@Theo-Nancy
- 2021
- Fiat Rimor Europe2
- 2008
Oggi, domenica di Pasqua, abbiamo trovato vicino al nostro camper un cestino con delle uova di Pasqua e due uova vere delle nostre galline. Molto carino, ci piace venire qui, siamo sempre accolti con una tazza di caffè, bel quartiere. Tutto è disponibile: bagni puliti, elettricità, wifi, e tutto per soli 15 euro. Ci vedrete regolarmente. saluti Theo e Nancy
sono stato qui ieri sera. Caldo benvenuto. Poiché pioveva, restammo sulla superficie dura. location molto bella ritorneremo sicuramente. WC e doccia divertenti, proprio come se fossi seduto in salotto. posto camper con tutte le guarnizioni, saluti Theo e Nancy
bellissimo posto camper, servizi igienici super puliti e tutti i comfort disponibili 👍 sono stato qui per la seconda volta e tornerò sicuramente l'anno prossimo Theo Nancy
Posto camper molto curato. tutto il necessario per un camper. C'era anche un gabinetto. E questo per soli 10 euro. Davvero consigliato
sono rimasto qui per la terza volta all'arrivo, basta trovare un bel posto e il caffè è pronto. fino alla prossima volta Theo Nancy Middelbeers
bel posto per un weekend soprattutto per il prezzo che vorremmo tornare.