@Theo-Margot
Un campeggio incantevole e rilassante. Proprietario cordiale. Servizi igienici pulitissimi. Vista sul tramonto. Ottime opportunità per andare in bicicletta. Una giornata sul fiume Schiermonnikoog. Abbiamo trascorso alcuni giorni piacevoli nella campagna di Groninga. Un suggerimento per il proprietario: forse sarebbe utile un cartello vicino ai servizi igienici/docce che indichi se sono liberi o occupati, così da sapere se il bagno è disponibile.
Accoglienza molto cordiale. Un bel campeggio sulla Mosella, ma con poche zone ombreggiate. Nuovo secondo blocco servizi igienici. Per noi è stato un campeggio di transito sulla via del ritorno, perfetto per una notte.
Che campeggio meraviglioso! Abbiamo soggiornato qui per due notti (purtroppo), ma ci sarebbe piaciuto prenotare qualche notte in più. Purtroppo, siamo dovuti tornare a casa. Nuovo secondo blocco servizi igienici, piscine deliziose, piazzole bellissime. Per lo più ombreggiate. Dall'uscita posteriore del campeggio si può fare una bella passeggiata con il cane. Vista stupenda. Ci siamo trovati benissimo!

Bellissimo campeggio in un ambiente mozzafiato. Accoglienza molto cordiale. Abbiamo potuto scegliere la nostra piazzola. Le prime piazzole per camper sono ben pavimentate, le ultime hanno una griglia. Sarebbe bello se in futuro anche queste venissero pavimentate. I servizi igienici erano pulitissimi. Avevamo prenotato per una notte, ma siamo rimasti tre. Dal campeggio si possono fare bellissime passeggiate, anche attraverso una gola.
Abbiamo soggiornato qui per una notte. È un campeggio carino con un gentile receptionist. Ci sono poche piazzole ombreggiate, ma siamo riusciti a parcheggiare il camper comodamente sotto gli alberi. Se si sceglie una piazzola in fondo, c'è solo una presa elettrica "standard". Non abbiamo potuto usare la nostra spina europea. C'è un nuovo blocco servizi igienici all'ingresso del campeggio. C'è un altro blocco servizi igienici in fondo al campeggio, ma non l'abbiamo visto.
Accoglienza fantastica da parte di un signore molto gentile. Ci è stato permesso di scegliere la nostra piazzola e ci sono molti punti ombreggiati. I servizi igienici sono buoni; procuratevi la carta igienica in anticipo, c'è un rotolo molto grande appeso al muro. Campeggio tranquillo e un bellissimo sentiero che porta al villaggio in 20 minuti a piedi.
Campeggio ideale per una sosta di una notte. Accoglienza cordiale da parte della signora che ha cercato di parlare inglese. Ci è stato permesso di scegliere la nostra piazzola e ci è stata assegnata la zona in fondo al campeggio. Dietro le recinzioni è in costruzione una nuova piscina. Si sente il rumore al mattino presto, ma non è particolarmente fastidioso. I servizi igienici sono buoni.
Eravamo di passaggio diretti verso le Alpi. Siamo arrivati nel tardo pomeriggio e per fortuna avevamo ancora un posto libero. Piazzola ottima e servizi igienici puliti! Un'accoglienza piacevole. Ci tornerei sicuramente.
Bellissimo campeggio immerso nella foresta. Innumerevoli opportunità per escursioni a piedi e in bicicletta. Accoglienza cordiale. Avevamo una piazzola con servizi igienici privati; era meravigliosamente spaziosa.
Ottimo campeggio per qualche notte. Avevamo prenotato una piazzola con servizi igienici privati. Era pulitissima! Peccato che ci fosse molta sabbia invece dell'erba sulla piazzola; molta sabbia è entrata nel camper. Splendidamente situato in riva al mare. Ottime opportunità per escursioni in bicicletta e a piedi partendo dal campeggio.

Consigliatissimo!! Bellissimo campeggio con proprietari molto cordiali. Dal campeggio, è facile raggiungere il sito Patrimonio dell'Umanità di Schokland, che è piacevole visitare e da esplorare in bicicletta. Tutto è ben organizzato e i proprietari sono molto disponibili. Servizi igienici puliti e freschi! Un consiglio: forse sarebbe utile utilizzare la tettoia dietro i servizi igienici per riporre le biciclette dei campeggiatori?