@Theo-E.
Sitecode: 161921
Un campeggio spazioso; le piazzole non sono delimitate. Ci siamo stati il 20 e il 21 luglio e, per quanto ho potuto vedere, eravamo gli unici con targhe non polacche. Alcuni edifici sono datati, ma la reception e il ristorante sono nuovi e moderni. Il personale è molto cordiale. Anche il cibo al ristorante è eccellente. I servizi igienici sono semplici e in buone condizioni. Abbiamo pagato 31,50 € a notte per due persone in camper, elettricità inclusa.
Bellissimo posto per visitare la miniera di sale. 44 € per un camper e 2 persone, elettricità inclusa.
Bel campeggio gratuito. Siamo arrivati verso mezzogiorno e non c'era ancora nessuno; verso sera c'erano dodici campeggiatori. Il terreno è ben illuminato e ha tutti i servizi necessari; niente di male. I bagni sono dall'altra parte della strada, dietro la caserma dei pompieri.
Abbiamo pagato €83 il 24 agosto 2012 per 2 notti con 2 persone, elettricità inclusa. Lo svuotamento della toilette a cassetta è possibile solo in una macchina per 2 €.
Bel campeggio; molte piazzole permanenti; personale amichevole. Quanto più vicine al lago, tanto più costose sono le piazzole. Avevamo un posto direttamente sul lago e abbiamo pagato 112 € per due notti con due persone, elettricità 3A inclusa. Non c'è negozio da campeggio e nessun servizio di pane; supermercato a ca. 4 km ad Anguillara. (lì è difficile trovare un parcheggio per il camper). I servizi igienici sono datati ma funzionanti e puliti. bel posto!
Bel CP tranquillo; i luoghi dotati di elettricità attraverso la barriera LKW, poi svoltare a destra nel parcheggio. La barriera PKW arriva in luoghi senza elettricità.
Questo è un campeggio ideale sia per i campeggiatori grandi che per quelli piccoli! I servizi igienici sono super belli e puliti. Superiore! € 31,50 per 2 persone/notte compresi i biglietti gratuiti dell'autobus per Goslar. Elettricità € 0,80/kwH
CP è ottimo per visitare la città; Berlino è facile da girare in bicicletta. I servizi igienici sono molto semplici; i bagni degli uomini sono particolarmente angusti. Per 2 notti con elettricità paghi 75€ più 20€ di cauzione per la chiave del cancello
bel cp per visitare Orleans; in bici: all'uscita del campeggio salire a destra; al primo tornante proseguire dritti e seguire la pista ciclabile per Orleans; € 10 pagati per 48 ore elettricità inclusa; istruzione terminale di pagamento: vedi recensione di Ton77😀
ottimo campeggio per una visita ad Amiens; 15 minuti in bicicletta lungo la Somme fino al centro di Amiens. 13 maggio, € 17,00 pagato per un camper con 2 persone (senza luce)
Sitecode: 22005
un bellissimo campeggio ben curato in una splendida cornice; sono disponibili tutti i comfort per i camper; l'impianto idraulico va bene; non ovunque ricezione satellitare a causa degli alberi. per due notti (camper con 2 persone) € 64,50 pagati, di cui € 17,50 (!) spese di prenotazione.
CP eccellente con custode amichevole; belle piazzole con giardino con panchine in ombra; in bicicletta a Medemblik e Groote Keeten è facile da fare; ci siamo stati per 4 notti. Consigliato!
Poiché il campeggio era pieno, ci hanno permesso di stare su un prato dietro la fattoria. Sanitary is Top! Custode molto amichevole. Ambiente ciclistico molto bello. Il percorso Achtkastelen merita molto ciclismo (36 km)