@Theo-Gerda

Ottobre 2026
10 foto aggiunte · 3 giorni fa

Ho recensito una posizione · 3 giorni fa
Sitecode: 196905
Area campeggio ben tenuta vicino a un bellissimo lago, con numerosi servizi presso il piccolo ristorante aperto in estate. Servizi igienici e punti di scarico per le acque reflue. Numerosi cestini per i rifiuti a disposizione. Piazzole spaziose per più campeggiatori, a patto che non ci siano troppi residenti che vengono a fare il bagno. Si trova a 5 km dalla strada principale, ma vale sicuramente la pena fare il viaggio.
Ho recensito una posizione · 4 giorni fa
Il campeggio soddisfa sicuramente tutte le aspettative, ma ora c'è un grosso problema per raggiungerlo. Il ponte sul fiume è di nuovo completamente chiuso dopo una lunga riparazione. Un camion con un carico di 100 tonnellate è rimasto bloccato sul ponte, che ha subito danni ingenti. È stata predisposta una deviazione di 20 km su ghiaia, e anche lì i camion si ribaltano a causa delle banchine alte e troppo cedevoli. Verificate in anticipo quando sarà possibile percorrerlo di nuovo!
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 15 giorni fa
È davvero un ottimo posto per trascorrere una notte tranquilla. Si tenga presente, tuttavia, che il museo Sami rimarrà chiuso per un lungo periodo. È in fase di completa demolizione e la data di apertura della nuova struttura ricettiva non è ancora nota.
Giugno 2026
Ottimo posto per 2 notti per visitare il centro storico. Vicino al castello e in riva al fiume. Guidate fino al ponte nel centro storico e subito accanto al ponte, a lato dei binari della ferrovia, proseguite lungo il fiume. Sul retro, sotto la strada, si trova un'ampia piazzola pavimentata per camper. L'acqua costa 1 euro (moneta) per 80 litri.
2 foto aggiunte · 4 mesi fa

Maggio 2026
Alla fine ho deciso di rinunciare a quest'area di sosta per camper. Si trovava su una strada trafficata, proprio accanto a una zona industriale, e sembrava trascurata. Tuttavia, c'era l'elettricità, lo scarico delle acque grigie e il rifornimento di acqua potabile. Era possibile svuotare il WC.
Tutte le recensioni precedenti danno già un'ottima impressione del campeggio. Vorremmo aggiungerne una nostra, ovvero la loro umanità e la loro disponibilità durante un'emergenza. A causa di un'emergenza, abbiamo dovuto rientrare urgentemente nei Paesi Bassi, il che ci ha creato un problema con il nostro camper. Abbiamo ricevuto piena collaborazione e comprensione dai proprietari. Il camper è stato custodito immediatamente e gratuitamente. Tutte le nostre preoccupazioni sono state dissipate.
Semplice piazzola per camper, con una capienza massima di 6 veicoli; lunghezza consentita. La piazzola è essenziale e un po' disordinata, ma va bene per una notte. Un vantaggio è la vicinanza ai negozi e al centro città. Acqua ed elettricità sono incluse e si può smaltire correttamente lo scarico delle acque reflue e delle acque grigie. Il pagamento, di 19 € ogni 24 ore, deve essere effettuato presso la cassa automatica situata in cima alla piazzola, vicino alla strada principale/ai negozi.
3 foto aggiunte · 5 mesi fa