizi igienici, quindi nessuna recensione al riguardo. Supermercato vicino al CP. A seconda di dove ti trovi, un po' di rumore del traffico, altrimenti molto tranquillo. CP ideale per una visita alla città o come tappa di transito.

CP molto bello per 4 camper con vista sul Vecht e sui prati. Ottimi servizi igienici e sala lettura in caso di maltempo con tante informazioni sulla zona. Ambiente eccellente per bellissime gite in bicicletta. Un must assoluto!!

Posizione eccellente per visitare Maastricht (4 km) e gite in bicicletta nella zona. Capitano di porto amichevole. Mappa con codice di accesso al cancello per biciclette (24 ore su 24, 7 giorni su 7). Docce e servizi igienici disponibili e molto puliti. Torneremo sicuramente!

Sono completamente d'accordo con la recensione di Bol50. Bel posto. Ingresso tramite strada/pista ciclabile parallela. Utrecht è a 13 km in bicicletta.

Bella posizione. CP piccolo e silenzioso. Eccellenti opportunità per andare in bicicletta e camminare. Proprietario amichevole. Ottimi servizi igienici. Ottima base per visitare città e paesi della zona. Torneremo sicuramente!!

Ottimo CP! Piazzole ben arredate e spaziose. Stazione sanitaria e sani va bene. Molte opportunità per andare in bicicletta e camminare nelle immediate vicinanze.

Ottimo CP! Dietro il loro garage, i proprietari molto entusiasti hanno creato un bellissimo posto per circa 16 camper. Piazzole spaziose, elettricità 16A e servizi igienici molto puliti. I proprietari si accampano, quindi sanno cosa è necessario. Avere una piccola scorta di "necessità di vita" per i campeggiatori presso la reception dell'officina. Servizio di pane per gli innamorati. Molte opportunità per andare in bicicletta e camminare nella zona.

Ottimo CP. Tutto è proprio qui: belle piazzole spaziose, elettricità 16A, ottimi servizi igienici. Trasporto gratuito in autobus in gran parte dell'Harz. Il ristorante è aperto dal martedì al sabato. Menu limitato, ma va bene se non vuoi cucinare da solo o vuoi andare in città. Personale cordiale e attento. Assolutamente consigliato e ritorneremo sicuramente.

Prima CP. Persone amichevoli. Grandi piazzole in erba. Data la pendenza, può essere un posto difficile con tempo umido, ma va bene con tempo asciutto. Bellissimi servizi igienici. Bella vista del nido della cicogna. Al mattino, se lo si desidera, i panini possono essere consegnati al camper. Un sacco di opportunità in bicicletta nella zona. Altamente raccomandato!

CP molto bello. Ampie piazzole numerate. Ottimi servizi igienici. Parte del complesso Rila (importazione Feinkost) con giardini giapponesi e un buon ristorante. Belle possibilità di ciclismo nelle immediate vicinanze. Altamente raccomandato.

Ottimo CP! Tutto è proprio qui: i proprietari (niente è troppo), le piazzole (spaziose), i servizi igienici (puliti e ordinati) e l'ambiente (invita molti ciclisti e pedoni).